Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Спасибо вам огромное, что еще заходите в эту тему и смотрите! Я сама по ней соскучилась.

: Ой, а что это у вас в голове? Топор?!
: Да топор. Вы хотите об этом поговорить?..

Ну.. про Фестера. А он у меня однолюб, между прочим.
Ты знай, если че... А то, что девушек заманивает – так это ж он коллекцию собирает... Восковых фигур...

))
Здорово получилось!

Даже больше - когда смотрю на картинки, думаю: “Надо же как здесь все разнообразно и гармонично”. Я же, как дятел, - долбаю один готишшный стиль и все.)))
Как ни пробую разное делать, но вся равно тянет обратно в готику. Она ведь может быть такой разнообразной! У меня есть идея (если я ее смогу когда-нибудь воплотить) – сделать в Magic Town’e заведения в разных готический стилях: высокая готика, готишная Алиса в Зазеркалье и так далее. Планов, как всегда, много...
А то эти мои жители Magic Town’a – вечно они красивые вещи из чужих домов... материализуют.
Мортише кошмары по фигу – она сама из семейства кошмаров. Обстановка спальни ее как раз умиротворяет – приходит она так в свою темную-темную комнату, ложится на красное-красное ложе и сладко засыпает: одна, на огромной, пропахшей тленом кровати. Скрипят половицы в темноте: кто-то ходит по лестницам и скребется в дверь невидимой рукой.