• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims 3 - мир Down Under

Прешес Кай,

Ой, да - похоже!:yes: особенно в районе рта.
А хто ето? Спрашиваю шепотом, в то вдруг я дикая - каких-то известных лиц не знаю...:o

Что касается фотки Мортиши с Гербертом... Это он, Герберт, все оживляет своими чуйствами...:D

С БДСМ-ом понятно... Хорошая идея, кстати...:rolleyes: Если культурно реализовать... Вот как только из сельской местности выберемся, подумаем над ней...:D

Ой, Мортишу-то на сельских просторах на романтику потянуло!:) Ухажера вон вспомнила. Это так мило:):pinkglasses: А где настоящий полковник?:) Коня бы ему выбрали пока, Мортише все равно делать нечего

Прешес Кай, спасибо. Никогда о ней не слышала.
(Но заинтересовалась, пойду скачаю какой-нить фильм с ней или сериал, чтобы посмотреть на ее движения, мимику. В какой степени похоже на Мортишу... Спасибо!:love:)

Коко Раймонд, ога-ога - понятнуло что-то... На романтику...:rolleyes: Наверное, сельские просторы подталкивают к этому....:D Ты просто наш форумный Вольф Мессинг! :D Планировался у нас полковник, планировался.:D Мортишу же надо кому-то спасать! Коня подберем и шпоры к сапогам прикрутим. Позже... Сейчас мы все в разных локациях находимся - Мортиша в одной, все полковники в другой, а я - в третьей и в игру пока зайти не могу. Скоро зайду и проложу дорогу полковникам.:D

Ну ладно... А то я аж переживать за Мортишу начала. Что за жисть-то?! Волка отобрали, кругом кони бегают, полковников - ни одного, кругом деревня - напиться негде. Непорядок:)

----------

Ты просто наш форумный Вольф Мессинг!

А я еще и крестиком вышивать могу ...:o

Коко Раймонд
Гы-гы!:D Хорошо написала!(y) Особенно про то, что напиться негде. Эт точно! Ни одного приличного бара! Не то, что в Мэджик Тауне...

5-1.jpg

6-1.jpg

4-1.jpg

3-1.jpg

1-2.jpg

2-1.jpg

Мортиша, конечно, бесподобна, но для меня здесь её затмила эта прелестная леди в шляпке с вуалью! Такая она печальная... на разрыв сердца прямо! Не читали рассказы Ивлина Во?
- Правда, весело?
- Только не для тех, кому потом здесь убирать.

Ужасно нравятся стимпанковские бары! (y) И твой, и недостроенный Niscomo
жаль, что недостроенный, но потенциал уже виден :)
И текстура с шестеренками, и круглое окно, и особенно машинко
оно ездит или декор? :rolleyes:

Мортише очень идет новая прическа и наряд (в готическом баре). Вот я бы не рискнула заказывать там что-либо - мухоморы в баночке и крысы доверия не внушают :D
Означают ли эти картинки, что Мэджик Таун вернулся? :rolleyes: :jump:

От всей души тебе сочувствую :( Для меня разборки контента вообще смерти подобны. Терпения тебе и успехов! :good_luck:

з.ы. Забыла сказать: именно твои картинки вдохновляют меня на всяческую симсдеятельность, как ничто другое!

Прешес Кай,
Ы-ы! На самом деле это самая веселая девушка Мэджик Тауна.:crazygirl: Она так веселилась и шутковала свои шутки юмора, что достала всех его жителей. И тогда Магистрат города приговорил ее к зашиванию рта швом вниз. Чтобы таким образом она смогла принять печальный вид...

Коко Раймонд,
Это наш любимый напиток. Мортша, она вообще не дура по барам прогулятсо :martini:(как ты правильно заметила), а тут еще абсент подавали... Пошло очень хорошо!:D

Pino, спасиба! Я люблю стимпанк и, практически все города, которые я пыталась обустроить, обзаводились стимпанк-барами. Меня тоже вот впечатляют всякие шестеренки, колесики...:D
Машинко, к сожалению, чистый декор. А жаль – это наш любимый тип.

я бы не рискнула заказывать там что-либо
Так ето ж Зомби-бар! Им, посетителям бара, уже все равно. Одним мухомором больше, одним меньше...:D

Про Мэджик Таун. Я ре-установила весь контент, сократила папку DCCash с 29 dbc файлов по 18. Уже приятно.:D Сейчас тестирую игру в разных городках. Но она все-таки вылетала: иногда из КАСа, а иногда не хотела сохраняться. Собственно Мэджик Таун, который я уже начала застраивать на тот печальный момент, пришлось переделать. Я вынесла из него (и игры) все скачанные домики и осталась только со своими. Помнишь тот собор с башенками, который ты отметила до того? Вот это оказался король глюков. Я его проверила разными программками и там оказалось половина файлов Corrupted. Ужос! Магистрат принял решение снести его с лица земли. Сейчас на том месте идет строительство пафосного вампирского бара (они заказали и спонсировали:D). Так что потихоньку Мэджик Таун возвращается к жизни. Кстати, Мортиша еще в Аппалузе сидит. В тупом оцепенинии. (А те фотки из Зомби-бара, где она пьет абсент – сделаны до переустановки контента).

И спасибо тебе огромное! :rose:Когда ты говоришь, что наши картинки тебя сподвигают на симотворчество – я начинаю взлетать в небо.:D Ну на самом деле – это безумно приятно и в свою очередь порождает желание бежать в симов и что-то там делать. Видишь, какая у нас цепная реакция...:D

Радостная новость! Мортиша была спасена и доставлена в Magic Town. Она даже успела побывать на открытии нового увесилительного заведения - Chateau Du Vampire.

Screenshot-165.jpg

Обожаю стимпанк, но такого пока не строила, надо бы восполнить пробел :)
Ну ничего себе, коварная постройка, собор этот! Нет, никакая красота таких жертв не стоит. А ты не ставила последний патч? Возможно это из-за него проблемы.
Мне тоже лень строить самой, но еще ленивей что-то искать в инете, потом это качать, игру перегружать, устанавливать – просто ужас, как лень.

Я хоть и не вампир, но такой пафосный вампирский бар тоже готова спонсировать :D
Мортиша была спасена и доставлена в Magic Town.
Отличная новость! :D

Цепная реакция – это точно! Так что ты зацепила меня на очередную стройку ^__^

Pino, не, я новый патч не ставила. А вот когда прийдет время нового аддона, тогда и пропатчу игру заодно.

Пафосный вампирский бар уже вовсю работает. :yes:Так же на пике своей работоспособности:Dя построила еще и дурканутую шоколадницу. Ну в смысле, где чай с конфетами пьют. Но мы туда еще не ходили. Только-только приехали домой и едва успели на вампирское party. Я ушла, а Мортиша еще там осталась. Фотографии будут позже.:)

Воспоминания Мортиши. (обещанное)

Она сидела в сельском доме, грустила о Magic Town’e и вспоминала время, когда-то проведенное в Париже...

Это был небольшой уютный ресторанчик в предместье Парижа. Запах вина и лаванды, закатное солнце и негромкие звуки аккордеона.

3a.jpg

8a.jpg

11a.jpg

14a.jpg

9a.jpg

10a.jpg

12a.jpg

Телефонный звонок. Герберт Ландграаб, Мортишин знакомый по Твинбруку, хотел ее увидеть. Он находился где-то рядом... Мортиша ответила, что она собирается оставаться в ресторанчике всего 15 минут, а затем уйдет. Он сказал, что успеет...

1a.jpg

13a.jpg

Он успел. Мортиша не ожидала увидеть Герберта так скоро.

19a.jpg

Остаток вечера они провели вместе...

7a.jpg

16a.jpg

17a.jpg

18a.jpg

20a.jpg

21.jpg

А потом она сбежала...

5a.jpg

Он позвонил ей на следующее утро и пригласил посетить родовой нектарник. Она согласилась...

101.jpg

103.jpg

102.jpg

На следующий день он собрался сделать ей предложение. Но Мортиша уехала, не оставив никаких следов...

Если не ошибаюсь, то у Мортиши есть такая черта характера - "злая"? Я не согласная - добрая она, ещё какая добрая! Вон как Герберта от себя оберегает. :)
А вот комментарий случайно оказавшегося за спиной друга: "Он собирался сделать ей предложение уже после того, как она сбежала со свидания? Тогда она правильно сделала, что сбежала!"

Кстати, мне очень нравится стиль Герберта. Думаю, ему бы пошло ещё что-то такое:

Прешес Кай,

Ыыыы, друзья бегают с комментариями...:D

Ты права: первая черта у Мортиши “злая”. :yes: И да, ты опять права – Мортиша, наверное, пытается не дать Герберту сгибнуть в самом расцвете сил. А, может, ей просто, не нужны романтические ситуации. Они ее обременяют. Хотя, кто ее на самом деле знает, эту Мортишу...:rolleyes:

Про одежку Герберта – я согласна с подборкой.:yes: Мне нравится. (y) И, да, Герберту это отлично подходит. Эдакий оксфордский стиль. Я вополощу твою идею в следующее появление Герберта.:)

Люди, простите за навязчивость, я выкладываю историю спасения Мортиши. Потому что у меня начинается Christmas time и мне будет некогда строить, играть, выкладывать... Пусть это будет что-то типа рождественского подарка для все, кто смотрит.

Мортиша уныло брела по ночной Аппалузе, не веря, что она когда-нибудь вернутся домой. Вдруг прямо перед ней из тени вышла фигура...

9-3.jpg

Это был Зигфрид Шварц-Данке. Мортиша не видела его долгое время и не ожидала увидеть. Тем более здесь, в Аппалузе.

11-3.jpg

3-4.jpg

8-3.jpg

4-4.jpg

5-4.jpg

7-3.jpg

1-5.jpg

2-4.jpg

На следующий день они уехали в Magic Town.

10-3.jpg

Герберт Ландграаб.. ммм... как мне нравится этот мужчина))) Мне кажется он подходит Мортише- она расцветает с ним. А его глаза полные такой нежности и любви))) Зигфрид конечно хороший друг- но не вижу в его глазах такой страсти)))
С возвращением в Magic Town!!!
Christmas time- мне даже понять сложно- радуюсь ли я этому времени или нет))))

Назад
Сверху