Шедевра
Звезда
Да? Бесплатно летают?
Отож! Ах, это сладкое слово "халява"...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да? Бесплатно летают?
Согласна, просто сахар...Ах, это сладкое слово "халява"...
Спасибо! Остановились в бунгало (гостиница у нас там), построенная Шедеврой)))) Там все приезжие и топчутся. Чуть позже выложу скрины этого места, пока на очереди газета и тропический барОстров красивый конечно, и ребята такие расслабленные на нем. А остановились где?
а они разве не декор????На пляже ловил звезду
О, да!))) С какой стороны не посмотреть, везде прекрасны И все же у меня есть тут самая любимая фото, она в интервью МитчелаЯн, мы с тобой молодцы!!!!!)))) Как ни крути, а ваще))))))))
До вечера не так много времени осталосьА я только вечером смогу посмотреть и почитать, абыдна(((((
Прикурить никто не просил, да и зажигалки не просили. А нам не до предложений подобного рода было, да и вообще ни Кэм, ни Митч не думали о том, что нужно оставить одну. Уходили то мы как, по боевомуСоеры - бяки, но я их все равно люблю ))) Это ж надо было упереть обе зажигалки у островитян!
А что Вы себе думали? Известный на все миры фокусник... Слава штука такая, имеет свои отрицательные стороныи особенно не лезть в вопросы моего общения с Мари
Вот! В точку! Главное что? Правильно! Верно чувствовать Мелинду, её настроение, желания и прочие вещиЯ бы даже сказала, что она не просто натуральная, а ИДЕЙНАЯ блондинка
Я прям, хаПривет от Найджа (он попросил сигарету, когда прочел газету )
читает газету и наверно в шоке, да
Матерится??? Ха, сам значит матерится, а Мел угрожал за мат ротик с мылом вымыть! УжасОн не просто в шоке, он в таком состоянии, которое нельзя описать на страницах этого форума из-за правила о мате
Ну как... Купили билеты, сели, полетелиНо ему очень интересно, как и сестра, и Мел оказались на одном самолете, и почему именно этот самолет рухнул
Ну ждем когда сможешь)))) Очень интересно узнать мнение. Все же мы с Ирой отошли от стандартного оформленияО, газета! )) Я ее вижу, но, блин, ни почитать, ни поразглядывать пока не могу.
Отличное дополнение, хорошие портреты!!!А я тут с маленьким дополнением к газете
СпасибоХоть я и не знала про игру, но с огромным удовольствием прочитала газету "от корки до корки". Отлично получилось, девочки, вы молодцы!
Особенно по вам пройдусь, девочки! Сколько вы меня мурыжили и плясали чечетку на моем гипертрофированном любопытстве? Ну ладно, оно того стоило
Мистер Соер, наши соболезнования.
Если нужна будет помощь в ремонте - зовите
И все же у меня есть тут самая любимая фото, она в интервью Митчела
Яна, Ира, Женя, вам, девочки, от меня отдельное, неописуемо огромное спасибо ))
Портреты Мари, Джаса и Чезаре в реальном размере
Отлично получилось, девочки, вы молодцы!
Газета такая шикарная, уж не могла удержатся, отзыв хоть маленький оставлю, дорвусь почитаю чуть попозже, оформление просто супер!!!!