aproshkina
Гуру
Скажите мне игру патчить до или после установления аддона. Игра лицензия, аддон лицензия. Но игра у меня на одном компе, а интернет на другом, поэтому патчи скачиваю обычно с форума
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

У меня последний .ехе от 19.11 версия 0.2.0.63Марин, скачала, спасибо еще раз.
Да, дата от 18, а патч вчера был вроде. Дата наверно должна быть от 19.11. Ну посмотрим.
Я, кстати, играла сегодня (сохраняясь каждые 5 минут) - недолго правда, но потом дочка играла и все ок. Черт его знает, в чем дело....
Нет, это пока не лечится... все ждут патча - скорее всего от умельцев...Zveryuga написал(а):У меня после патча еда в холодильниках стала портится так быстро, словно она и не в холодильнике вовсеЭто лечится как-нибудь?
У меня в инструкции по установки пиратского аддона пишеться что обновить надо игру до того как сам аддон ставить будете. Иначе придеться игру сносить и заново ставить...Патч для оригинальной игры, а не дополнения. При установки дополнения игра обновляется автоматически, без вашего участия, так что не нужно ставить патчи перед дополнением.
А теперь вопрос: я правильно понял, что файлы бэкапа в сохранениях теперь не нужно вообще и их можно удалить?

Эта проблема была устранена еще более ранними патчами.у меня наконец-то перестала пропадать музыка в режимах покупки-строительства-района

Ну, раз вы выяснили, какой файл мешает игре обновиться, то уже не так важно, каким скриншотером делать снимки.А какой программкой можно заснять?
Теперь вам нужно скачать этот же файл, только оригинальный, и заменить им свой повреждённый файл, и попробовать обновить игру (скачать можно либо здесь, либо здесь, либо здесь).
Единственное - до патча была ошибка 16, поэтому сохраняла через "сохранить как"... Игра - лицензионка, Приключений пока нет. Вот, собственно, очень жалко семью - играла ей дольше всех, помогите, пожалуйста, кто чем может!