Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну-ну.Мы исправили ошибку, из-за которой нельзя было изменить цвет глаз детям мужского пола в редакторе создания персонажа.
Туда, куда ты написала и нужно писать. Там нужно ещё добавить, что глаза нельзя изменить, а то пока кажется, что ты просто недовольна кареглазым дитём. Не все сразу поймут по скрину, что их нельзя менять.Ну вот давай еашникам и набьем. Я помню, как-то куда-то писала о глюках в ЕА, но не помню, куда((
Т.е. дело в доп.контенте и еашники не при чем получается. У меня из допов 3 шмотки и скинтоны cmar. Нет ни причесок, ни глазок, ни каких-либо сережек-ожерелий и проблем с выбором цвета глаз нет.Может какие-то из пользовательских дают этот глюк? Может те, которые я исправляла, патч до этого "починил" чтобы не конфликтовали с игровыми, этим они и "починили"?
Рожденного когда?на всякий случай проверила в редакторе рожденного естественным (так сказать) путем мальчика
Этот глюк только у рожденных в семье симов.А при каких условиях этого нельзя было сделать и нельзя сделать сейчас?
На родителях не было никакого пользовательского контента. И если бы это был глюк контента - его бы не исправляли в патче.Может какие-то из пользовательских дают этот глюк?
Это было не утверждение, а предположение с моей стороны. Я не знаю в чём проблема. Похоже даже ЕА не знает.Т.е. дело в доп.контенте и еашники не при чем получается. У меня из допов 3 шмотки и скинтоны cmar. Нет ни причесок, ни глазок, ни каких-либо сережек-ожерелий и проблем с выбором цвета глаз нет.
---
UPD: на всякий случай проверила в редакторе рожденного естественным (так сказать) путем мальчика - все нормально, все меняется, проблем нет.
Ну тут все сложно, изначально контент ведь был, и в игре он присутствует. Может быть, этот глюк плавающий и его сложно смоделировать, чтобы найти способ лечения и ЕА-шники устранили что-то другое) Тогда им картинка с жалобой ничего не даст, нужен игровой лог, наверное.На родителях не было никакого пользовательского контента
Этим летом. ))))) До последнего патча.Рожденного когда?
Так может дело не в том, был он на родителях или нет, а просто в присутствие в игре?На родителях не было никакого пользовательского контента.
В общем, повзрослила заново - есть выбор глаз.
И в симс 3 и в симс 2В Sims 4 можно менять цвет глаз уже рожденным симам?
Я так понимаю они в редакторе меняют, созданным детямцвет глаз уже рожденным симам
Почему созданным? Рожденным в игре. Но меняем в редакторе конечно.созданным детям
Больше вам не придется мучительно вспоминать, как выглядит наряд «Повседневная одежда 4»