• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Двадцать пятый официальный патч для базовой игры The Sims 4 (1.13.104.1010)

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Всем привет! У меня тоже стояли головой мотали, еду не готовили и т.д. и т.п.! Удалила Simsical_RiskyWoohoo_ну намаявшись КАНЕШНА!!! И всё нормально работает. Ну я пока ток полчаса поиграла. Решила подельться инфой. В игре стоят след. МОДЫ:
moxiemason_nomosaic,
No More Autonomous Hand Washing,
ShimrodImprovedLighting_V5,
MTS_Scumbumbo_PregnancyMegaMod,
MB Faster Eating and Drinking Combo V4,
Tanja1986_PregTimer_,
VNM-SimSpawner-normalnamesforrus-v2,
Fogity_HiddenHighlight,
MTS_scumbumbo_1565970_AutoPausePregnancy_v1_2

т.к. заметила только одно отсутствие - холодильника нет у моей главной игровой семьи и парочки мелочей.))

Возможно, это был холодильник меняющий функциональность игры или какая-то дефолтная замена? Как написано в первом посте - патч глобальный.

Чтобы проверить, в чем именно проблема, действуем по обычной схеме:
1. Сначала проверяем игру без папки mods. Если все работает как надо, то переходим к пункту 2.
2. Вынимаем половину допов из папки mods, запускаем игру, проверяем. Если все работает как надо, то понемногу добавляем из второй вынутой половины, и снова проверяем. И так делаем, пока не найдем проблемную закачку/закачки. Если же с ополовненной mods игра все равно глючит, значит половиним то, что оставили в игре, и снова проверяем.

Я так и знала, что никакое дурацкое принудительное отключение модов никого не спасет :loss: для чего/кого это сделали - теряюсь в догадках.

Последнее редактирование:
Загадка, т.е. вы перебирали только моды? предметы не выкидывали из игры? прически всякие, одежду, объекты?
вот я сейчас тоже моды вынула и зашевелились они.

спасибо за перечень работающих модов!

Akulina, спасибо огромное!

однако без модов и правда все заработало. именно без модов, а не без допконтента.
ужасно страдаю, что нет такой программы, чтобы посмотреть, что за допконтент в игре, а то по названиям теперь ничего не поймешь, а я бы итак стерла половину в какой-то коме накаченного стафа.((

в результате перебора некоторых модов, я имею вот что (вдруг кому пригодится):

работают:
moxiemason_nomosaic_06092014
MB Faster Eating
cmar_ymBottomNudePenisNoCAS
cmar_male_NudeinCAS
cmar_female_NudeinCAS
cmar_FemaleTeenEADetailsSkins
cmar_FemaleYAEADetailsSkins
cmar_FemaleAdultEADetailsSkins

не работают:
INTEEN 4 - 1.7.65.1020 version
An_dz-GetNakedForWoohoo
cmar_FemaleElderEADetailsSkins

на 64 бита так и не захотела работать игра: тормозит АДОВО, хоть у меня ноут совершенно новый с хорошими данными.

очень печально, что объекты вот так, как функциональные моды, просто и не переберешь, потому что их ТЬМА. ((

У меня тоже симы стояли ничего не делали, причина - Simsical_RiskyWoohoo, убрала все забегали.
С модам на имена (VNM-SimSpawner-normalnamesforrus-v2) и против удаления горожан (MTS_DarkGaia_1516626_nocull) проблем вроде бы нет.
Винда 7, память 8 гиг, версия 64 бит - запускается.

Первая хорошая новость с выхода игры, чес слов. У меня заработала старая сохраненка, которая последнее время только и делала что вылетала.

Кто-нибудь уже разобрался с редактором снимков? Зашла в него, ничо не понимаю. Выбрала одну фотку к примеру, с ней два варианта: удалить или "приготовить счастливое воспоминание"

Для чего или кого приготовить? Почему именно счастливое? :confused:

А меня очень печалит вот это:

Было в семье семь симов, с иконками персонажей все было хорошо, стало 8 - иконки резко уменьшились и теперь приходится чуть ли не носом в экран втыкаться, чтобы рассмотреть, кто же там изображен. Наверное, придется снова сократить размер семьи :devil:

Обновила-таки игру, не удержалась. 64-битная не работает, я даже не удивилась, Еа всё-таки :) Хотя у меня 10-ка и 8 гигов оперативки.
Зато моды сразу выкинула из папки, так что вроде (ттт) с самой игрой проблем нет.

У меня тоже пропал весь допконтент, но в настройках игры во вкладке "другое" нажала на кнопку "включить пользовательский контент"и все появилось. Мне кажется этой кнопки раньше не было.

у меня куча глюков. Какой-то ад. Игра запустилась, но лучше бы НЕ.
А нормально что у меня в меню появились новые команды без перевода?Все на русском и пара на инглише.Я даже при знании Инглиша не сразу доперла что одна из этих команд означает "багать голышом" .
Не могу ничего приготовить!
Сим вынимает компоненты из холодильника, деньги за низх списываются и ...продукты исчезают из его рук. Сим стоит. Потом переходит к следующему действию. они у меня так с голоду передохнут!

у меня куча глюков. Какой-то ад. Игра запустилась, но лучше бы НЕ.
А нормально что у меня в меню появились новые команды без перевода?Все на русском и пара на инглише.Я даже при знании Инглиша не сразу доперла что одна из этих команд означает "багать голышом" .
Не могу ничего приготовить!
Сим вынимает компоненты из холодильника, деньги за низх списываются и ...продукты исчезают из его рук. Сим стоит. Потом переходит к следующему действию. они у меня так с голоду передохнут!

Проверяйте игру без папки Mods.

Спасибо, я уже!
Понятно было и до этой манипуляции что дело в доп.материалах.Я надеялась что в двух модах-но нет!
Без модов чудеса с едой продолжаются.
а значит мне предстоит разобрать прически, скины, глаза,мебель и прочее счастье , которого-внимание!-10 гигов. Да будь трижды несчастлив ориджин и максис и ea games со своими патчами..
Команды на инглише убрались после того как "испавить ошибки" в меню origin сработал.Это , видимо, какие-то "хвосты" нового аддона, который глрядет.
Господи, дай мне сил...

Ну у меня в сухом остатке (целый день почти провозилась)- вроде все заработало и с модами:
cmar_female_NudeinCAS
cmar_male_NudeinCAS
MB - GTW Vending Machine Soda - Med Caffeine - 4 DEC 2015
MB Orange Juice Power Ade - Medium Energy - 4 DEC 2015
MB Sleepy Time Milk - Regular - 4 DEC 2015
moxiemason_nomosaic_06092014
MTS_DarkGaia_1516626_nocull
pbox_columns-basegame_no-fade
cool1_lights_NoFade_CoolKitchenx2
cool1_lights_NoFade_SpaDayx3
FHRA_NoFade_Trees
FHRA_NoFadeCeilingLights
FHRA_NoFadeCeilingLights_EP1
MTS_mgomez_1461103_mgomez-relationshipdecay
ShimrodUINormalSimPicture
VNM-SimSpawner-normalnamesforrus-v2_150-240

Все вышеперечисленные работают.

Проблему вызвали эти:

Inteen 4 - Sims 4 GTW version 10 - Darkpool
AOM_Cowplant_LethalAutonomy

Что касается 64 битов - у меня с самого начала все так и работает, и, надо сказать, работает отлично, но у меня сравнительно мощный комп (16 ГБ, Windows 10, Nvidia 680 GTX).

Да, весь контент почти в рабочем состоянии, но у меня сейчас около 3 ГБ всего. Вот уже думаю, может и это убрать. Все равно муки, хоть и не так много. Сейчас пока заметила, что некоторые душевые кабинки не работают.

Последнее редактирование:
У каминов не было пламя, хотя они были зажжены, только можно было греться возле камина( и как это интересно погреться с холодным камином)))
перезагрузила игру, камины зажглись, но дым из труб так и не идет!!! ДА,УЖ!! вот тебе и патч. ( модов нет)

У еды больше нет срока годности? Никаких отображений, хоть на столе стоит, хоть в холодильнике

У еды больше нет срока годности? Никаких отображений, хоть на столе стоит, хоть в холодильнике

3492605.jpg

Срок годности есть. И давайте все же сначала проверять игру без закачек, прежде чем начинать паниковать? Или уже в настройках отключите папку модс.

Назад
Сверху