• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Пятый официальный патч для оригинальной игры The Sims 3 и аддона WA (v. 1.7/2.2)

• Автор темы Автор темы morri
  • Дата начала Дата начала
Свою только папочку сохраняй при таких фокусах. В норме ничего не должно поставиться на неправильную версию.

DarkJane написал(а):
Дюкаша,нет,ничего подобного в реестре нет.
Я, к сожалению :D, не Дюкаша, но не может не быть подобного в реестре. Не там или не так смотришь. HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\Curr entVersion\Uninstall\ есть в любом случае. Даже если для симов там ключей нет, этой папки не быть в принципе не может. Ты папку конечно заменишь, и может даже у тебя аддон пропатчится, но все же лучше сразу исправить и ключ в реестре, иначе потом могут быть проблемы.
Долго пишу :)

Я, к сожалению :D, не Дюкаша, но не может не быть подобного в реестре. Не там или не так смотришь. HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\Curr entVersion\Uninstall\ есть в любом случае. Даже если для симов там ключей нет, этой папки не быть в принципе не может. Ты папку конечно заменишь, и может даже у тебя аддон пропатчится, но все же лучше сразу исправить и ключ в реестре, иначе потом могут быть проблемы.
Долго пишу :)

Нету такого,могу скрины залить со всем древом моего реестра,убедитесь сами.

DarkJane, у тебя же какие-то еще игры есть, программы, наверное. Тот же ворд, еще что-то. Они тоже там прописываются. Мне кажется, ты где-то смотришь не там :( Если не затруднит, залей, пожалуйста.

Да, папка Uninstall должна быть. Что там нет ключа аддона - как раз очень похоже по симптомам, а вот ключ оригиналки должен быть. И много чего еще.

Блин,не могу залить скрины:(В управлении вложениями пишет: загрузка прошла неудачно.

Marusilda,как раз 20 раз уже все просмотрела,ничего нет.

Marusilda,да есть,но в древе CurrentVersion единственное что етсь на U это URL

Ай блин,девочки,жутко извиняюсь,глаза кривые!!!Нашла Uninstall,вы были правы,там много файликов с тарабарщиной.
Дюкаша,самое интересное у меня именно вот этот имеется HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\Curr entVersion\Uninstall\{C05D8CDB-417D-4335-A38C-A0659EDFD6B8}

DarkJane, ну вот, все правильно :) Тебе Дюкаша так и говорила, что с оригиналкой все нормально, а вот для аддона надо ключ прописать :)

Если бы не было ключа оригиналки, на нее бы патч не поставился с той же ошибкой. Раз поставился, значит, ее ключ есть. А вот с аддоновым надо разбираться.

Так,игра с замененой папкой Bin пошла,правда сохраненка не восстановилась(((Сейчас попробую новую игру и сохраниться.Держу скрещенные пальчики:)

В смысле игра пошла? Разве у тебя не шла игра? Мне казалось, мы патч поставить не могли, а игра не сохранялась.

АААА!!!!!Ура!!!Все пошло,ошибка 16 не вылазиет,все нормально сохранилось.Проблема решилась заменой папки Bin.Спасибо большое прибольшое !Дюкаша!Marusilda!Олич! что вы уделили время моей проблеме:)

Да, но если у тебя в реестре действительно нет того ключа, проблема вылезет где-нибудь еще...

Ну разве что ты волшебница или твоя игра волшебная. В остальных случаях - вряд ли. :loss:

В них обоих вряд ли надо что-то править, если ошибка при установке только одного патча. Какая ошибка-то? Такая же?

Назад
Сверху