• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Пятый официальный патч для базовой игры The Sims 4 (1.0.732.20)

Если игра сама не предложила, то райт-клик на иконке:

3083291.jpg

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Последнее редактирование модератором:
И как, нормально работает, стоит обновлять?
Я что-то везде только update 4 нахожу...

Что-то после установки патча у меня пропала возможность ходить на общественные лоты - они просто не нажимаются. А поход в гости превращается в бесконечную загрузку. Странно :confused:

А мод VNM-SimSpawner-normalnamesforrus, случайно , не стоит ? У меня было то же самое , пока путем научного тыка не вычислила , что в этом виноват именно этот мод . Удалила и все стало нормально загружаться .

А мод VNM-SimSpawner-normalnamesforrus, случайно , не стоит ? У меня было то же самое , пока путем научного тыка не вычислила , что в этом виноват именно этот мод . Удалила и все стало нормально загружаться .
Мод можно перекачать - автор его обновила и он отлично работает с новым патчем.

... надо ввести код bb.showhiddenobjects , и выбрать в фильтре "отладка"...

Правильно ли я поняла что таким способом можно добыть деревянную мебель и коллекционные предметы (металлы, чучела рыб, открытки, кристаллы, инопланетян, лягушек, но нельзя получить ни семена растений, ни живых рыб, ни прудик с рыбками ?! Причем чучела рыб при помещении в багаж за рыбку не засчитываются, а вот все остальное можно засчитать за собранные коллекции...
Однако как-то скудно и обрезано , я бы туда за растениями заглянула бы, а вот все остальное не так и нужно, все равно при запаковке в галерею или переустановки сохраненного дома в другое сохранение из дома все коллекции пропадают :(

Прудики там есть - все виды, и все виды растений (кроме кажется инопланетного, не помню) - для посадки, а не семена.
В упор не вижу, в какой категории искать? Просто никак не могу найти ... Моды никакие не стоят, игра лицензия... Может их следующий шестой патч убрал ??? До этого пользовалась только деревянной мебелью и покупкой недостающих предметов коллекций в некоторых случаях. Как только собралась строить и полезла за растениями и никак не могу найти ни их ни прудиков ... :(

Не знаю в какой категории, но меня после поиска в фильтре по отладке перекидывает в категорию "всё", и там можно найти и растения, и прудики.

В упор не вижу, в какой категории искать? Просто никак не могу найти ... Моды никакие не стоят, игра лицензия... Может их следующий шестой патч убрал ??? До этого пользовалась только деревянной мебелью и покупкой недостающих предметов коллекций в некоторых случаях. Как только собралась строить и полезла за растениями и никак не могу найти ни их ни прудиков ... :(
надо ввести код bb.showhiddenobjects
3108317.jpg

Последнее редактирование:
Разобралась. Это только разработчики The Sims4 могут придумать.
Код не открывает никакого нового раздела, а только добавляется в видимые часть новых предметов в существующее разделение мебели по категориям. То что добавляется в мебель можно спокойно увидеть например в украшениях (колонки кажется в электронике, деревянный туалет в сантехнику и т.п. куда там очередные деревянные предметы распределяются), для этого никакого фильтра не надо, а можно использовать фильтр тот который справа "материал"-"отладка". Так появляются колонки, предметы коллекционирования и деревянная мебель. А если в строку поиска , та что на скриншоте и слева забить кодовое слово "** ОТЛАДКА **" , то в самом конце списка всех предметов после окон появляются отдельные предметы и там как раз и пруды и растения...

Правда самое печальное что как оказалось пруды также как и растения не сохраняются в библиотеку/галерею ... То есть добавить то добавили, но использовать особенно в строительстве не поиспользуешь...

Можно задать гениальный вопрос?
А как узнать пропатчена у меня игра или нет?
если в ориджине проверяю обновления, то у меня пишет что игра не нуждается в обновлении.
Она что ли сама обновляется, просто я ни разу при запуске игры не видела предложения обновиться.

Она что ли сама обновляется, просто я ни разу при запуске игры не видела предложения обновиться.
Сама, все сама. Ее наше мнение не интересует теперь )) Раз не нуждается - обновилась, значит. Если все же сомневаешься, можно проверить. По адресу с установленной игрой ...\origin\The Sims 4\Game\Bin\Default.ini. В нем нижний блок первая строчка:
[Version]
gameversion = 1.0.797.20
Это - последняя на данный момент.

Можно задать гениальный вопрос?
А как узнать пропатчена у меня игра или нет?
если в ориджине проверяю обновления, то у меня пишет что игра не нуждается в обновлении.

А самообновление вы сами установили. Это настраивается в клиенте Оригин для всех игр аккаунта сразу :

У меня галка автоообновления снята. Так что когда появляется обновление в правом углу обложки появляется оранжевый треугольник со значком обновления . И после этого игру нельзя запустить без обновления. А обновление я качаю либо через действие в меню всплывающее при клике на обложку с нажатой правой кнопкой, либо нажав на обновление в подробной информации об игре :

Назад
Сверху