• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims world - Vanda & Drakosha

• Автор темы Автор темы Vanda
  • Дата начала Дата начала
Какая приятная тема... Красивые персонажи и столько любви, буквально на грани. Читаешь, и кажется, что здесь все такое личное и интимное, как будто подглядываешь в замочную скважину ...) Больше читать не буду, но картинки с удовольствием посмотрю...) Красиво...

Какие забавные у вас махнатики и пушистики)
Кэм и Митчел, вывели в свет оружие массового умиления)))

Какая приятная тема... Красивые персонажи и столько любви, буквально на грани. Читаешь, и кажется, что здесь все такое личное и интимное, как будто подглядываешь в замочную скважину ...) Больше читать не буду, но картинки с удовольствием посмотрю...) Красиво...

Ой, я что то прочла этот комментарий и не ожидала таких слов. Но это правда, здесь много личного и в основном мы стараемся его не показывать, лишь верхушку, но нереально приятно читать...Спасибо за такие теплые слова))

Какие забавные у вас махнатики и пушистики)

Пушистики с нами уже очень давно)))) Наконец то подросли наши крошки! :D Пора делать древо и на Соеров...только вместо детей Кися и Лизун :D

Batman's Wife, спасибо за такой комментарий. Как уже сказала Ира - очень теплые слова)) А читать можно, и смотреть тоже :rose:

Эти оружия у нас с ноября месяца, только сегодня об этом подумала)))) И вот им пора уже было повзрослеть (они такие умильные в игре мелкие были :D), но вот как выросли, не потеряли этой умильности)) Спасибо!

Пора делать древо и на Соеров...только вместо детей Кися и Лизун
Ириш, это будет мега необычное древо :lol: Так что думаю, пусть Кися и Лизун в отдельной ветке древа будут :lol:

Ириш, это будет мега необычное древо Так что думаю, пусть Кися и Лизун в отдельной ветке древа будут

Ну, что ты семейную идиллию то разрушаешь?:D митч против! Кися и Лизун - детишки!)))) Так что чо...придется делать древо такое:D

:lol: Детишки конечно! Кэм сама так же думает :D Но чур Кися с нашей стороны на этом чудо древе)))) Банда рыжих же, как сказала Женя :D

Vanda, Drakosha_, спасибо за теплый прием в Ваш мир... Даже ни на секунду не задумываясь, знала, что он будет именно таким. И это Вам спасибо, за то, что делитесь душевным теплом и красотой вашего мира с нашим... Это маленький кусочек правды...;)

Пушистики с нами уже очень давно

Эти оружия у нас с ноября месяца, только сегодня об этом подумала

я помню их) они уже светились в темах, маленькие комочки) и помню как они терялись и как находились)
пусть больше такого не повторяется и они берегут своих любимцев)

Vanda, Vanda, я тут опять почти последняя с ахами )))
Отличное дерево получилось, еще раз с удовольствием взгялнула на чудесную семейку с грызунчиками, отличные получились портреты (y)

Кэм, Митч и их любимцы! - какие симпатичные питомцы, очень позитивные фото!
Особенно понравились последнее фото двух рыжиков )) (y)

я помню их) они уже светились в темах, маленькие комочки)
Да, правда каюсь, мало я их снимала)))) На самом деле жаль, что у щенков и котят не столько же возможностей, как и у подросших. Почему, мне не понятно :confused:

пусть больше такого не повторяется и они берегут своих любимцев)
Ну это видимо карма семьи Соер))) С Кэм и Митчем вечно что-то происходит, так же и с животными получается :D

Отличное дерево получилось, еще раз с удовольствием взгялнула на чудесную семейку с грызунчиками, отличные получились портреты
Спасибо, Оль! Над древом Ирина очень постаралась)))

Особенно понравились последнее фото двух рыжиков ))
Банда рыжих :lol: Ира вот говорит, что Кися на Кэм похожа. Присмотрелась, и точно, так и есть :D Кстати заметила, что у Лизуна часто такой же хитрый взгляд, как и у Митчела))) Правду говорят, животные похожи на своих хозяев :D

Правду говорят, животные похожи на своих хозяев

Этаточнаваще! Девчонки у вас рыжули-хитрюли )) Обе ))) А если посмотреть на сильную половину, то можно увидеть, что и Митч, и Лизун, хоть и большие и сильные (один с клыками, второй ваще Боец), но открытые и позитивные, по-хорошему простые ))))

После встречи с корреспондентом и ответов на вопросы в газету, Митчел и Кэм решили сразу поехать в новый город, который совсем недавно обнаружили :D Узнав, что это все же остров и так похож на то место, откуда их недавно спасли, решили не менять привычек и все же посмотреть на Санлит. Так что Камилла, Митчел и их животные купив билет, полетели на остров (правда уже совершенно другой авиакомпанией :D)

Лизун очень много времени проводил в воде, наверно сказывалось количество шерсти :lol:

Иногда один, а иногда в компании Митчела.

И конечно, невозможно было испробовать все возможные удовольствия этого места. Массаж, ванны, огурцы... :D На удивление, Кися почему-то полюбила сидеть в бане :D Там она проводила много времени.

Пес же бегал по округе, знакомился с местными жителями и пытался достать звезду)))

Вечером, после гуляний по городку, был испытан массажный стол. Крепкий :lol:

На следующий день удалось увидеть потрясающей красоты радугу. Надеемся, не в последний раз.

Майка у Митчела на первом скриншоте, это что то с чем то))
Мне нравятся такие незамысловатые вещички)

Радуга потрясна *_*
Я уже хочу этот остров)
Такая голубая вода, такое чистое небо и яркое солнце, эх))

Замечательная пара и их пушистики:)
Было приятно снова их увидеть)

Блин!)))) Вот это сюрприз!)) Я и не надеялась сегодня увидеть!)))

Мммм....красивый остров, да))) Нам он понравился, но что то как то мы островы не очень любим в последнее время! :D Нам бы лучше пустыню...песочек, жару, чайки орущие, водичка плещется. Дом, милый дом! Все же вот Лаки Палмс это для Соеров. Они там как рыбы в воде!))):lol: Хотя вот Лизуну все равно где, лишь бы мокро и много воды :D Представляю что будет, когда выйдут Сезоны и можно будет купаться в морях....мммм *пес зажмурил глазки от радости* :D

Ян, фотки офифигительные, история и того лучше!))) Кстати, вот впервые увидела радугу на фотографии. Безумно красиво и завораживает зрелище. Необычно и почему то этот символ у меня ассоциируется со счастьем, именно счастье семьи Соер))):o Красиво, блин!:lol::love:

Кстати, Митчел больше никуда самолетом не полетит :lol: У мальчика стресс и мудлетик на полгода))) домой, еще раз проверять массажный стол и нежиться в бане! :D

Майка у Митчела на первом скриншоте, это что то с чем то))
Зачетная, мне самой нравится очень)))) Это скрин Иры, она умеет Митча наряжать :D
Радуга и правда здоровская, увидели её совершенно случайно))) Надеюсь увидим еще, клевая.

Блин!)))) Вот это сюрприз!)) Я и не надеялась сегодня увидеть!)))
Я даааа... Непредсказуемая))) Обещала же, значит будет :p
Да, Палмс город Соеров, однозначно. Красиво много где, но домик на пирсе - круче всего. И там на самом деле для них комфортнее всего. Радуга приятно появилась, неожиданно. Ну значит повесим в дома на стену маленькую деревянную радугу, которую сделает Митч!!! Ну а раскрасят вместе :D

домой, еще раз проверять массажный стол и нежиться в бане!
Даааа... После организации в Палмсе бани, никакие курорты не нужны :D
Рада, что понравилось :love:

Зачетная, мне самой нравится очень)))) Это скрин Иры, она умеет Митча наряжать

Я вот его тоже люблю наряжать))) Обычно все что не надеваю на других к нему идеально прикипает :D

Непредсказуемая)))

Внезапная вся! :D

Рада, что понравилось

Очень понравилось! Ну, ты же понимаешь, что я еще хочу! :D У меня аппетиты быстро растут))))

Обычно все что не надеваю на других к нему идеально прикипает
Ему почти все идет, да))) Но я этому уже давно не удивляюсь :rolleyes:
Ну, ты же понимаешь, что я еще хочу!
Понимаю. Хочешь, значит будет :p Нет ничего невозможного :D

Ваще вы красавы! Все успели, даже радугу подловили ))) Животинки - малаццом, знают, как кайф поймать! Соеры, как всегда, бест оф зе бест! Лизун - такой колобок :lol:

правда уже совершенно другой авиакомпанией

А мы теперь принципиально летаем именно этой компанией ))))))))

Все успели, даже радугу подловили )))
А вы чаще голову от массажного стола поднимайте, да из бани выходите и тоже увидите, не сомневаюсь :lol:

Лизун - такой колобок
Лизун да, ваще мега позитивный у нас :D

А мы теперь принципиально летаем именно этой компанией ))))))))
Да? Бесплатно летают? :lol:

Назад
Сверху