• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Тридцать пятый официальный патч для базовой игры (v.1.67)

• Автор темы Автор темы karr_y
  • Дата начала Дата начала
Как мне теперь всё же перейти от голой ЕА к игре с модами и загрузками репакнутого стора? Помогите, пожалуйста!
И шкурку вернуть хотца...

Перекачать моды Тваллана для версии 1,67

Стор и шкурки вообще никак не мешают.

Перекачать моды Тваллана для версии 1,67

Стор и шкурки вообще никак не мешают.
Дык я это сделала ещё до патча. Хотя... быть может, дело в том, что я на всякий случай ставила те, что одновременно работают с рупь шийсят три и рупь шийсят семь с полушкой? Думаешь, лучше поставитьте, что только для 1.67.2? Пойду качать. Спасибо!
Эх, и чего я не догадливая такая! :o

Прошу простить, если вопрос уже возникал, но что-то поиском не выпало...
Последний патч содержит только новые поправки или те, что были в патчах до него, также в нем содержатся?
Просто у меня после установки Будущего игра версии 1.62. Вот и думаю, устанавливать ли поочередно все или сразу 1.67...

Вот и думаю, устанавливать ли поочередно все или сразу 1.67...
Если у вас лицензия, то обновитесь без проблем до последнего патча через Ориджин. Если пиратка, то нужно или пошаговые патчи скачивать, или один большой общий, кумулятивный.

У меня по какой-то причине не работает кумулятивный патч. Версия игры - 1.63.5.024002, репак от Fenixx The Sims 3.Gold Edition.v 21.0.150 + Store. Скачала сам файл кумулятивного патча. Пытаюсь открыть и он выдает ошибку:

4fe94a9f394c.png

Помогите, пожалуйста, разобраться с проблемой. Может быть, мне стоит что-то удалить перед установкой? Честно говоря, обновляю игру в первый раз, раньше просто новые сборки качала, не могу разобраться толком, как обновить мою пиратку. Через лаунчер не обновляет. Скачивает что-то вроде, но дальше дело не идет.

Заранее спасибо за помощь.

Night_Elf репаки через лаунчер не обновляются, у них же файлы изменены, обновить через лаунчер можно только копию лицензии и то в том случае, если она не сломана кряком.
Кумулятивный патч тоже, мне кажется, предназначен для обновления с родными файлами в директории игры. Просто этот патч для тех, у кого по какой-либо причине не обновляется игра от предыдущего патча.
Это бывает даже с лицензией. А с репаком все сложно, кто знает, что там изменено в файлах. Экзешник точно сломан. Плюс стор , плюс небось моды какие-то добавлены.
Попробуйте на торренте, где скачивали, поспрашивать. Возможно кто-то решил проблему.

Ребята, всем доброго вечера (или дня))
У меня тут вопрос - я устанавливаю всю линейку Трешки на новый ноут. У меня все диски лицензии. Последний патч после прочтения темки про него устанавливать не хочу. Так вот мне, я так понимаю, для того, чтобы обновиться до 1,67 устанавливать надо накопительную версию, правильно?
А еще, сначала все диски установить лучше и потом уже пропатчить или патч нужно сразу после базы установить?

Назад
Сверху