Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

По крайней мере, этот точно под венец не потащит.
Вот обернется Зигфридом или Гербертом - и потащит 
А че, всякие там Педигри волкам кушать не комильфо. Вот и ловим что поинтереснее. “Еда” эта, видимо что-то подозревала – оттого взгляд у нее был такой: (крайняя справа)
Ну полнейшее взаимопонимание. Им просто всю жизнь друг друга не хватало. Мортиша у меня бессмертная – и таким же она своего волка сделала. На заднем плане – см. Фоту выше. Филейные части принадлежат (-ли?) рыжеволосой папарацци. 
Волка зовут Волк. Wolf. Герберту точно конкурент (Герберт же человек. Хороший очень, но все же человек), а для Зигфрида – дополнения. Зигфрид, он и сам не дурак – ему палец в рот не клади. Только он еще не приехал. Да и Мортиша от него прячется...
У Волка фамилия есть (так, для порядка...) – он у нас Wolf Werewolf. Ну и – хы-хы – кто знает, может какнить ударится волк о земь и обернется ясным молодцем... (правильно сказала?)

Она вылетает у меня ровно через час – ни построить, ни поиграть. Пробовала все, что на форуме рекомендовалось – не помогает. Контент убирать не могу– иначе это уже буду не я. Устала с ней бороться, готова послать все подальше.
Да, симс 3 не любит большое количество контента. А еще вылет через час для тебе наверное ужасен, потому что игра грузится очень долго? Я, обливаясь слезами, периодически у себя много чего вычищаю, ибо люблю играть и мне важна хорошая работа игры в первую очередь. Вот и жертвую красивостями.
Очень люблю стимпанк. И пожалуйста, не бросай нас *плак-плак*
Мне еще нравится, как твой бар в ландшафт вписывается. Красиво. Прямо жаль, что ты его не достроила... Жаль...
– да, моя игра меня в последнее время сильно расстроила. До сих пор раны зализываю и не знаю, как там дальше будет...
, поехала туда развеятся, отдохнуть...
) Так и хочется подбодрить ее, чтобы не страдала, да не знаю как
Ну контент - дело наживное, а тоску пока разогнать можно назойливыми ухажерами. Там Герберт не околачивается нигде по соседству? Одна проблема отвлекает от другой 
Как-то вот так повелось...
Контент-то, конечно дело времени – только какого!
У меня еще краев не видно: перебираю все, что там стояло года за 2.
В общем, эх...
Говорю же - сижу уже третий день, практически не сходя со стула. Правая рука скрючилась в судороге и глаза как у кролика-альбиноса. А играть-то охота!
Надо работать быстрее.
Еда-то у него точно есть, ага, и с Фестером они друзья - точно сказала.

У меня чисто физически рука устала мышкой щелкать.
Но я доделаю, конечно.
Я-то Мортишу после любой переустановки восстановлю из пепла, а вот у тебя важна связь этих самых поколений...
Ты обустраивала свой тленно-прекрасный дом?
Не для Мортиши.
Это точно симы?