Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
О многоликая Мортиша! Вы так прекрасны!
Действительно Мортиша каждый раз в новом образе, но неизменно женственна и элегантна)
В домике у моря мне безумно понравился скрин с открытым окном. Какой вид за ним, за окном за этим! Ммм))
Ну господин Фестер это конечно нечто )))
Ух! Вот это мир! Все персонажи прекрасны, а если я и выделяю кого-то особо, то это личные предпочтения.
Под "кем-то" имеются в виду Зигфрид Шварц-Данке и Герберт Ландграаб (последний - абсолютно мой типаж и внешне (что не так важно), и психологически).
А вот и композиция, прослушивание которой для меня идеально сочетается с вдумчивым изучением красот (а также красотов и красоток) вашего мира: http://soundcloud.com/timeisup/rampageremix
И ещё раз - потрясающий мир! Хотела б я, чтоб мои персонажи жили в таком.
Люди! Спасибо вам огромное, что еще заходите в эту тему и смотрите! Я сама по ней соскучилась.
К сожалению занята я пока, очень занята для масштабных (и не очень) съемок... Но я потихоньку (считай, тихо сам с собой) обустраиваюсь в моем любимом мире, который построила волшебница Тинки.))) У меня даже пара фоток уже с него есть, но нет времени привести их в порядок.
Спасибо девочки – Котко Кугуарыч, Тинки и Niscomo за то, что вам понравился Фестер. Да, я его сделала по мотивам Фестера из семейки Аддамс. Он там у меня любимый персонаж.)))
Мой Фестер, как я и писала, живет в Magic Town’е. Я не успела оглянуться, как он завел себе лошадь. Зачем она ему...
Pino, я так надеялась, так надеялась, что Фестер растопит твое сердце художника! Про ленточку – он любит полосатые.
Shaniss, спасибо тебе! Ты тоже теперь живешь в Мэджик Тауне? Мы какбе соседи? Я видела картинки с твоей Элионор, скачащей на лошаде – они классные. Особенно та, где она по мосту скачет. Мне чем-то Сонную Лощину напомнило.
sisen, теперь будут другие портовые бары! С пиратами и разбойниками. Ну или еще с кем-нибудь... Идей много. Их воплощение, как всегда, хромает.
Rovena, спасибо огромное за комментарий. Мортиша все еще жива. Тока-тока переехала в новый дом, он еще не обставлен даже (у меня руки не доходят).
Прешес Кай, это именно твой комментарий надавил на мою совесть так, что я полезла всем отвечать. Спасибо за него! Мне это было необходимо.
Ой, а вот эти два типа -
Зигфрид Шварц-Данке и Герберт Ландграаб
– мне тоже очень нравятсо! Каждый по-своему. Зигфриду я обязательно построю тевтонский замок.))) А вот про Ландграаба все думаю – он какбе не вписывается в общую концепцию нашего нового мира, но зато такой харизматичный! И фаталист при этом: решил, что Мортиша, это его судьба...)))
И я послушала композицию – здорова!! У меня отозвалось! А если у тебя будут еще какие-нибудь музыкальные ассоциации – пожалуйста, поделись ими, ладно? Мне понравилось.
Пока еще толком не приступала к масшабному заселению моего любимого Magic Town’a, поэтому просто выкладываю несколько разрозненных картинок. Ну, чтобы показать – как у нас там дела. На правах рекламы.)))
Мортиша где-то в городе.
Мортиша проверила как там местное кладбище... Понравилось.
Мортиша в баре “Зомби”. Другие картинки с этого бара и его посетителей следуют.
В нашем мире Причал разделяет Темную половину от Светлой. Это как переправа, портал для сообщения разных миров. Фестер периодически приходит на причал и кричит что-то неодобрительтное жителям Лесной половины. Что конкретно кричит – никто так и не слышал...
Иногда в районе Переправы Фестер проводит свое свободное время в компании со своими случайными гостями.
уииии)))) Как же здорово=)
Мортиша как всегда бесподобна! Утонченная и элегантная.
Фестер вообще милый мужчина, с топором в голове- но дам то обольщает)))
Down Under пусть этот прекрасный мир будет всегда с нами (хотя б на фото))))
Rovena, пасиб большое за твое мнение о Мортише. И ей, и мне – нам очень приятно.
Что касается Фестера, тут ты правильно сделала акцент на топоре. Это у него приманка такая. Фестер собирает коллекцию девушек в сарае на заднем дворе, ну и топор служит ему хорошую службу для знакомств. Например:
ДЕВУШКА: Ой, а что это у вас в голове? Топор?!
ФЕСТЕР: Да топор. Вы хотите об этом поговорить?..
Тинки, о да! Этот мир большой по своим физичесчким рамкам и бесконечный для полета фантазии. Я даже не знаю в какую сторону метнуться, чтобы построить там чего или фотографии сделать... Много всего заманчивого – меня прет во все стороны.
Спасибо тебе, наш дорогой Демиург!
Pino, ага, я знаю. Ну.. про Фестера. А он у меня однолюб, между прочим. Ты знай, если че... А то, что девушек заманивает – так это ж он коллекцию собирает... Восковых фигур...
Спасибо тебе!
Down Under, это же пыль! И на ковре, и на полу, и даже обои пыльные. Я уверена, можно подойти к ним и почувствовать этот запах. Невероятно просто, я к тебе захожу как в сказку, немного мрачноватую, но безумно красивую. И давно хочу сказать: я поражаюсь твоему умению подбирать текстуры и предметы, так, что все смотрится органично. У некоторых при попытке создать что-то мрачное получается слишком уж чисто, у других - слишком пусто, у третьих - вообще мимо стиля. Но тут! У меня такое ощущение, что это не кадры из симс, а нарисованные картинки.
А Мортиша на новом месте повеселела, вон какой взгляд озорной стал. Я за нее рада
Шикарная спальня!!! Очень люблю готический стиль. И Мортише очень идет красный цвет)
Действительно- словно в сказку попадаешь) Еще бы весь дом увидеть)))
Я пока не могу сама добраться поиграть- но очень приятно заходить в этот мир))) Люблю его=)
Какая спальня ... Мортиша любит видеть кошмары во сне? Обстановочка располагает))
Даже картинки смотреть страшно, не то что ночевать там Здорово получилось!
Niscomo, ух! Твои слова ну очень вдохновляют на новые подвиги!
На самом деле я про твои интерьеры и атмосферы думаю точно так же. Даже больше - когда смотрю на картинки, думаю: “Надо же как здесь все разнообразно и гармонично”. Я же, как дятел, - долбаю один готишшный стиль и все.)))
А ваще, это, что называется – кто на что учился. Подобная “темная” атмосфера, наверное присутствует в моей генетике. Наследственность такая...
А Мортиша, да, чувствует себя в Magic Town’e прекрасно. Мотается по разным местам и заведениям, осваивается...
Rovena, спасибо тебе!! Я тоже люблю готический стиль. Как ни пробую разное делать, но вся равно тянет обратно в готику. Она ведь может быть такой разнообразной! У меня есть идея (если я ее смогу когда-нибудь воплотить) – сделать в Magic Town’e заведения в разных готический стилях: высокая готика, готишная Алиса в Зазеркалье и так далее. Планов, как всегда, много...
А дом Мортишин я потихоньку обустраиваю. Покажу потом обязательно. Вчера вот ванную обставляла, а игра вылетела без сохранения. Абыдна...
Скай, ты на всякий случай эта... посматривай чтоб еще что не утянули. А то эти мои жители Magic Town’a – вечно они красивые вещи из чужих домов... материализуют.
Коко Раймонд! Мортише кошмары по фигу – она сама из семейства кошмаров. Обстановка спальни ее как раз умиротворяет – приходит она так в свою темную-темную комнату, ложится на красное-красное ложе и сладко засыпает: одна, на огромной, пропахшей тленом кровати. Скрипят половицы в темноте: кто-то ходит по лестницам и скребется в дверь невидимой рукой.
Мортише снится история прежних хозяев этого дома... Дом-то этот непростой...