*План Зехира, Джерри в общих чертах одобрил. Правда, несколько моментов он все же уточнил бы. Если индус станет живцом, то ему
придется водить за собой эту полосатую зверюгу, пока они с Ники не выкопают яму. А хватил ли у него сил? И хватит ли сил у Ники,
чтобы копать. Он бы предложил себя на роль жертвы, правда, безо всякого удовольствия. Но Зехир был, очевидно, человеком действия.
Сам сказал, - сам сделал... Джерри и глазом моргнуть не успел, как тот уже висел на лиане. Так что придется ограничиться ролью
пускового механизма шумового эффекта. Потому что более важная роль, - этого самого эффекта, тоже уже оказалась занята.*
Да я бы и рад побыть живцом, но кто будет яму копать, пока тигр за Зехиром гоняется? Как ты верно заметила, пантеры с медведем мы
можем и не дождаться. А бросить тебя в таком важном деле я не могу.
*Свои сомнения в способности Ники выкопать двухметровую яму высказывать не стал, - вдруг, обидится. Он чуть-чуть приоткрыл дверь,
заглянул одним глазом в образовавшуюся щелку. Тигр развалился перед крыльцом и совершенно наглым образом вылизывался. Уходить он,
судя по всему, никуда не собирался. Джерри уже хотел дать отмашку, но тут Ники предложила другой выход из создавшегося положения,
и его тоже надо было обдумать.*
Вообще-то, ты права. Вы, женщины, можете что угодно сделать с нами, с мужчинами, если захотите. Даже не знаю, откуда у вас столько
власти. Только почему ты думаешь, что если он разведется, то сразу перевоспитается? Или ты хочешь, чтобы она только пригрозила ему
разводом? Ну тогда, да. Тогда он может и передумать. Только вряд ли она согласится ни с того, ни с сего перейти на вегетарианство, даже
если это и улучшит ее репутацию. Она ведь тоже тигр... то есть тигрица...
*Джерри покачал головой, обозначая, что план, конечно, неплох, но трудно осуществим. Снова заглянул в щель и махнул рукой.*
Давай!