• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims 3 - мир Down Under

О поздравляю с новым питомцем!!!!!!! Волк Мортише подходит!
Волки, духи, готика... я люблю этот мир=)
На последней фотографии рядом еда для питомца стоит?))):essen:

Down Under, ути, какая у вас няшная прелесть поселилась *_*
И прямо видно, что у них с Мортишей полное взаимопонимание и взаимная симпатия.
И да, что там на заднем фоне? Чьи филейные части? Никак Фестер подарочек Мортише принес в честь обретения питомца? :rolleyes:
На 2 фото у волка такая морда смешная :lol:

Я так понимаю, это гордое животное и зовут гордо - Волк. Не хватало ему ещё кличек каких-то.
А вообще, конечно, достойная конкуренция Зигфриду и Герберту, хе-хе-хе. По крайней мере, этот точно под венец не потащит.

Rovena, ага, - еда, она самая! :D А че, всякие там Педигри волкам кушать не комильфо. Вот и ловим что поинтереснее. “Еда” эта, видимо что-то подозревала – оттого взгляд у нее был такой: (крайняя справа)

15.jpg

Ой, Niscomo, у Мортиши с волком любовь!:love: Ну полнейшее взаимопонимание. Им просто всю жизнь друг друга не хватало. Мортиша у меня бессмертная – и таким же она своего волка сделала. На заднем плане – см. Фоту выше. Филейные части принадлежат (-ли?) рыжеволосой папарацци.

Котко, ага! Мне очки тоже нравятся! Я их еще покажу скоро. У нас в городе открылся новый бар под названием – Стимпанк Спирит. На фото, где Мортиша в очках – это она волка потискала, а потом в бар пошла. Фото уже есть – только выложить.:yes:
Волк, это точно, абсолютно счастлив. Несмотря на то, что Мортиша свободно перемещается по всей карте города в одиночку, волк всегда радостно за ней бегает.

Прешес Кай, ты ЗНАЛА!!:D Волка зовут Волк. Wolf. Герберту точно конкурент (Герберт же человек. Хороший очень, но все же человек), а для Зигфрида – дополнения. Зигфрид, он и сам не дурак – ему палец в рот не клади. Только он еще не приехал. Да и Мортиша от него прячется...

Niscomo, ну типа того...:rolleyes: У Волка фамилия есть (так, для порядка...) – он у нас Wolf Werewolf. Ну и – хы-хы – кто знает, может какнить ударится волк о земь и обернется ясным молодцем... (правильно сказала?)

----------

А вот просто картинка - Мортиша в городе. Волк где-то рядом бегает. Она ждет, пока он все свои дела сделает...:allusion:

16.jpg

Down Under, ммм, какие у Мортиши туфельки клевые, одобряемс :) И ждем картинок бара, название очень заинтересовало, стимпанк... :rolleyes:

Niscomo, а вот – пожалуйста! Для хороших людей у нас всегда найдется картинко.:)

На самом деле, кто знает, может, это одни из последних. Я очень депрессивно настроена на эту задолбанскую игрушку.:( Она вылетает у меня ровно через час – ни построить, ни поиграть. Пробовала все, что на форуме рекомендовалось – не помогает. Контент убирать не могу– иначе это уже буду не я. Устала с ней бороться, готова послать все подальше.:(

3-2.jpg

2-2.jpg

1-3.jpg

4-2.jpg

5-2.jpg

6-2.jpg

13.jpg

Down Under, :( Да, симс 3 не любит большое количество контента. А еще вылет через час для тебе наверное ужасен, потому что игра грузится очень долго? Я, обливаясь слезами, периодически у себя много чего вычищаю, ибо люблю играть и мне важна хорошая работа игры в первую очередь. Вот и жертвую красивостями.
Кстати, я тоже как-то строила похожий бар, но так и не доделала, для меня вообще проблема что-то доделать до конца. Отыскала сейчас несколько картинок, как это выглядело (конечно многое еще не перекрашено и не декорировано до конца). А потом я удалила большую часть из используемого в здании контента, так что доделать его никогда и не получится.

Надеюсь, ничего, что я нагло тебе сюда эти картинки кину? Спрячу их под еще одним оффтопом :)

706376.jpg

706377.jpg

706379.jpg

Спасибо, что выложила скрины, было приятно посмотреть :) Очень люблю стимпанк. И пожалуйста, не бросай нас *плак-плак*

Niscomo, классный у тебя стимпанк-бар был бы, если бы ты его достроила.(y) Концепт у нас с тобой похожий получился, правда? Это все родство душ!:D Мне еще нравится, как твой бар в ландшафт вписывается. Красиво. Прямо жаль, что ты его не достроила... Жаль...
Спасибо тебе за моральную поддержку :love:– да, моя игра меня в последнее время сильно расстроила. До сих пор раны зализываю и не знаю, как там дальше будет...

=======

В нашем мире произошли шокирующие события. Чем они закончатся – никто не знает...

Мортиша, соблазненная душевными и атмосферными видами Бриджпорта, в котором живут симы Niscomo:D, поехала туда развеятся, отдохнуть...

1-4.jpg

Отдыхала, развлекалась, ходила по злачным местам...

2-3.jpg

3-3.jpg

5-3.jpg

4-3.jpg

Нагулялась и собралась вернуться домой.

Села на поезд (да, у нас такой старомодно-извращенный способо путешествия), но ее конечной станцией оказалась... Аппaлуза. Мортиша узнала, что домой возврата нет (игра глючит, вылетает, пришлось вынести весь контент и все ставить заново.) Magic Town находится на карантине. Всех жителей, находящихся за его пределами, попросили ждать. Неопределенное время... Осталась Мортиша с небольшим чемоданом личных вещей(тощей папкой Модс), без своих многочисленных платьев и туфель. Застряла in the middle of nowhere... А дома, в Мэджик Тауне, ее ждет безутешный Волк... Мортиша подавлена и несчастна. Она в отчаянии и страхе, что придется остаться в Аппалузе навсегда...

7-2.jpg

6-3.jpg

8-2.jpg

9-2.jpg

11-2.jpg

10-2.jpg

12-1.jpg

13-1.jpg
Кто спасет Мортишу?

Down Under, так вот про что ты говорила! И правда, вид у Мортиши не радостный, я ее такой ни разу не видела. Даже мигрень вон разыгралась (а может мигрень - это реакция на свежий воздух Аппалузы после Б-та? :D) Так и хочется подбодрить ее, чтобы не страдала, да не знаю как :( Ну контент - дело наживное, а тоску пока разогнать можно назойливыми ухажерами. Там Герберт не околачивается нигде по соседству? Одна проблема отвлекает от другой :D

Да-да, я потому и показала, что мне моя зарисовка показалась очень похожей на то, что получилось у тебя, правда и различия есть. Родство душ? Наверное так и есть! По крайней мере родство наших симс-миров несомненно ^_^

Niscomo, да Мортиша у меня не интересуется ухажерами.:( Как-то вот так повелось...:D Контент-то, конечно дело времени – только какого! :DУ меня еще краев не видно: перебираю все, что там стояло года за 2.
Герберта мы не видели. Да и Mортиша никуда смотреть не хочет – только в себя. Не до Герберта нам, не до Герберта. Дома Волк остался...:cry: В общем, эх...:(

Down Under, я даже боюсь представить фронт работ... я тебе говорила, для меня мукой была 2-часовая чистка >.<
Ну за волка, думаю, можно и не переживать, он у вас не робкого десятка. Филейных частей себе заныкал - на долго хватит еды (Фестер тоже подкармливать будет наверняка), а там или картин снимут или сам прорвется да вас разыщет. Любовь способна на многое ^_~

Niscomo, я, как главный спасатель, работаю над ситуацией.:D Говорю же - сижу уже третий день, практически не сходя со стула. Правая рука скрючилась в судороге и глаза как у кролика-альбиноса. А играть-то охота!:D Надо работать быстрее.

Да у Волка не пищевые проблемы - он в тоске...:D Еда-то у него точно есть, ага, и с Фестером они друзья - точно сказала.:D

Мортиша тоже в тоске. Предается воспоминаниям...
(я их как-нибуть позже выложу)

Down Under, сочувствую очень и понимаю. У самой сейчас ужасное что-то творится с игрой. Никакого желания вообще её запускать нет. Всё-таки это игра. За страданиями я в местный БДСМ-клуб обращаюсь обычно.
Но у меня не с количеством контента связаны проблемы, а с количеством поколений. Мне это очень важно. И без этого я тоже уже не я.

Ооо жуть... как вспомню свои перебирания папки модс- так вздрогну. Желаю, чтобы все было хорошо!!! Выдержки и спокойствия (собственныей опыт,ага)...
Мортиша вообще в расстройстве...Бриджпорт и Аппaлуза ей не подходят... Ну нет там чарующей готики, волка и все остальных так любимых персонажей.
Будем надеяться, что это не надолго.

Спасибо, девочки!:love:

Я не сдаюсь!:silach: У меня чисто физически рука устала мышкой щелкать.:D Но я доделаю, конечно.

Прешес Кай, а что такое БДСМ-клуб? Количество поколений это еще важнее, я понимаю...:yes: Я-то Мортишу после любой переустановки восстановлю из пепла, а вот у тебя важна связь этих самых поколений...

Rovena, я тебя потеряла!:( Ты обустраивала свой тленно-прекрасный дом?:D
На самом деле папку Модс я давно перебрала – стараюсь не ставить в игру пэкеджи. У меня там только КАС и моды. Все предметы я запаковала по совету Пандоры (где-то в тех.разделе есть) и засунула в директорию игры. К тому же папка Модс легко чистится Вьюэром. А вот DCCash! Там миллионы слипшихся файлов! Я ее просто убрала и стала вносить ВЕСЬ свой контент заново. Хорошо, что архивы у меня за 2 года скопились. Я надеюсь, после Кристмаса все восстановлю. Время еще такое – вся неделя занята, а потом Кристмас! А потом Новый год... Ух, не во время это все!

Rovena, знаешь, по духу никакой городок, кроме Мэджик Тауна, Мортише не подходит. Но добровольно она туда согласна съездить – в качестве туриста, а не узника. Погулять, впитать местную экзотику, привезти новые фотграфии – красота! Но вот когда там застреваешь без пары-тройки лишнех туфель и в пейзанском сарафанчике – это неее...:sick: Не для Мортиши.

===========================================

А в общем, в качестве рекламы...

Мортиша, сидя в местном пабе среди гаучо и девушек-лошадниц, предается воспоминаниям о Париже...

104.jpg

Воспоминания будут опубликованы в следующий раз.

Down Under, последнее фото - гм... да... :surprise: Это точно симы? :D

А БДСМ - это вот http://forum.norma4.net.ua/attachme...ra-16727174_5405016_bdsm1158427429_i_3999.jpg :o

Кстати, я тут наткнулась недавно на добрую, милую сестру Мортиши (ну как, есть же вот ведь evil twin, значит, и good twin тоже обязан быть!):

Назад
Сверху