• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Пятый официальный патч для оригинальной игры The Sims 3 и аддона WA (v. 1.7/2.2)

• Автор темы Автор темы morri
  • Дата начала Дата начала
Скажите мне игру патчить до или после установления аддона. Игра лицензия, аддон лицензия. Но игра у меня на одном компе, а интернет на другом, поэтому патчи скачиваю обычно с форума

aproshkina
что за вопрос? Вы запускаете лончер. Он говорит, что надо бы обновиться? Говорит. Так делайте то, что он говорит. Когда поставите аддон, он снова вам скажет, что надо обновляться. Не перечьте ему. :)

goody Я же написала у меня игра и инет на разных компах, 2 компа у меня, поэтому лаунчер мне ничего не говорит. Я на этом компе все скачиваю, а потом иду в др комнату на др комп и там все устанавливаю:)

Марин, скачала, спасибо еще раз.
Да, дата от 18, а патч вчера был вроде. Дата наверно должна быть от 19.11. Ну посмотрим.
Я, кстати, играла сегодня (сохраняясь каждые 5 минут) - недолго правда, но потом дочка играла и все ок. Черт его знает, в чем дело....
У меня последний .ехе от 19.11 версия 0.2.0.63

У меня дата крякнутого ехе от 20.11 - видно обновился с лаунчером, после этого игру запускала с вещами сторе - все нормально.
(так что пока оставлю наверное)

У меня после патча еда в холодильниках стала портится так быстро, словно она и не в холодильнике вовсе :( Это лечится как-нибудь?

Zveryuga написал(а):
У меня после патча еда в холодильниках стала портится так быстро, словно она и не в холодильнике вовсе :( Это лечится как-нибудь?
Нет, это пока не лечится... все ждут патча - скорее всего от умельцев...

Патч для оригинальной игры, а не дополнения. При установки дополнения игра обновляется автоматически, без вашего участия, так что не нужно ставить патчи перед дополнением.

А теперь вопрос: я правильно понял, что файлы бэкапа в сохранениях теперь не нужно вообще и их можно удалить?
У меня в инструкции по установки пиратского аддона пишеться что обновить надо игру до того как сам аддон ставить будете. Иначе придеться игру сносить и заново ставить...

пропатчила,у меня лицензия без аддона.Перестала играть музыка в муз.центре которую сам закачиваешь в игру,тишина и все тут.И громкость на том же муз.центре стала пркатически не регулируемой,хаков нет.Ужасно глюканутые эти 3 симсы,чем дальше,тем страшнее)

А ведь реально появились новые глюки. Появились странности с режимом тренировки "моментальные загрузки". Теперь сим занимается до тех пор пока его не остановишь и до этого момента никакого утомления у него не наблюдается. Но вот плюсов от патча всё равно больше. К примеру, у меня наконец-то перестала пропадать музыка в режимах покупки-строительства-района :)

Подскажите пожалуйста, что делать с такой ошибкой: "Ошибка обновления: найден неверный файл" Как понять что это за файл? Ни названия, ничего... Причём для обновления я удалила и заменила папку Бин на оригинальную.

buklya
Как здесь? Я могу посоветовать попробовать отловить виновника быстрым снятием скриншотов, когда игра пытается обновиться. Таким образом я отловила свой битый файл. Эх, для отлавливания таких проблем раньше срабатывала особая программка, но с аддоном она не работает. Приходится вручную делать. У меня, кстати, замена файла из оригинальной папки Bin (аддоновский оригинал, конечно) не помогла, пришлось взывать о помощи к форумчанам. И мне помогли!

Дарт Китти, да, то же самое:( А какой программкой можно заснять?

MrSkittles
Это каким же более ранним? У меня все патчи стояли, но проблема с музыкой имела место быть до патча 1,6.

Вопрос на засыпку:rolleyes:
Стоит честно украденная лицензия + путешествия, при установке адона игра сама обновилась с диска, теперь у мну версия в лаунчере 2.0.86.002002 и обновляться не хочет, пишет что уже установлены последние обновления.
КАК поставить патч который в шапке темы (пишет ошибку)? Или мне это ужо не доступно? Хочется исправить глюки:(

Р.С. перед установкой адона игра была версии 1.4.6.00002 глюков НЕ было!

buklya
А какой программкой можно заснять?
Ну, раз вы выяснили, какой файл мешает игре обновиться, то уже не так важно, каким скриншотером делать снимки. ;) Теперь вам нужно скачать этот же файл, только оригинальный, и заменить им свой повреждённый файл, и попробовать обновить игру (скачать можно либо здесь, либо здесь, либо здесь).

PS. Если вы имеете в виду, какой именно программой я отлавливала повреждённые файлы из этого поста, то это уже неважно... Программа называется PatchLogViewer, была она на ModTheSims, но с аддоном она не работает, приходится вручную битые файлы ловить, с помощью программ-накопителей скриншотов. А с MTS программу PatchLogViewer вообще убрали. Может быть, её доработают для аддона...

вроде прочла тему, но могла пропустить. Экзешник под 2,2,8 появился?

Señorita la Espinar
запускается тем, что качали с аддоном :loss:

Извините, если не совсем в тему, но столкнулась с такой проблемой: после обновления игры до 1.7.9 при заходе в семью, которой последний раз играла, их участок и почти все остальные в городке выглядят как синие прямоугольники (а именно так). Со всеми остальными семьями все нормально. Мне почему-то кажется, что дело в сохраненках, но сама не очень в них понимаю. :tomato: Единственное - до патча была ошибка 16, поэтому сохраняла через "сохранить как"... Игра - лицензионка, Приключений пока нет. Вот, собственно, очень жалко семью - играла ей дольше всех, помогите, пожалуйста, кто чем может! :p

Назад
Сверху