Rovena, ага, - еда, она самая!

А че, всякие там Педигри волкам кушать не комильфо. Вот и ловим что поинтереснее. “Еда” эта, видимо что-то подозревала – оттого взгляд у нее был такой: (крайняя справа)
Ой,
Niscomo, у Мортиши с волком любовь!

Ну полнейшее взаимопонимание. Им просто всю жизнь друг друга не хватало. Мортиша у меня бессмертная – и таким же она своего волка сделала. На заднем плане – см. Фоту выше. Филейные части принадлежат (-ли?) рыжеволосой папарацци.
Котко, ага! Мне очки тоже нравятся! Я их еще покажу скоро. У нас в городе открылся новый бар под названием – Стимпанк Спирит. На фото, где Мортиша в очках – это она волка потискала, а потом в бар пошла. Фото уже есть – только выложить.

Волк, это точно, абсолютно счастлив. Несмотря на то, что Мортиша свободно перемещается по всей карте города в одиночку, волк всегда радостно за ней бегает.
Прешес Кай, ты ЗНАЛА!!

Волка зовут Волк. Wolf. Герберту точно конкурент (Герберт же человек. Хороший очень, но все же человек), а для Зигфрида – дополнения. Зигфрид, он и сам не дурак – ему палец в рот не клади. Только он еще не приехал. Да и Мортиша от него прячется...
Niscomo, ну типа того...

У Волка фамилия есть (так, для порядка...) – он у нас Wolf Werewolf. Ну и – хы-хы – кто знает, может какнить ударится волк о земь и обернется ясным молодцем... (правильно сказала?)
----------
А вот просто картинка - Мортиша в городе. Волк где-то рядом бегает. Она ждет, пока он все свои дела сделает...