Rovena
Постоялец
Слов нет- это шедевр!!! Я бы себе такую домой хотела (в реале тоже все черное- но нет красных оттенков)
Запах вина и гвоздик) (ассоциации при просмотре))
Сейчас прочитала предыдущее сообщение- про вылет- это жуть- у самой пару раз так было- теперь когда строю- каждый пол часа сохраняюсь)
А на счет заведений в разных готических стилях- было бы здорово!! Думаю Magic Town стал бы более загадочным (хотя город и так супер))
Запах вина и гвоздик) (ассоциации при просмотре))
Сейчас прочитала предыдущее сообщение- про вылет- это жуть- у самой пару раз так было- теперь когда строю- каждый пол часа сохраняюсь)
А на счет заведений в разных готических стилях- было бы здорово!! Думаю Magic Town стал бы более загадочным (хотя город и так супер))
Я бы тоже в такой обстановке пожила... Наверное...
Не знаю, насколько долго...

(И продолжаю фотать дальше)
Прямо квинтэссенция всего, что я люблю! Мне даже мысль пришла в голову: если найду в сети такой зонтик как аксессуар для симов, то устрою Мортише фотосессию в стиле твоего аватара.
Рада буду что-нибудь еще показать тебе.
Пустите меня к вам погостить!
, что ты уловила в моем симе то, что я и хотела сделать - он,и правда, без ориентации! Я тоже люблю Байроновские типажи - загадочные, длинно(лучше, черно-) волосые, бледные вьюноши в черном.
То, что надо! Теперь-то мы зверушку себе заведем.
Я сама так делаю... А вчера чета ступила - обалдела, видно, с черного единорога.

Она любит это дело. А игривое выражение, наверное, от того и появилось, что, перехав в дом Мортиша обнаружила, что она в нем далеко не одна
... Обрадовалась, закокетничала...