Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да, вышел сцен релиз от релоадедА кто-нибудь пиратку обновлял?
Что-то после установки патча у меня пропала возможность ходить на общественные лоты - они просто не нажимаются. А поход в гости превращается в бесконечную загрузку. Странно![]()
Мод можно перекачать - автор его обновила и он отлично работает с новым патчем.А мод VNM-SimSpawner-normalnamesforrus, случайно , не стоит ? У меня было то же самое , пока путем научного тыка не вычислила , что в этом виноват именно этот мод . Удалила и все стало нормально загружаться .
... надо ввести код bb.showhiddenobjects , и выбрать в фильтре "отладка"...
ни прудик с рыбками
В упор не вижу, в какой категории искать? Просто никак не могу найти ... Моды никакие не стоят, игра лицензия... Может их следующий шестой патч убрал ??? До этого пользовалась только деревянной мебелью и покупкой недостающих предметов коллекций в некоторых случаях. Как только собралась строить и полезла за растениями и никак не могу найти ни их ни прудиков ...Прудики там есть - все виды, и все виды растений (кроме кажется инопланетного, не помню) - для посадки, а не семена.
надо ввести код bb.showhiddenobjectsВ упор не вижу, в какой категории искать? Просто никак не могу найти ... Моды никакие не стоят, игра лицензия... Может их следующий шестой патч убрал ??? До этого пользовалась только деревянной мебелью и покупкой недостающих предметов коллекций в некоторых случаях. Как только собралась строить и полезла за растениями и никак не могу найти ни их ни прудиков ...![]()
Сама, все сама. Ее наше мнение не интересует теперь )) Раз не нуждается - обновилась, значит. Если все же сомневаешься, можно проверить. По адресу с установленной игрой ...\origin\The Sims 4\Game\Bin\Default.ini. В нем нижний блок первая строчка:Она что ли сама обновляется, просто я ни разу при запуске игры не видела предложения обновиться.
Можно задать гениальный вопрос?
А как узнать пропатчена у меня игра или нет?
если в ориджине проверяю обновления, то у меня пишет что игра не нуждается в обновлении.
Она что ли сама обновляется, просто я ни разу при запуске игры не видела предложения обновиться.