• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims 3 - мир Down Under

Слов нет- это шедевр!!! Я бы себе такую домой хотела (в реале тоже все черное- но нет красных оттенков)
Запах вина и гвоздик) (ассоциации при просмотре))
Сейчас прочитала предыдущее сообщение- про вылет- это жуть- у самой пару раз так было- теперь когда строю- каждый пол часа сохраняюсь)
А на счет заведений в разных готических стилях- было бы здорово!! Думаю Magic Town стал бы более загадочным (хотя город и так супер))

Это бесподобно)) Как же я соскучилась по Мартише! Ведь даже не представляла себе как, пока не заглянула в ее мир через твое окно))
Ну просто слов нет, как же все гармонично и... готично-то да, но еще и волшебно и сказочно и празднично. Правда, празднично. Может это у меня настрой такой, не знаю, но вот так))
И да, мы получается соседи. НО! Твоя Мортиша как будто живет в другом измерении))

Cпасибо, Rovena!:hi: Я бы тоже в такой обстановке пожила... Наверное...:rolleyes: Не знаю, насколько долго...:D
А мне вот розами пахнет, когда я это все делаю. Какие разные и интересные у всех ассоциации. Вином и гвоздикой я представила – тоже очень здорово. Нам подходит!:yes::D

Shaniss, тебе тоже большое спасибо за то, что заглянула. Я очень рада, если Мортишин мир дарит тебе настроение. Для таких вот моментов я еще всякого разного нафотала. :)(И продолжаю фотать дальше):D
Мортиша у меня всегда живет в другом измерении, в своем собственном. Даже если в том месте, где она обитает, есть куча народа – она все равно с ними идет параллельно. Ну в смысле отдельно от всех. Как бы за стеклянной дверью. У нее ОЧЕНЬ свой собственный мир.:)

=======================================================================================

Вот новые картинки. Я продолжаю обустраивать Мортишин дом комнату за комнатой.

Здесь большой зал. Только он оказался захламленным на тот момент, что Мортиша переехала в Дом. Зал хранит следы прежней жизни. Она не стала приводить все в порядок. Приняла как есть... Ей так нравится...

8.jpg

Ну красота! У тебя талант, ты случаем не дизайнер?) Скажи пожалуйста- где можно найти такую обстановку (паутины, обои, простыни на креслах и тп)? Я большая поклонница семейки аддамс, уже давно начала строить их дом, но дальше самого дома и кладбища все дойти не могу((( Не хватает подобной мебели и вдохновения))))

Rovena, спасибо!:hi:
Какая у тебя прекрасная аватарка!!:love: Прямо квинтэссенция всего, что я люблю! Мне даже мысль пришла в голову: если найду в сети такой зонтик как аксессуар для симов, то устрою Мортише фотосессию в стиле твоего аватара.:rolleyes:
Я не то чтобы конкретный дизайнер...))) В феврале начинаю учебу по архитектурному дизайну. Наверное, это все близко.:)

“Семейка Аддамс” это мой самый любимый фильм.))) У Мортиши и имя оттуда, как ты поняла.
Все, что связано с тленом и разложением:D (паутину, обои, мебель) я собирала по кусочкам из разных мест. Что вспомню – обязательно напишу тебе в ЛС. Если что-то конкретное нужно, то ты тоже пиши.
Спасибо еще раз!:heart: Рада буду что-нибудь еще показать тебе.
( тем более, что у меня свободного времени всего 2 месяца: нужно успеть обустроить дом и весь Magic Town)

О благодарю! Если не ошибаюсь- нашла эту картинку пару лет назад- иногда под настроение ставлю её=)
Мортиша будет бесподобна! Как раз её стиль! Надеюсь кто нибудь из авторов сделает нечто подобное!
Это очень близко! Желаю удачи в обучении!
Мне нравится и оба фильма- и сериалы) Совсем недавно удалось все пересмотреть) Отпуск был)

Down Under, я тут вспомнила одну песню при просмотре твоей темы, не знаю видела ли ты этот клип
, но атмосфера там такая же здоровская. Интерьер как обычно - потрясающе, и еще это поза с рукой у горла - видела много раз, как ее использовали другие игроки, даже сама куда-то ее пихнула вроде, но только у тебя она выглядит естественно и органично вписывается в картинку. У тебя 2 месяца будет время на симс? Ну не так уж мало, главное радуй нас почаще своим миром :love:

Rovena, поискала-поискала я зонтик, да и не нашла ничего стоящего. Ничего готишшного. А жалко... Ну ладно, что-нить другое придумаю.:)
Благодарю за добрые пожелания!

Niscomo, такой я клип я раньше не видела. Спасибо за него - классный клип!:love: Атмосфера да, моя любимая. Это даже вдохновило меня на дальнейшие шевеления. Именно шевеления, так как я сижу в полном расстройстве от игры.
Она стала вылетать - невозможно что-либо сделать. Файлов у меня там много, конечно же, поэтому все процессы и так не быстрые, а еще вылеты. Возможно попало что-то... Я стала все чистить - время столько уходит, блин! Потом я решила ужать файлы немного Модульным рекомпрессором. А он взял и сожрал все мои dbc файлы! Я вчера как увидела это, чуть не зарыдала вслух. Хорошо, что бэкап был. Теперь вот вместо того чтобы строить и фотать - пытаюсь вернуть потерянное...
Так что 2 месяца на симс - это очень относительное понятие...

Мортиша дома, раздумывает, куда бы ей пойти...

Screenshot-201.jpg

Выбрала таверну Обливион.

Screenshot-285.jpg

Поужинала там...

Screenshot-312.jpg

Познакомилась с местным вампиром...

Screenshot-300.jpg

Развлекла своего нового знакомого интересной историей...

Screenshot-307.jpg

Под конец встретила черного единорога (готишный такой единорог, под стать Magic Town’у.)

Screenshot-320.jpg

После этого забежала домой, переоделась и поехала в Зомби-бар. Но это уже другая история...

Ммм какой чудесный вампир!!! Красавец)
Черных единорогов я еще не встречала) Только белого- его моя Леанна приручила) Чудесные создания! У вас теперь будет новый питомец или это просто встреча?)

Rovena,
Ага, на красавцев-вампиров у нас тож вкусы совпадают. Кто-то скажет - голубоват-с... А мне нравится!:D

С черного единорога я сама удивилась: долго вчера на него лампочками светила, чтобы цвет определить. Не поверила сначала, что он черный. Мыслила шаблонами: раз единорог, значит белый.:D А как Леанна приручала единорога - у нас с Мортишей как-то не получилось... Наверное, нужно несколько попыток. И что вы с Леанной с етим единорогом делаете?
Насчет нового питомца - не знаю пока... У меня ведь и старого нет. Мортиша любит волков, а их еще никто не сделал. Вот мы пока терпеливо ждем...:rolleyes:

Наш общий чудесный мир. Правда же он прекрасен?

Screenshot-94nmn.jpg

Down Under,
вот тебе волки :D :rolleyes: у этого автора вообще много чего экзотичного есть, посмотри :)

Боже. Как. Это. Прекрасно. :flower: Пустите меня к вам погостить!
И вампир тоже прекрасен, ничего не голубоват, скорее так... без ориентации вовсе. Байроновский типаж, люблю таких.

Леанне приручить помог NRaas))))) Мы не ищем сложных путей)Тем более времени на игру не так много) Ничего не делаем пока- лучше сразу добавить в семью- чем потом искать)
Очень красивый мир! А облака- это такая обработка фото?

Niscomo, а мы тебя всегда имеем ввиду! Куда ж мы без тебя! :love: Приезжай к нам на правах любимого родственника и живи сколька хочешь. А можешь ваще оставаться. Ну а когда завкучаешь по своей лунной базе - съездишь туда в отпуск.)):D
Вот как я рада:jump:, что ты уловила в моем симе то, что я и хотела сделать - он,и правда, без ориентации! Я тоже люблю Байроновские типажи - загадочные, длинно(лучше, черно-) волосые, бледные вьюноши в черном.:love:

За волков огромное тебе спасибо!!! :heart::kiss:То, что надо! Теперь-то мы зверушку себе заведем.
Одна проблема - я не могу оттуда скачать... У меня-то все игрушки потыренные... В смысле с торрентов скаченные... И нет регистрации на официальном сайте... А у тебя? Ты его никак скачать не можешь?

----------

Rovena, конечно, обработка! )))
(если надо скажу КАК)
Ну конечно NRaas...:doh: Я сама так делаю... А вчера чета ступила - обалдела, видно, с черного единорога.:D Ну да ладно - встретится еще раз, призовем магическое заклинание NRaas'a.:D

Niscomo, а мы тебя всегда имеем ввиду! Куда ж мы без тебя! Приезжай к нам на правах любимого родственника и живи сколька хочешь. А можешь ваще оставаться. Ну а когда завкучаешь по своей лунной базе - съездишь туда в отпуск.))
Ну все, ждите, ушла собирать чемоданы :o :cool:

Down Under, прекрасен! Просто нет слов, как прекрасен! :love: От последней картинки глаз не оторвать, особенно от постройки с башенками-куполами (не знаю, как они правильно обзываются). Это словно кадр из приличной игры (а вовсе не из Симс :D) (y)

Нравится красивая, но жутковатая (или жутко красивая?) атмосфера нового Мортишиного дома с привидениями. И Мортиша очаровательна, особенно вот с этим игривым выражением лица :heart: :

Pino!:love: Симс это все симс!:D Только в нашем понимании. Здание с башенками-куполами не мое. В смысле его строила не я, а кто-то из магистров-застройщиков с ТСР. Это типа готический собор. А рядом – еа-шная библиотека.
Ага, у Мортиши дома живут привидения и духи, и вообще куча всяких сущностей. :zomby:Она любит это дело. А игривое выражение, наверное, от того и появилось, что, перехав в дом Мортиша обнаружила, что она в нем далеко не одна:allusion:... Обрадовалась, закокетничала...:D

У Мортиши в доме появился новый житель.
Спасибо, Niscomo! Все получилось!
К ней пришел волк и остался. Они полюбили друг друга.

Screenshot-83.jpg

Screenshot-80.jpg

Screenshot-114.jpg

Назад
Сверху