• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims 3 - мир Down Under

Фестер такой душка. Интересно, о чем он призадумался? :D
Отлично получилось! (y)

Down Under
Фестер похож :D
Глядишь потихоньку и вся семейка соберется. Ну, ты понимаешь, я жду продолжения, от передоза отошла :D

Down Under, бохтыжмой, какой мужчина!!!!!!!!!!! :surprise::surprise::surprise:
Я фся ваша, только ленточкой перевяжусь! :crazygirl:

О многоликая Мортиша! Вы так прекрасны!
Действительно Мортиша каждый раз в новом образе, но неизменно женственна и элегантна)
В домике у моря мне безумно понравился скрин с открытым окном. Какой вид за ним, за окном за этим! Ммм))
Ну господин Фестер это конечно нечто )))

Хе ) В особенности порадовали скриншоты из портового бара. Нетипичная обстановка для подобных заведений, привлекло. Мортиша неотразима *__*

Down Under, Мортиша покорила мое сердце... Почти каждый день захожу посмотреть на неё, очень жду продолжения!!!

Ух! Вот это мир! Все персонажи прекрасны, а если я и выделяю кого-то особо, то это личные предпочтения.
Под "кем-то" имеются в виду Зигфрид Шварц-Данке и Герберт Ландграаб (последний - абсолютно мой типаж и внешне (что не так важно), и психологически).:o
А вот и композиция, прослушивание которой для меня идеально сочетается с вдумчивым изучением красот (а также красотов и красоток) вашего мира:
http://soundcloud.com/timeisup/rampageremix

И ещё раз - потрясающий мир! Хотела б я, чтоб мои персонажи жили в таком.(y)

Люди!:love: Спасибо вам огромное, что еще заходите в эту тему и смотрите! Я сама по ней соскучилась.
К сожалению занята я пока, очень занята для масштабных (и не очень) съемок... Но я потихоньку (считай, тихо сам с собой) обустраиваюсь в моем любимом мире, который построила волшебница Тинки.))) У меня даже пара фоток уже с него есть, но нет времени привести их в порядок.:(

Спасибо девочки – Котко Кугуарыч, Тинки и Niscomo за то, что вам понравился Фестер. Да, я его сделала по мотивам Фестера из семейки Аддамс. Он там у меня любимый персонаж.)))
Мой Фестер, как я и писала, живет в Magic Town’е. Я не успела оглянуться, как он завел себе лошадь. Зачем она ему...:confused:

Pino, я так надеялась, так надеялась, что Фестер растопит твое сердце художника! Про ленточку – он любит полосатые.

Shaniss, спасибо тебе! Ты тоже теперь живешь в Мэджик Тауне? Мы какбе соседи? Я видела картинки с твоей Элионор, скачащей на лошаде – они классные. Особенно та, где она по мосту скачет. Мне чем-то Сонную Лощину напомнило.

sisen, теперь будут другие портовые бары! С пиратами и разбойниками. Ну или еще с кем-нибудь... Идей много. Их воплощение, как всегда, хромает.

Rovena, спасибо огромное за комментарий. Мортиша все еще жива. Тока-тока переехала в новый дом, он еще не обставлен даже (у меня руки не доходят).

Прешес Кай, это именно твой комментарий надавил на мою совесть так, что я полезла всем отвечать. Спасибо за него! Мне это было необходимо.
Ой, а вот эти два типа -
Зигфрид Шварц-Данке и Герберт Ландграаб
– мне тоже очень нравятсо! Каждый по-своему. Зигфриду я обязательно построю тевтонский замок.))) А вот про Ландграаба все думаю – он какбе не вписывается в общую концепцию нашего нового мира, но зато такой харизматичный! И фаталист при этом: решил, что Мортиша, это его судьба...)))
И я послушала композицию – здорова!! У меня отозвалось! А если у тебя будут еще какие-нибудь музыкальные ассоциации – пожалуйста, поделись ими, ладно? Мне понравилось.

Я на "ты", ладно?

Пока еще толком не приступала к масшабному заселению моего любимого Magic Town’a, поэтому просто выкладываю несколько разрозненных картинок. Ну, чтобы показать – как у нас там дела. На правах рекламы.))):D

Мортиша где-то в городе.

TS3W-2011-10-21-22-25-23-09.jpg

Мортиша проверила как там местное кладбище... Понравилось.

Screenshot-51.jpg

Мортиша в баре “Зомби”. Другие картинки с этого бара и его посетителей следуют.

Screenshot-43a.jpg

В нашем мире Причал разделяет Темную половину от Светлой. Это как переправа, портал для сообщения разных миров. Фестер периодически приходит на причал и кричит что-то неодобрительтное жителям Лесной половины. Что конкретно кричит – никто так и не слышал...

TS3W-2011-10-24-13-14-20-48.jpg

Иногда в районе Переправы Фестер проводит свое свободное время в компании со своими случайными гостями.

TS3W-2011-10-24-14-26-48-51.jpg

Добро пожаловать в Magic Town!

Scarecrow.jpg

А это наш гимн. Слушать для поднятия тонуса.

:gamer: уииии)))) Как же здорово=)
Мортиша как всегда бесподобна! Утонченная и элегантная.
Фестер вообще милый мужчина, с топором в голове- но дам то обольщает)))

Down Under пусть этот прекрасный мир будет всегда с нами (хотя б на фото))))
:bouquet:

Потрясающе!!!!!! Уже хочу продолжения. Мир большой, а значит будет много интересного.;)

Город очень атмосферный :rolleyes: Последняя картинка ну просто отличная (y) Красотища!
А Фестер - моя любовь :heart: ну, ты знаешь :o

Rovena, пасиб большое за твое мнение о Мортише. И ей, и мне – нам очень приятно.:bouquet:
Что касается Фестера, тут ты правильно сделала акцент на топоре. Это у него приманка такая. Фестер собирает коллекцию девушек в сарае на заднем дворе, ну и топор служит ему хорошую службу для знакомств. Например:
ДЕВУШКА:crazygirl:: Ой, а что это у вас в голове? Топор?!
ФЕСТЕР:allusion:: Да топор. Вы хотите об этом поговорить?..

Тинки, о да! Этот мир большой по своим физичесчким рамкам и бесконечный для полета фантазии. Я даже не знаю в какую сторону метнуться, чтобы построить там чего или фотографии сделать... Много всего заманчивого – меня прет во все стороны.:D
Спасибо тебе, наш дорогой Демиург!:heart:

Pino, ага, я знаю.:yes: Ну.. про Фестера. А он у меня однолюб, между прочим.;) Ты знай, если че... А то, что девушек заманивает – так это ж он коллекцию собирает... Восковых фигур...:skull:
Спасибо тебе! :love::heart:

Мортиша в у себя дома в Magic Town’e. Это ее спальня.

Screenshot-68.jpg

Screenshot-65.jpg

Screenshot-89.jpg

Screenshot-90.jpg

Screenshot-74.jpg

Down Under, это же пыль! И на ковре, и на полу, и даже обои пыльные. Я уверена, можно подойти к ним и почувствовать этот запах. Невероятно просто, я к тебе захожу как в сказку, немного мрачноватую, но безумно красивую. И давно хочу сказать: я поражаюсь твоему умению подбирать текстуры и предметы, так, что все смотрится органично. У некоторых при попытке создать что-то мрачное получается слишком уж чисто, у других - слишком пусто, у третьих - вообще мимо стиля. Но тут! У меня такое ощущение, что это не кадры из симс, а нарисованные картинки.
А Мортиша на новом месте повеселела, вон какой взгляд озорной стал. Я за нее рада :)

Шикарная спальня!!! Очень люблю готический стиль. И Мортише очень идет красный цвет)
Действительно- словно в сказку попадаешь) Еще бы весь дом увидеть)))
Я пока не могу сама добраться поиграть- но очень приятно заходить в этот мир))) Люблю его=)

Упс.... У меня кажется ковер утащили... А нет лежит родимый под ногами, но блин как похожжж!!!

Какая спальня ... Мортиша любит видеть кошмары во сне? Обстановочка располагает:)))
Даже картинки смотреть страшно, не то что ночевать там:) Здорово получилось!(y)

Девочки, спасибо вам!:love:

Niscomo, ух! Твои слова ну очень вдохновляют на новые подвиги! :construct:
На самом деле я про твои интерьеры и атмосферы думаю точно так же.:D Даже больше - когда смотрю на картинки, думаю: “Надо же как здесь все разнообразно и гармонично”. Я же, как дятел, - долбаю один готишшный стиль и все.)))
А ваще, это, что называется – кто на что учился. Подобная “темная” атмосфера, наверное присутствует в моей генетике. Наследственность такая...:D
А Мортиша, да, чувствует себя в Magic Town’e прекрасно. Мотается по разным местам и заведениям, осваивается...

Rovena, спасибо тебе!! Я тоже люблю готический стиль.:yes: Как ни пробую разное делать, но вся равно тянет обратно в готику. Она ведь может быть такой разнообразной! У меня есть идея (если я ее смогу когда-нибудь воплотить) – сделать в Magic Town’e заведения в разных готический стилях: высокая готика, готишная Алиса в Зазеркалье и так далее. Планов, как всегда, много...:D
А дом Мортишин я потихоньку обустраиваю. Покажу потом обязательно. Вчера вот ванную обставляла, а игра вылетела без сохранения. Абыдна...

Скай, ты на всякий случай эта... посматривай чтоб еще что не утянули. :D А то эти мои жители Magic Town’a – вечно они красивые вещи из чужих домов... материализуют.:D

Коко Раймонд!:hi: Мортише кошмары по фигу – она сама из семейства кошмаров. Обстановка спальни ее как раз умиротворяет – приходит она так в свою темную-темную комнату, ложится на красное-красное ложе и сладко засыпает: одна, на огромной, пропахшей тленом кровати. Скрипят половицы в темноте: кто-то ходит по лестницам и скребется в дверь невидимой рукой.
Мортише снится история прежних хозяев этого дома... Дом-то этот непростой...:zomby:

Назад
Сверху