• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Руськин мир

Ой, а хвост у вас такой азиатской наружности, да?

это самая важная часть организма, чтоб и повертеть чем было и следы замести

Вот такой вот и есть хвост, ага - вертехвост и следозамет :D с восточным обаянием :D

Но вообще-то, мы больше всего ждем таинственную леди, потому как ты про неё даже словечка не проронила, интриганка.

Ой, да там вообще без интриг, и даже без хвостов :D Скоро познакомлю. Все никак не могу фотки обработать (работа мешает :devil:)

А были прецеденты, да?

Ни-ни, не было ничего, ничего не знаю, без палева :D

Вот правильно! Нинада нас есть. Нас и так уже укусили, и Мина и Майкл. Нихочим чтобы это стало традицией :o

Наглая ложь :D Мы вас не кусали, вы сами себе проткнули руку нашими отличными клыками :lol: не надо на мальчика наговаривать :rolleyes:

Какой красивый и таинственный вампир!:) Удачи ему в Мунлайте и вкусной еды! Он же туда обедать едет? :lol:

не надо на мальчика наговаривать
И в мыслях не было на вас наговаривать. Но выразилась неточно, извиняйти.
И вообще мы девочка добрая, сострадательная, нам для ваших отличных клыков и запястья не жалко было, а вы сразу обижаться.
Вот Джас вам, небось, до сих пор не дает себя укусить :D

Ни-ни, не было ничего, ничего не знаю, без палева
Клиническая картина понятна. :)

(работа мешает )
И кто её придумал только :( работу эту!

А Вы что, думаете, что мы на дурнушек свой аппетит станем тратить?
Все равно не нужно нас кушать, вам не понравится. Мы сладкоежка же, а вы сладкого не любите :o:rolleyes:

Последнее редактирование:
Вот Джас вам, небось, до сих пор не дает себя укусить :D
Неужто слышу нотки ревности в ваших тонких прозрачных намеках? :lol: Джаса мы кусали, будьте спокойны, и укусим еще - чисто в педагогических целях, - если будет за что укусить. Говорят, небольшое кровопускание только улучшает работу мозга и всего организма в целом :rolleyes:

нашими отличными клыками

К стоматологу часто наведываетесь? :D

Какой красивый и таинственный вампир! Удачи ему в Мунлайте и вкусной еды!

Спасибо, мил человек! :D В Мунлайте как раз еды на всех хватит, а какой выбор - просто раздолье для гурмана! "Сегодня у нас в меню редкое, изысканное блюдо, уже вошедшее в традицию - Нолик по-мунлайтовски" :D

Джаса мы кусали, будьте спокойны

А за что кусали-то? :D А в педагогических целях вы его прикусывайте тогда, когда он "дивно омерзительно" поет :rolleyes::D все только спасибо скажут :D

В общем, вот он, мой рыцарь ночи
Маш, рыцарь получился хороший, этого не отнять (y)))) Интересная внешность у вампира, об остальном пока не знаю что и сказать))) Буду ждать, когда ты отыграешь и расскажешь :D

Никогда раньше не играла вампирами, да и вообще к сверхам особого интереса за собой не наблюдала. Но надо же когда-нибудь начинать!
И это очень верно))) Мне вот вампиры очень нравятся, в них столько всего... таинственного и очаровательного :rolleyes:

Говорят, небольшое кровопускание только улучшает работу мозга и всего организма в целом
А Джас с этим утверждением согласен? :) Хотя, для друга же, должен быть согласен!

Нолик по-мунлайтовски"
Ой! Спасите кто-нибудь маленького вкусного Нолика! :lol::lol::lol:
Дамьен, мы передумалиии, мы согласные в ваш подвальчик, при условии, что он хорошо запирается :o
Жить хочется :D

Хочу показать нового персонажа, сделанного для ролевой
Машуль,очень красивый у тебя вампир получился......сразу чувствуется в нём "мужчина" с большой буквы.......вид у него очень интеллигентный и даже слегка надменный,но для вампира благородных кровей-это самое то......

таинственного и очаровательного

ну не знаю - не знаю, что там в нем очаровательного... :D паутиной вон весь зарос, мобильником пользоваться не умеет, одевается как самые отсталые слои населения, да и вообще неправда все, что вы видите, он другой, просто пыль в глаза пускает :D

Дамьен, мы передумалиии, мы согласные в ваш подвальчик, при условии, что он хорошо запирается

То есть сундук Дамьена и его диван с гвоздями вам больше нравится, чем наши аккуратные, интеллигентные клыки? :eek: О женщины, вам имя - вероломство! :D

вид у него очень интеллигентный и даже слегка надменный,но для вампира благородных кровей-это самое то

Кровей в нем много понамешано, отменный букет, да... :rolleyes: Главное не есть кого попало, а то подпортить можно :D

Завтра домик его покажу :)

ну не знаю - не знаю, что там в нем очаровательного... паутиной вон весь зарос, мобильником пользоваться не умеет, одевается как самые отсталые слои населения
Ну и разве это не очаровательно?))))) Само очарование же! :D

да и вообще неправда все, что вы видите, он другой, просто пыль в глаза пускает
А как же без этого? Не всем быть прямолинейными, откровенными и как на ладони))) Кому-то нужно и пыль пускать, особенно если получается :D

Главное не есть кого попало, а то подпортить можно
Ох, тут все Кинги полностью поддерживают вас :D Есть кого попало нельзя, это вредно, и не только для крови)))) Правильное питание, залог хорошего цвета кожи и настроения :D

Я как всегда под самый занавес)) Все сказали уже до меня, а мне хочется быть оригинальной да и повторятся как то... фу ))
Спрошу лишь, почему так мало? Я еще долго пыталась найти случайно запрятанную кнопочку: "читать дальше", но нигде ее не увидела :(
Не не не.... Требую еще этого темноволосого красавца! Ну или хотя бы скажите как его зовут? ))) Клановая есть пренадлежность или это так - просто вампир?))

Ух и глаза у него... А кожа. Как какой то лунный камень. Соблазнишься, коснешься и окаменеешь )))

Кому-то нужно и пыль пускать, особенно если получается

Ну вот и проверим попозже, получается ли :D

Правильное питание, залог хорошего цвета кожи и настроения

О да, мы сейчас на вынужденной диете, так вон аж позеленели все :D

Nympheta, ну ты как всегда - поражаешь до глубины души. Пришла и сразила комментом наповал, мой Безымянный доволен, хоть и спит :D

Спрошу лишь, почему так мало? Я еще долго пыталась найти случайно запрятанную кнопочку: "читать дальше"

Пока нетути больше... :( Разве что это поможет составить хоть какое-то впечатление :)

Ну или хотя бы скажите как его зовут? )))

Мне не положено! :D

Клановая есть пренадлежность или это так - просто вампир?))

Просто вампир, свой собственный :D

Соблазнишься, коснешься и окаменеешь )))

Ох, теперь мне понятно, откуда у него статуи в замке :D особенно та, что в библиотеке - красивая такая... Спасибо тебе огромное! Безумно приятно :bouquet:

Последнее редактирование модератором:
Обитателя этого особняка я вам уже показала, теперь черед самого жилища :)

За домом прячется лабиринт, а в нем - место для размышлений о суетности и тщете нежизни...

Внутреннее убранство. Точнее неубранность...

Кабинет-библиотека

Гостиная-столовая

Кухни нетути, ибо она нам без особой надобности :D

Ну и место для музицирования...

Есть еще спальня, уборная и подвал, в котором все самое интересное, но это попозже уже, а то и так нагромоздила фотографий :)

Русь, от первой фотографии просто мурашки по коже! :eek::surprise: Очень атмосферно и мистично! :zomby:
Вообще очень красивый домик особняк получился, под стать хозяину, как раз, чтобы кусать красоток.:allusion: Очень антуражно, даже кинематографично - там бы сериалы снимать. :rolleyes:
Словом, молодец!(y):bouquet:

от первой фотографии просто мурашки по коже!

У меня вот тоже мурашки, только от холода :cold: Хорошо вам там, в Питере, солнце у нас стырили нагло, и отопление уже дали... :devil: Переехать к вам, что ли? :rolleyes:

под стать хозяину, как раз, чтобы кусать красоток

Вы первые на очереди, если что... Не забыли, нет? :allusion:

там бы сериалы снимать

И ведь даже знаешь, о чем! Вперед жи и с песней! :jump: я с тобой домиком поделиться согласная! :rolleyes: и не только им :D

Переехать к вам, что ли?

ДА-ДА-ДАДАДА! :jump::D

Вы первые на очереди, если что...

ДА-ДА-ДАДАДА!:jump::D

Вперед жи и с песней!

ДА-ДА-ДАДАДА! :jump::lol: Но только вместе с тобой, роднуль, только вместе с тобой, ты ж знаешь.:love::rolleyes:

З.Ы. Отопление уже отключили - видать это проверка была. :( Хоть солнышко за окном радует... :angel:

Ого! Нет не так.. ОГО-ГО же!)))
Просто офигительные харомы для вампира.. Таинственные и пугающие.. А вот кабинет.. Кабинет - это сердце этого дома?;)

Маша, какой замок! Ты молодчина просто. Понимаю, почему так долго "голова" до Мунлайта ползла, это же сколько ты времени потратила на это!
Что зацепило - да многое: Часы подёрнутые паутиной, так символично и достоверно что ли. Можно даже представить, как твой герой смахнет её и заведёт этот, явно коллекционный раритет. И в тишине раздастся тиканье, оживляющее действительность. Ржавчина на люстрах и подсвечниках, пыльные стены, в общем много чего ты продумала и сумела показать.
А кабинет он такой... КРАСНЫЙ! Красное дерево, старинная мебель, красный-красный нектар в бокалах, да? С удовальствием рассматривала твои иллюстрации.
Желаю вдохновения и креативной музы на "туловище" и "хвост"! Прям ждём!

Назад
Сверху