*пожала плечами и изобразила на лице выражение, что понятие не имеет, что ему делать с ней, но она такая какая есть, тут же ее выражение сменилось недоумением.*
-Что еще за нифриты? И почему в подвал? У меня и подвала нет. Я живу в квартире, хотя и квартиры тоже уже наверное нет. Я просрочила платеж, так как попала сюда и наверное хозяин уже выселил меня.
*про божка задумалась, сама на палец накручивала шнурок, который украшал его рубашку*
-Если бы твоя жизнь зависела, то согласилась бы...даже и не стала бы раздумывать...Может быть теперь ты поймешь, почему я согласилась на все, что угодно, лишь бы Гереро спас тебя.
*посмотрела в его глаза, хотела раствориться в стали его глаз, в нем. Сейчас у нее появилось стойкое ощущение, что все, что было до сего момента, все было как во сне. Что она как-будто проснулась ото сна, рядом все обретало совсем другой смысл и совсем другие краски. Страшно было потерять это все, но еще страшнее было, если все закончится очередным фиаско.*
-А ты мой воздыхатель? И значит, хочешь, чтобы я была счастлива для твоего комфорта, а не для моего собственного? Интересная концепция..
*приподняла одну бровь от удивления, а потом легко пощекотала его, знала как можно воздействовать на него, заставить двигать бровями изображая злодея.*
*Марисоль не собиралась говорить о любви, слова как-будто сами сорвались с языка. Она понимала, что ошарашила его своим признанием и не удивилась, что он молчит. Он все ясно сказал, тогда в доме и она ценила эту искренность. Зачем она сказала, она же обещала держать чувства при себе, но иногда было ощущение, что некоторые части ее тела перестают слушаются и начинают жить своей жизнью, в частности язык и сердце. Прикусила нижнюю губу и лишь прижалась к нему крепче, услышав, что он тоже любит ее сердце счастливо запело, а ум заныл, что теперь уже не спишешь, что у нее нет выбора. А может стоит отложить проблему решения как быть дальше пока они не выберутся с острова. А там, она уедет как решила. Брата она сможет найти с помощью частного детектива на худой конец, он даже быстрее справится. У них как правило куча связей и возможностей. Ее сбережений хватит нанять самого ловкого. Когда с братом все будет в порядке, то она присоединиться к какой-нибудь организации типа "Врачи без границ" и уедет помогать людям третьего мира. А сейчас пока не будет думать ни о чем, просто будет счастлива рядом с ним, не будет думать о его жене, которая знает какие-то важные тайны и которые не позволяют ему развестись. Все это будет потом, а пока они на острове в другом мире.*
-Хорошо, я не буду спорить с тобой...по поводу куда я могу уехать..во всяком случае сейчас. Сейчас я точно никуда не могу уехать.
*покладистым тоном сказала она*
-Ах, значит вот так! Мало ли что говорил? Захотел дал, захотел взял? А если завтра ты скажешь, что хотел любил меня вчера, а сегодня уже не хочешь?
*снова притворно нахмурила брови, а в глазах плясали забавные чертики*
-Я не ведьма, я не умею колдовать, если умею, то об этом умении мне неизвестно.
*не выдержала и звонко рассмеялась, но тут же смех погас, она снова посмотрела в его глаза цвета расплавленных звезд*
-Только знаю, что за это короткое время, ты проник в каждую клеточку меня...
*она положила голову ему на плечо и закрыла глаза, солнечные лучи ласкали теплом, птички пели, вокруг стоял аромат цветов...и это момент, когда самые главные слова сказаны...*