• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims world - Vanda & Drakosha

• Автор темы Автор темы Vanda
  • Дата начала Дата начала
Vanda, ах вы путешественники, не успели город построить новый, они уже тама )))
Первое фото - это нечто!!! Надо было этот снимок показывать в виде рекламы, все бы туда сразу рванули! (y)
Пловцы классные, смотрятся здорово, почти синхронно ))
Крепкий массажный стол - аж завидно, красота! :rolleyes:
Радуга обалденная!!! Эх везет Соерам :)
Спасибо! Еще раз полюбовалась на замечательную пару! :bouquet:

Vanda, ваууууу! Где такую радугу откопали? Классная какая!
Мне понравился ваш собакос в бассейне. Похож на белого медведя в северном море :D ушки мешают только. А чо он на пляже поймал?
Остров красивый конечно, и ребята такие расслабленные на нем. А остановились где?

ihelen, Лен, пес у нас и правда похож на медведя))))) На пляже ловил звезду, но учитывая пока еще низкий скил охоты, ничего не вышло :o Но любимому хозяину по пути домой Лизун уточку откопал :D
Остров красивый конечно, и ребята такие расслабленные на нем. А остановились где?
Спасибо! Остановились в бунгало (гостиница у нас там), построенная Шедеврой)))) Там все приезжие и топчутся. Чуть позже выложу скрины этого места, пока на очереди газета и тропический бар :D

На нашем с Ирой форуме проводилась небольшая ролевка под названием - Остров. В ней принимали участие девушки с этого форума и других ресурсов. Газета, которая была тут, в вкратце освещала данное событие. Там были не все, кто оказался в списке пропавших без вести. В этом выпуске можно познакомиться со всеми, кто выжил на острове и немного о себе рассказал :hi:
Девочки, с вами было очень интересно. Каждый персонаж был уникален, со своим характером, взглядами и способами выживать. Спасибо :thanks:

Последнее редактирование модератором:
Ну, наконец то!))))) ААААААААААААА!!!))) мы это сделали!)))))))
Я даже не знаю что и сказать))) у меня просто улыбака до самых ушек, счастье, радость и невероятное облегчение, что наконец то все закончилось с этой газетой *взглянула на часы* в 3.15 ночи :D

Ян, мы с тобой молодцы!!!!!)))) Как ни крути, а ваще)))))))):lol:

Спасибо всем за Остров, было интересно и увлекательно!)) А почитать вопросы с ответами красотенька))))))

Мммм...знаю, что могут быть косяки, увы, но переделать не сможем, исходников нет :D Так что первый блин комом, но красочным, да)))))

Так, ваще ща все про всех напишу, никого не пропущу, проутюжу каждого :D Особенно по вам пройдусь, девочки! Сколько вы меня мурыжили и плясали чечетку на моем гипертрофированном любопытстве? Ну ладно, оно того стоило :D Спасибо за газету, спасибо, что реализовали эту идею! И ура нам всем, что собрались на Острове))

От лица Air Atlantic хочу принести извинения Митчелу и Камилле Соер, а также Адаму Мейтленду и Клер Сапфира за вынужденные неудобства на борту. Надеемся, что неудобства на острове убедительно доказали, что бортовые неурядицы, в сущности, были пустяком. В свою очередь, Air Atlantic позаботится, чтобы впредь данные пары не разлучались в полете. Отдельно хотим отметить, что дама, невольно ставшая катализатором перепалки на борту, волшебным образом выжила и тоже жаждет принести свои извинения мистеру Соеру. Лично. Мистер Соер, наши соболезнования.

А вообще, Соеры - бяки, но я их все равно люблю ))) Это ж надо было упереть обе зажигалки у островитян! Кстати, ответ на вопрос "Что лежит у Митчела...." и т.д.: "Жыжыгалка. А у Кэм - Ышо одна".

Почему нет фотки Моник "в стиле Эйнштейна"? :D С высунутым язычком? И еще, Чезаре желает Моне улыбнуться, выиграть суд и...

съесть эту пиццу!

fructovaja-pizza.jpg

Если нужна будет помощь в ремонте - зовите (y)

Адам и Клер - очень красивая пара ))) Надеюсь, девочки прочтут эти слова (ну или я их повторю в другом месте :lol:), играть с ними было одно удовольствие, особенно Адам-макака впечатлил :jump: И мы все поздравляем Адама и Клер со скорой свадьбой! Ура!

Хм, дальше Еж...Хм, про коммент корра мы еще поговорим кое с кем :baby: Так, дальше Чез идет...А, дурак! :D

Чезаре: Уважаемые представители охраны редакции, убедительная просьба убрать свои носы из моих отношений с фанатками и не-фанатками, и особенно не лезть в вопросы моего общения с Мари :yes:

Мари...Умница, красавица, солнышко! Самая лучшая в мире стюардесса и бармен ))))) У нас, к слову, есть пара предложений о еще не опробованных ей профессиях :hi:

Читая ответы Джаса, хохотала в голос. Спецом для Джаса просили передать: "Ах, Джас, ты такой...гений!!!" Нискажу ваще, от кого это :lol:

Мадам, как всегда, интеллигентна, аристократична и умна. Замечательный совет для юных девушек, я и сама к нему прислушаюсь )) А о портрете можно лишь с завистью вздыхать: великолепная Женщина (y):eek:

Ваабще-та Мелинда действительно наглая и взбалмошная, но это ее только украшает :D Тем более, что она вся такая...м-м-м-м...натуральная (y) Я бы даже сказала, что она не просто натуральная, а ИДЕЙНАЯ блондинка :D Привет от Найджа (он попросил сигарету, когда прочел газету :lol:) :D

Last but not the least, как говорят наши англоязычные братья )) Джерри! Считаю, что не стоит зарекаться от любви Мисс Вселенной )) Он пожарник, теперь уже точно герой, выживший на необитаемой острове, звезда! Будет ощипывать птица, пусть нас зовет - мы поможем :cool:

Ян, мы с тобой молодцы!!!!!)))) Как ни крути, а ваще))))))))
О, да!))) С какой стороны не посмотреть, везде прекрасны И все же у меня есть тут самая любимая фото, она в интервью Митчела :love:

А я только вечером смогу посмотреть и почитать, абыдна(((((
До вечера не так много времени осталось :D

Жень, и тебе спасибо! Ежик и Че были просто молодцами :lol:

Соеры - бяки, но я их все равно люблю ))) Это ж надо было упереть обе зажигалки у островитян!
Прикурить никто не просил, да и зажигалки не просили. А нам не до предложений подобного рода было, да и вообще ни Кэм, ни Митч не думали о том, что нужно оставить одну. Уходили то мы как, по боевому :cool: :D

и особенно не лезть в вопросы моего общения с Мари
А что Вы себе думали? Известный на все миры фокусник... Слава штука такая, имеет свои отрицательные стороны :p))))

Я бы даже сказала, что она не просто натуральная, а ИДЕЙНАЯ блондинка
Вот! В точку! Главное что? Правильно! Верно чувствовать Мелинду, её настроение, желания и прочие вещи :D

Привет от Найджа (он попросил сигарету, когда прочел газету )
Я прям, ха :lol: Смеюсь над этой фразой))) Я даже представила, как он сидит там в камере, бедняга... :death: читает газету и наверно в шоке, да :lol: Мелинда тоже привет передает и пару пачек чаю :o :lol:

читает газету и наверно в шоке, да

Он не просто в шоке, он в таком состоянии, которое нельзя описать на страницах этого форума из-за правила о мате :D Но ему очень интересно, как и сестра, и Мел оказались на одном самолете, и почему именно этот самолет рухнул :D

Последнее редактирование:
Он не просто в шоке, он в таком состоянии, которое нельзя описать на страницах этого форума из-за правила о мате
Матерится??? Ха, сам значит матерится, а Мел угрожал за мат ротик с мылом вымыть! Ужас :death: :D

Но ему очень интересно, как и сестра, и Мел оказались на одном самолете, и почему именно этот самолет рухнул
Ну как... Купили билеты, сели, полетели :D Но почему-то мы думаем, что как только Найдж окажется на свободе, он быстро разберется, че к чему :lol:

О, газета! )) Я ее вижу, но, блин, ни почитать, ни поразглядывать пока не могу. Но всяко уверена, что все супер-мега-круто и жутко интересно! Когда все же прочту - напишу что-то более вразумительное, а пока всем-всем островитянам пламенный привет. Яна, Ира, Женя, вам, девочки, от меня отдельное, неописуемо огромное спасибо ))

А я тут с маленьким дополнением к газете :o

Портреты Мари, Джаса и Чезаре в реальном размере :o

Хоть я и не знала про игру, но с огромным удовольствием прочитала газету "от корки до корки". Отлично получилось, девочки, вы молодцы!

О, газета! )) Я ее вижу, но, блин, ни почитать, ни поразглядывать пока не могу.
Ну ждем когда сможешь)))) Очень интересно узнать мнение. Все же мы с Ирой отошли от стандартного оформления :rolleyes:

А я тут с маленьким дополнением к газете
Отличное дополнение, хорошие портреты!!! (y)

Хоть я и не знала про игру, но с огромным удовольствием прочитала газету "от корки до корки". Отлично получилось, девочки, вы молодцы!
Спасибо :rose: Очень приятно, что газета понравилась и интересна не только непосредственным участникам события))

Газета такая шикарная, уж не могла удержатся, отзыв хоть маленький оставлю, дорвусь почитаю чуть попозже, оформление просто супер!!!! (y)(y)(y)
И портреты восхитительные!!!!! (y)

Особенно по вам пройдусь, девочки! Сколько вы меня мурыжили и плясали чечетку на моем гипертрофированном любопытстве? Ну ладно, оно того стоило

Ну, а что же ты все каждый раз пыталась то разнюхать все?)))) Корры тут мы! Наше дело выяснять что где как и когда! :D

Мистер Соер, наши соболезнования.

Какие еще соболезнования?! А ну еще раз извинитесь за такое!!! Мы живы, здоровы, женаты, любимы и ваще!!!))))) ну, противная карга то! :D

Если нужна будет помощь в ремонте - зовите

У нас память девичья и рыжая, что за ремонт?:D

Жень, спасибо за комментарий)) Веселый, позитивный и точный!)))

И все же у меня есть тут самая любимая фото, она в интервью Митчела

Аналогично)))) Хулиганы-Соеры!))))))

Яна, Ира, Женя, вам, девочки, от меня отдельное, неописуемо огромное спасибо ))

Нам тут всем спасибо!))) Все постарались!)))) Читай давай как время будет, посмеешься, наверное :D

Портреты Мари, Джаса и Чезаре в реальном размере

Да, такую красоту грех не показать)))) *задумалась о том, чтобы тоже выложить фотографии с газеты*

Отлично получилось, девочки, вы молодцы!

Спасибо, да)))) *краснеет за двоих* :D Согласна с Яной, что приятно если газета интересно не только участникам. Спасибо еще раз за комментарий)))

Газета такая шикарная, уж не могла удержатся, отзыв хоть маленький оставлю, дорвусь почитаю чуть попозже, оформление просто супер!!!!

*опять краснеет за двоих* Над дизайном мы долго думали, да))) И все же не зря говорят, что одна голова - хорошо, а две - прекрасно :D

Спасибо за комментарии))))

Последнее редактирование:
Так, ну, вот фотографии, что использовались в газете)) Фотосессия была заказана журналом)) Кэм и Митчел вели себя отлично, в своем репертуаре :D

Для газеты...
Камилла и Митчел Соеры
Фотографии кликабельны

Для газеты...
Моник Спидинг

Фотографии кликабельны

Назад
Сверху