• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Пятый официальный патч для оригинальной игры The Sims 3 и аддона WA (v. 1.7/2.2)

• Автор темы Автор темы morri
  • Дата начала Дата начала
Олич, действительно удивительно... :confused: Я уже писала, но последние патчи у меня полностью исправили ошибку 16.
Может патч встал как-то криво.

Прочитала все, но наверное у меня у одной такая проблема получается. Дополнение WA версия 2.0.86.002002, образ лицензии, обновилась до последней версии без проблем, но игра теперь требует оригинальный диск. Как в этом случае быть?

Белка сладкоежка, качать или взломанный ехешник или мини образ для запуска. Ссылки в этой теме были.
вот, например

После установки патча еда в холодильнике стала портиться слишком быстро, это лечится?

Всем привет!У меня база от софт клаба версия 1.7.9, Мир приключений 2.0.86. От софтклаба обновилась сама через лаунчером,с Миром приключений проблема,никак не хочет обновляться(а очень нужно,ошибка 16,причем "Сохранить как" не помогает):((( Пишет : Программа установки обнаружила,что версия программы The Sims 3 Мир приключений установлена.Для выполнения этого обновления должна быть установлена предыдущая версия приложения.Не обновляется ни вручную,ни через лаунчер....Помогите,пожалуйста,я в растерянности..

DarkJane
может, тебе папку Бин 2.2. для МП попробовать скопировать? Потому что такую ошибку еще давно я лечила только папкой Бин. Могу залить..

DarkJane, скачанного нет, никакие файлы в папке с установленной игрой не меняла? Если да - нужно вернуть все на место. Можно попробовать переустановить Download Manager, некоторым это помогало.

От неправильных файлов патчи ругаются не так. Единственный случай, когда я видела такую проблему, был при моих экспериментах с установкой патчей на пиратку. Конкретно это сообщение ушло, когда я исправила реестр. Там в разделе HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Uninstall должны быть ключики с непроизносимыми названиями для оригиналки и аддона, в них прописана в том числе версия и вообще много чего. В пиратке их нет вообще. Правда, после создания этих ключей патчи у меня стали выдавать другую ошибку и до конца я с ними так и не разобралась, но, думается, начать стоит отсюда...
DarkJane, у тебя именно лицензия, точно?

На счет дополнения-нет аддон не лицензионнный,а вот база,да,лицензионка.

Ну при чем тут база-то, когда мы аддон обновляем. А какой аддон? Скачанный или вообще пиратка?

Ну при чем тут база-то, когда мы аддон обновляем. А какой аддон? Скачанный или вообще пиратка?
Что значит скачанный или пиратка??) Скачала с файлообменника весом 2.8 ГБ.Кряков там не прилагалось.

DarkJane
может, тебе папку Бин 2.2. для МП попробовать скопировать? Потому что такую ошибку еще давно я лечила только папкой Бин. Могу залить..

Олич,я буду ну ооочень признательна если ты ее зальешь:)

Скачанный или пиратка означает, скачала ли ты его или купила в магазине пиратский диск.

Не знаю, как это можно лечить какой-либо папкой, ибо до проверки файлов при такой ошибке дело не доходит... Ты бы лучше сначала написала, есть ли у тебя ключ аддона в реестре, где я написала.

Если действительно нет, то из-за этого и проблема. А ты уверена, что нет? У него название такое, из набора букв и цифр, у меня его сейчас нет под рукой. Но если поставить на него курсор, справа будет видна информация по аддону.

Нет,ничего такого нет,проверяла везде,даже в Electronic Arts только 3 файлика,но ни один из них под описание не подходит.

Ну при чем тут везде. Патч ищет не везде, а в конкретном месте. Если бы даже ты нашла этот ключ где-то в другом месте, хотя ему неоткуда там взяться, это бы делу не помогло. Сейчас я доустановлю аддон, скажу точный адрес, чтобы уж быть уверенной, что мы говорим об одном и том же.

Вот такой ключ:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Uninstall\{BA26FFA5-6D47-47DB-BE56-34C357B5F8CC}

Для оригиналки вот этот:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Uninstall\{C05D8CDB-417D-4335-A38C-A0659EDFD6B8}
Он должен быть, раз на нее патч поставился.

Дюкаша,нет,ничего подобного в реестре нет.
Олич,спасибо большое,сейчас попробую с этой папочкой...

Назад
Сверху