• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Тридцать пятый официальный патч для базовой игры The Sims 4 (1.21.32.1020)

Все пользовательские светильники теперь выдают ошибку сценария, их невозможно ни повесить, ни поставить даже кодом. :(

Да уж, и из домов они исчезли без окна предупреждения(( Но некоторые пользовательские всё таки вешаются и ставятся, надежда только на фикс какой нибудь общий, они в описании патча так же наобещали, что шторы в домах перестанут подсвечиваться уличным светом, но у меня те которые светились голубым, так и светятся, даже если исправить, с перезаходом на лот та же ерунда и фризы внутри помещения так же улично- голубые((

Otrava, я в технике (в компьютерах) совсем ничего не понимаю.

этот вопрос для меня темный лес(((

Я тоже плохо разбираюсь, увы. Но первое, что бы я сделала, переустановила бы систему заново, и на чистую поставила бы игру.
Здесь у нас полно специалистов, может кто поможет.

Да уж, и из домов они исчезли без окна предупреждения(( Но некоторые пользовательские всё таки вешаются и ставятся, надежда только на фикс какой нибудь общий, они в описании патча так же наобещали, что шторы в домах перестанут подсвечиваться уличным светом, но у меня те которые светились голубым, так и светятся, даже если исправить, с перезаходом на лот та же ерунда и фризы внутри помещения так же улично- голубые((
Некоторые ставятся, но их крайне мало. :( Исчезли самые любимые.

Tanitas8, Ну как, удалось запустить игру?
Я бы с переустановкой системы повременила, а вот Ориджин как? нормально запускается? Я бы вот его попробовала переустановить. И игра стоит на том же диске, что и ориджин?

Я вообще не могу в игру зайти((( Сначала белый экран,вместо обычного загрузочного, а затем просто сворачивается игра без объяснения..
И папку "снимки экрана удалила. И папку модс. И переустановила игру.. и ничего не помогает((
А чинить через Ориджин пробовала? Просто кликнуть правой клавишей на игру в ориджине и выбрать "repair game". Ещё можно в настройках ориджина поменять язык игры, она начнёт загружать необходимые файлы и починится. Только удали папку модс чтобы игра сгенерировала новую. И ещё, у тебя случайно нет файла salem2342_Cold Shoulder Swing Dress? Он не давал моей игре запуститься.
Пока не очень поняла, зачем тратить деньги на няню, если младенец в четверке все равно как вещь, никакой разницы, в детском саду он или где. А школьники и без взрослых дома сидят нормально.
Я тоже. Абсолютно не понимаю. Детьми можно спокойно самими играть, заставлять читать, делать уроки, играть на скрипке и т.д. Няня нужна только если есть тоддлеры и нормальные младенцы.

Но в целом патч очень нравится.

И ещё, у тебя случайно нет файла salem2342_Cold Shoulder Swing Dress? Он не давал моей игре запуститься.
У меня он есть, но игра запустилась, может конфликтует с чем-то, конечно.
Как по мне, так няня лучше, чем "таинственный детский сад":D

По поводу сломанных пользовательских светильников.
Юль, спасибо большое за инструкцию!
Давай все же ее саму выложим здесь, а ты в своем посте просто поставишь ссылку - чтобы не затерялась инструкция в теме патча.

Юль, спасибо большое за инструкцию!
Давай все же ее саму выложим здесь, а ты в своем посте просто поставишь ссылку - чтобы не затерялась инструкция в теме патча.
Я смогу только попозже перенести - уже зашла в игру фотографировать, форум смотрю на телефоне.

Ну играть, готовить и учить он не очень то разбежался))
Правда, когда я его вызвала родители были дома, а младший ребенок спал) Нянь потопал в детскую, вышел, помыл посуду, почитал книжку, пообщался с другой девочкой-подростком и полез к компьютеру))

Ну и ладно. Не нужен тогда нам такой нянь)) Если честно, я и сразу не понимала, на кой он. Если ток для младенцев, чтоб уж к ним совсем никогда не подходить :D

We fixed an issue that resulted in see through walls.
This had to do with the wallpaper disagreeing with the visibility state of the wall, and thus turning itself and the resulting part of the wall invisible.​
В моей игре, когда стены полностью подняты, они местами становятся прозрачными - никак не удается повесить картину или ту же туалетную бумагу. Надеюсь, это исправление именно то, что мне нужно.

Curtains will now appear properly lit depending upon their interior or exterior placement, rather than as a result of the orientation of the window they are placed upon.
А вот тут они утверждают, что пофиксили освещение штор уличным светом, у меня не исправилось это, так же как и фризы, которые голубеют внутри домов.
Стены некоторые до патча были прозрачными, но я их поправила всякими ухищрениями, ещё неделю назад, так что незнаю, пофиксилось ли.
... Пошла светильники ремонтировать.

Ну как, удалось запустить игру?
бессонная ночь и наконец то нашла в чем была причина.я до сих пор не могу решить с "vc++ не установлен". играю на 32Bit.Сегодня ранним утром удалила полностью игру и установила заново.. и поставила в настройках 32Bit ..и игра запустилась))) Возможно по не понятным причинам слетели настройки во время патча. Спасибо за советы!!)

Назад
Сверху