*Марисоль почувствовала невероятное облегчение, когда Октавия пришла в себя. Марисоль тепло улыбнулась девушке.*
-Как ты себя чувствуешь? Что-нибудь болит? Ты не напрягай связки, разговаривай пока шепотом.
*посоветовала она девушке.*
-И спасибо, что не бросила меня и рассказала мужчинам.
*поблагодарила она Тави*
- Можешь сесть?
*спросила она, Марисоль хотелось убедиться, что с Октавией все в порядке и она сильно не пострадала.*
*Потом она перевела взгляд на Хорхе, из его слов она поняла, что они находятся на каком-то острове, услышав про врача согласно кивнула*
-Думаю Октавии врач бы не помешал.
*сказала она.*
*Вообще-то он ей и самой бы не помешал, но некогда было тратить время, нужно было найти Даниэля. Если нужно она может и сама помощь Октавии оказать, но как печально, что у нее с собой совсем нет ничего медицинского, да, собственно у нее вообще нет ничего с собой. А из города прилетят врачи с нужным оборудованием и медикаментами и смогут помочь девушке.*
-А мне нужно срочно попасть в Санлит-Тайдс или хотя бы позвонить для начала. Поэтому буду очень благодарна вам, если вы сможете вызвать сюда кого-нибудь из представителей власти.
*когда Хорхе не нашел телефона, то внутренне сжалась от разочарования*
-А может на острове кто-то живет и можно связаться с городом?
*с надеждой произнесла она*
*в фиалковых глазах уже готовы были блеснуть слезы усталости, страха за брата, все навалилось в один момент и она так и не поняла до конца, где она находится, судьба Даниэля неизвестна и могло случиться самое худшее...Марисоль быстро закрыла глаза и прикусила нижнюю губу, тут же открыла их пытаясь справиться со своими чувствами, которые нахлынули не хуже той волны, которая трепала их на берегу. Она вообще не была склонна к истерикам, но усталось и неопределенность давила на нервы невероятно. Нет, плакать она не станет, слезы ничем не помогут, нужно что-то делать, а слезы лить это глупо и непродуктивно.*
*Пока Хорхе дальше делал попытки найти телефон, Марисоль повернулась к Сему*
-Семуэль Крейг, приятно познакомиться, меня зовут Марисоль Мартин.
*назвала она теперь свое полное имя*
-И я из Санлит-Тайда, подскажите как далеко он отсюда?
*когда Сем упомянул проблемы про ее дыхание, то грустная улыбка скользнула по ее лицу и тут же угасла*
-А вы внимательный человек.
*в ее голосе проскользнуло уважение*
-Я не уверена сломаны ли ребра или же это просто ушиб.
*сказала Марисоль, потом снова легла и глубоко вздохнула. Боль тут появилась, но она не была острой, а была больше тупой. Марисоль внимательно прислушалась к своим ощущениям, молясь, чтобы ничего сломано не было. Только не хватало свалиться в такой ситуации, когда следует твердо стоять на ногах. Она снова села с трудом и посмотрела на Сема*
-Я сама доктор.
*объяснила она свои действия, потом правой рукой провела по ребрам слевой стороны пытаясь понять есть ли серьезные трамвы. Успокаивало, что болевое ощущение не точечное, а обширное, тогда скорее всего это просто сильный ушиб и боль была не острая, она была хоть и сильная, но более тупая.*
-По моему нет переломов, просто ушиб..
*сделала она неуверенное заявление, конечно только рентген мог показать, что и как, но его увы тут не было в данный момент.*
*Когда и телефон Сема не сработал, то теперь уже полное чувство безнадежности накатило на девушку, ей уже казалось, что ей никогда не выбраться с этого проклятого острова и теперь уже хотелось гомерически хохотать. Но как-то не хотелось предстать перед незнакомыми людьми сумашедшей, сумашедший доктор...прекрасный образ просто. Марисоль устало закрыла лицо руками, потом кончиками пальцев потерла свой лоб, потом провела пальцами по щекам ощущая тонкие царапины. Тут ей пришла мысль, что как жаль, что нет зеркала посмотреть насколько пострадало ее лицо. По ощущениям вроде не сильно, Соль нащупала лишь пару царапин. Слова Сема, что может телефон поймает на берегу вселили в нее слабую надежду, что может все-таки получится дозвониться до помощи*
-Мне очень нужно покинуть остров..
*почти с мольбой она посмотрела на Сема*
-Мне нужно найти брата и вернуться домой...
*в ее голосе теперь уже проскользнуло отчаяние*
*Она следила как Сем приготовил чай, как быстро взял ситуацию в свои руки и стал что-то делать. Конечно, было приятно, что кто-то готов позаботиться и приготовить чай, тем более в таких полевых условиях. Создавалось впечатление, что Сем очень хозяйственный и заботливый человек. Это уже многое говорило. Когда он поставил перед ними кружку с горячим чаем и печеньки, то поняла насколько она проголодалась*
-Спасибо большое..
*искренне поблагодарила она Сема, потом перевела взгляд на Октавию и улыбнулась*
-Давай, ты первая..
*сама протянула руку и взяла печеньку и стала медленно грызть. Потом когда Сем еще и одежду предложил свою поделить, то Марисоль снова с благодарностью посмотрела на мужчину*
-Спасибо вам за заботу и помощь. Вы очень отзывчивый человек.
*отметила она это как факт*
*когда он щелкнул их по носу, то как ни странно даже улыбнулась. Хотя подобные фривольности вообще не позволяла. Но наверное сама ситуация такая была, а может возражать не было просто сил, а может Сем был так заботлив и внимателен, что можно было пропустить мимо ушей. Так и не определившись почему не стала реагировать, посмотрела снова на Тави*
-Ты переодевайся сама, а я надеюсь, что меня в течении ближайшего часа заберут в город полицейские и я тогда там уже разберусь как достать чистую и сухую одежду, а ты же здесь остаешься..
*предложила она девушке, потом осторожно взяла кружку с горячим чаем и сделала глоток, такое приятное тепло стало разливаться внутри, она сделала еще глоток и еще, а потом вернула кружку на место. Нельзя же выпить все одной, Октавии тоже нужно согреться.*