Прешес Кай,
Ы-ы! На самом деле это самая веселая девушка Мэджик Тауна.

Она так веселилась и шутковала свои шутки юмора, что достала всех его жителей. И тогда Магистрат города приговорил ее к зашиванию рта швом вниз. Чтобы таким образом она смогла принять печальный вид...
Коко Раймонд,
Это наш любимый напиток. Мортша, она вообще не дура по барам прогулятсо

(как ты правильно заметила), а тут еще абсент подавали... Пошло очень хорошо!
Pino, спасиба! Я люблю стимпанк и, практически все города, которые я пыталась обустроить, обзаводились стимпанк-барами. Меня тоже вот впечатляют всякие шестеренки, колесики...

Машинко, к сожалению, чистый декор. А жаль – это наш любимый тип.
я бы не рискнула заказывать там что-либо
Так ето ж Зомби-бар! Им, посетителям бара, уже все равно. Одним мухомором больше, одним меньше...
Про Мэджик Таун. Я ре-установила весь контент, сократила папку DCCash с 29 dbc файлов по 18. Уже приятно.

Сейчас тестирую игру в разных городках. Но она все-таки вылетала: иногда из КАСа, а иногда не хотела сохраняться. Собственно Мэджик Таун, который я уже начала застраивать на тот печальный момент, пришлось переделать. Я вынесла из него (и игры) все скачанные домики и осталась только со своими. Помнишь тот собор с башенками, который ты отметила до того? Вот это оказался король глюков. Я его проверила разными программками и там оказалось половина файлов Corrupted. Ужос! Магистрат принял решение снести его с лица земли. Сейчас на том месте идет строительство пафосного вампирского бара (они заказали и спонсировали

). Так что потихоньку Мэджик Таун возвращается к жизни. Кстати, Мортиша еще в Аппалузе сидит. В тупом оцепенинии. (А те фотки из Зомби-бара, где она пьет абсент – сделаны до переустановки контента).
И спасибо тебе огромное!

Когда ты говоришь, что наши картинки тебя сподвигают на симотворчество – я начинаю взлетать в небо.

Ну на самом деле – это безумно приятно и в свою очередь порождает желание бежать в симов и что-то там делать. Видишь, какая у нас цепная реакция...