• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Двадцать пятый официальный патч для Sims 3 и аддонов (v.1.38)

• Автор темы Автор темы Tehhi
  • Дата начала Дата начала
Гм, не знаю куда и писать. Пропатчилась позовчера только, а сейчас стал активен выбор сверх-персонажей в КАСе. Правда в игре они выглядят как обычные персонажи. После патча создавала новых персонажей и КАС был обычным (или я настолько невнимательная:confused:).

Тут я сначала сделала джина, а потом фею. Но цвет кожи и одежда остались от джина.
d0dee6edd612.jpg

Niscomo,
Gelcha, разведка донесла, что это новый мастерконтроллер :D

ihelen, Лен, ну точно значит МК. Только только последнюю версию поставила. Пока только в КАСе на можно любоваться на красоту)))

Возник вопрос по фишке, которую дал этот патч: возможность определят наличие в городе всяких сверхъестественных существ. это настройки действительны для всей игры или можно настроить каждый город по-разному?

jelena_ee, перед выходом аддона говорили, что настройки для всей игры будут.

люди,прошу! Скиньте мне этот патч для 2-ого региона в личку, пожалуйста... Скачать не могу- скорость не позволяет. Пожалуйста!

люди,прошу! Скиньте мне этот патч для 2-ого региона в личку, пожалуйста... Скачать не могу- скорость не позволяет. Пожалуйста!

как вы собираетесь доставать патч из лички или почты если вы скачать с оф.сайта не можете из-за скорости? там будут такие же проблемы.

PlaySims, я нехорошая, но те у кого проблемы с закачкой файлов из интернета покупают диски. В зависимости от уровня достатка и желания выбросить деньги - это либо пиратки, либо лицензии. В любом случае они спокойно появятся через неделю в дисковом виде и проблем с патчем не будет - он там на дисках всегда есть :) Даже пираты не опускаются до выкидывания файлов необходимых для установки игры :)

у меня патч не ставится( пишет что программа Симс 3 установлена, и для установки надо предыдущее обновление

ElenaLeo, какой именно патч качали?
Если патч зовут Sims3_1.38.151.018002_from_1.36.45.017002.exe , то он обновляет основную игру версии 1.36.45.017002 до версии 1.38.151.018002 . Версию основной игры можно посмотреть наведя в лаунчере курсор на самый первый (левый ) значок (основной игры) в ряду значков внизу лаунчера. Если у вас там во всплывающем сообщении не 1.36.45.017002 , то патч Sims3_1.38.151.018002_from_1.36.45.017002.exe - не подойдет. Надо узнать вашу версию основной игры и последовательно обновиться до версии 1.36.45.017002 . Все это касается основной игры купленной на диске или слямзенной с купленной на диске. Для цифровой версии купленной в Стиме или Оригине последние цифры версии 17, а не 02 , как в файле , так и в ссылке на него.
Чтобы патч подошел для тех кто не знает версию своей игры - качается кумулятивный суперпатч в 1 ГИГ - там все версии. Зовут его TS3_1.38.151.0180xx_update.exe - он обновит любую версию игры любого региона до 1.38.151.0180xx

NNNNatali,
Вы совершкнно правы - у меня была более старая версия патча, чем 1.36, сейчас скачаю со встроенным этим патчем и попробую установить кумулятивный). Спасибо!

ElenaLeo, хм, а зачем качать со встроенными патчами - если можно вернуть игру до состояния лицензии, скачать старые патчи с официального сервера (ссылки например здесьв темах есть все), обновить более ранними патчами, а потом опять взломать??? Вот не понимаю я этого :(

NNNNatali,
Просто я не слишком хорошо во всём этом разбираруюсь, (честнее сказать: дуб-дубом), потому качаю репаки в которых уже всё добавлено))), и естественно, у меня из-за этого сплошные проблемы

Помогите еще одному дубу в патчевании...
Версия игры 1.26, последним патчем обновляться отказывается. Скачала 20й что ли патч, который с версии 1.26, так он тоже отказывается ставиться. Это что, у меня на компе проблемы, или я всё-таки что-то не так делаю?

Назад
Сверху