lebeda
Участник
Извините, если не совсем в тему, но столкнулась с такой проблемой: после обновления игры до 1.7.9 при заходе в семью, которой последний раз играла, их участок и почти все остальные в городке выглядят как синие прямоугольники (а именно так). Со всеми остальными семьями все нормально. Мне почему-то кажется, что дело в сохраненках, но сама не очень в них понимаю.Единственное - до патча была ошибка 16, поэтому сохраняла через "сохранить как"... Игра - лицензионка, Приключений пока нет. Вот, собственно, очень жалко семью - играла ей дольше всех, помогите, пожалуйста, кто чем может!
![]()
Я вычистила папку модс, оставила только прически пегги, живу бедно теперь, но спокойно.
Единственное - до патча была ошибка 16, поэтому сохраняла через "сохранить как"... Игра - лицензионка, Приключений пока нет. Вот, собственно, очень жалко семью - играла ей дольше всех, помогите, пожалуйста, кто чем может!

А если есчо сим-фу изучить, то еще по одному костюму за каждый пояс, мне например беленький начального уровня очень понравился - так сим в нем и рассекал по локациям. 
1.7 кажется...в смысле, чтобы скачать можно было