• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Пятый официальный патч для оригинальной игры The Sims 3 и аддона WA (v. 1.7/2.2)

• Автор темы Автор темы morri
  • Дата начала Дата начала
Tristanaa
Почитай более ранние сообщения в теме, этот вопрос уже обсуждался.

Tristanaa, если ты меняла оригинальные TSLHost.dll и TS3EP01.exe из папки бин на те, которые лежали в папке crack, то нужно заменить обратно на оригинальные на время установки патча.

Ребят, помогите с таким вопросом...
У меня лицензия Sims 3. Версия игры 1.0.632.
Купила Мир приключений тоже на лицензии, но пока не устанавливала.
Я правильно понимаю, что в него, как и в Симс 2 добавлены все предыдущие обновления?
Чем мне нужно обновиться?

Проблема в том, что на машине с игрой нет интернета и не будет :(
(Почему нельзя больше скачивать обновления, как раньше отдельно?.. Риторический вопрос).

Кто уже обновлял лиценцию и чем?

Извините, если повторяюсь. Просто уже сил нет листать тему - пересидела за компом :)

P.S. Я не новенькая, у меня потерялась старая региастрация. Это если что ;)

provocateur
Обновления отдельным патчем можно скачать, к примеру, с сайта ag.ru: http://www.ag.ru/files/patches/sims_3. Правда для полного пропатчивания оригинальной игры придётся скачать два патча. А можно вообще ничего не патчить.

А у меня даже патч не решил трабл с тем, что когда симы пытаются уехать в путешествие, сама локация загружается, а симов там нет (((( Ездить можно только во Францию...

Извините если проглядела сообщение,но мне нужно обновить игру.
Где можно в оригинальных ехешник для Мира приключений(Или что бы обновляться нужен от оригинальной версии родной ехешник ставить???)Может у кого есть ?

Alina Riskina, смотря чем ты обновляешься. Патч двойной - одна часть для оригиналки, другая - для аддона.

Проблема с патчами

Здравствуйте дорогие форумчане, вот появилась проблема и решил создать тему, так как ответа на на вопрос не нашел.

Решил поставить адднон к Симс3, после некоторых неудачных попыток и чтения форума, скачал коллекционку от софтклаба, кучу офф патчей для всех версий.

Установил чистый оригинал, начал патчить, но он никак не патчился, в конце когда уже все вроде бы готово вылазила:
Ошибка обновления: ошибка ввода-вывода (изменения атрибутов)

Пытался все патчи которые были ставить, не знаю каким чудом поставился патч до версии 1.5.82.002002 (у всех остальных была таже ошибка).
Ну думаю и это хорошо, обновление установилось нормально и пошло.
Сегодня поиграв немного, обнаружил ошибку сохранения 16. Прочитал что последний патч 1.7 ее должен исправить, попробовал поставить, но опять таже фигня!
И вдруг когда я хотел её заскринить (чтоб сюда запостить), после многочисленных тыканий на патчах, он вдруг! поставился :eek:

Но это еще не все, при этом также не ставятся патчи на аддон, из-за такой же ошибки.

Если кто знает решение проблемы, помогите мне и другим, у кого такая же проблема. Так как это что-то непонятное.
Заранее премного благодарен.

Лицензионка должна обновляться автоматически через лаунчер. Я так понимаю, вы патчи ставили вручную. Может попробовать автоматическое обновление?

обновдяться хочу через лаунчер последним патчем.
Вобщем у кого есть оригиналки дайте пожалуйста
У меня сейчас версия 2.1.6.002002

Ну опять - двадцать пять. Говорю же: последний патч - двойной. Можно обновляться обеими частями, можно одной - для оригиналки или аддона. В зависимости от того, что у тебя стоит и что уже обновлено. Если аддон версии 2.1., значит, он будет обновляться. Какая у тебя версии оригиналки, я не вижу, поэтому не знаю, будет она у тебя обновляться или нет. Хотя, скорее всего, будет, если последний патч не ставила вообще.
А оригинальные файлы всегда надо сохранять, когда их чем-то заменяешь. Это закон на все времена. Хотя патчи отлично встают на no-CD, особенно если у тех "правильная" версия. Впрочем, у меня и на "неправильную" встают.

вот я сейчас по побывала обновиться через лаунчер,у меня не обновилось((
Версия оригиналки у меня "лицензия" с коллекционного издания

Alina Riskina, а почему именно через лаунчер? Скачай установочные файлы (у меня в подписи)

Ндаа, вот сроду у меня этой ошибки №16 не было (была только №13), а как установила аддон и пропатчила его последним патчем, так сразу эта самая ошибка и вылезла :( Хотели как лучше, а получилось как всегда? :(

Zveryuga, ниче он не вылечивает.. на моей сохраненки нормально, а вот мама моя грит, что постоянно вылезает у нее эта ошибка. При этом как-то сохраняясь ..

Значит твоя мама что-то не так обновила. Последний патч только эту ошибку и лечит. Больше ничего.

Zveryuga не только у меня такая проблема. А мама тут ни при чем)) это я ставила и обновляла - всё как по маслу. Версия 1.7/2.2, а ошибка вылазит.. у мамы)) у меня уже нет после "Сохранить как..", а маме не помогает.

Назад
Сверху