Tanitas8
Гуру
Otrava, я в технике (в компьютерах) совсем ничего не понимаю.
этот вопрос для меня темный лес(((Она у тебя бэкапится?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
этот вопрос для меня темный лес(((Она у тебя бэкапится?
Все пользовательские светильники теперь выдают ошибку сценария, их невозможно ни повесить, ни поставить даже кодом.![]()
Otrava, я в технике (в компьютерах) совсем ничего не понимаю.
этот вопрос для меня темный лес(((
Некоторые ставятся, но их крайне мало.Да уж, и из домов они исчезли без окна предупреждения(( Но некоторые пользовательские всё таки вешаются и ставятся, надежда только на фикс какой нибудь общий, они в описании патча так же наобещали, что шторы в домах перестанут подсвечиваться уличным светом, но у меня те которые светились голубым, так и светятся, даже если исправить, с перезаходом на лот та же ерунда и фризы внутри помещения так же улично- голубые((
А чинить через Ориджин пробовала? Просто кликнуть правой клавишей на игру в ориджине и выбрать "repair game". Ещё можно в настройках ориджина поменять язык игры, она начнёт загружать необходимые файлы и починится. Только удали папку модс чтобы игра сгенерировала новую. И ещё, у тебя случайно нет файла salem2342_Cold Shoulder Swing Dress? Он не давал моей игре запуститься.Я вообще не могу в игру зайти((( Сначала белый экран,вместо обычного загрузочного, а затем просто сворачивается игра без объяснения..
И папку "снимки экрана удалила. И папку модс. И переустановила игру.. и ничего не помогает((
Я тоже. Абсолютно не понимаю. Детьми можно спокойно самими играть, заставлять читать, делать уроки, играть на скрипке и т.д. Няня нужна только если есть тоддлеры и нормальные младенцы.Пока не очень поняла, зачем тратить деньги на няню, если младенец в четверке все равно как вещь, никакой разницы, в детском саду он или где. А школьники и без взрослых дома сидят нормально.
У меня он есть, но игра запустилась, может конфликтует с чем-то, конечно.И ещё, у тебя случайно нет файла salem2342_Cold Shoulder Swing Dress? Он не давал моей игре запуститься.
Суровый дедНу вот и наш нянь
Играйся спокойно, я уже все сделалаЯ смогу только попозже перенести
А вот тут они утверждают, что пофиксили освещение штор уличным светом, у меня не исправилось это, так же как и фризы, которые голубеют внутри домов.Curtains will now appear properly lit depending upon their interior or exterior placement, rather than as a result of the orientation of the window they are placed upon.
бессонная ночь и наконец то нашла в чем была причина.я до сих пор не могу решить с "vc++ не установлен". играю на 32Bit.Сегодня ранним утром удалила полностью игру и установила заново.. и поставила в настройках 32Bit ..и игра запустилась))) Возможно по не понятным причинам слетели настройки во время патча. Спасибо за советы!!)Ну как, удалось запустить игру?