• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение сериала "Герои всех времен и народов"...

• Автор темы Автор темы Desdemona
  • Дата начала Дата начала
Dark Lordess
когда битва будет?

Elle
если не против, сцену "интимного предложения" запостю я или Аско дня через два-три.
физически нет сил на все

Silence
(деловым голосом крайне занятого человека) Вечером... На крайняк - завтра. Днём или вечером (зависит не от меня).
Да, и ещё - оригинальная идея пришла - ничего, если Валена (твоего) убьют первого... Обещаю торжественные похороны!
Elle
Большой пардон...
Мне понравилась твоя серия, но у тебя там фактическая ошибка...
Тёмная Лордесса не может снять маску - она часть её лица... И, кроме того, она заказчику абсолютно не пригодится, т.к. смысловой нагрузки не несёт - так, часть имиджа ;)
А Розу нельзя унести далее, чем на пол-лиги, от меня...
Поэтому большая просьба стырить что-нибудь другое...
Браслет Радужного Ордена, например...
Ценный артефакт... Джем заметит пропажу его не сразу...
Большая просьба исправить...
Заранее мерси :kiss:
Да, главное - я смогу это вернуть? ;)

Dark LordessВсе, с тобой договорились, с заказчиком договорилась, все исправила:о))

что я это верну себе
такого условия не было. был разговор, что мы (читай: я или Аско) вернем это тебе. намек на разницу понятен? так что даже и не думайте пойти войной на Нигор, где мы сейчас обосновались...:P

Мне понравилась твоя серия, но у тебя там фактическая ошибка...
Тёмная Лордесса не может снять маску - она часть её лица... И, кроме того, она заказчику абсолютно не пригодится, т.к. смысловой нагрузки не несёт - так, часть имиджа
А Розу нельзя унести далее, чем на пол-лиги, от меня...

Во-первых,уж с нашей-то черной магией мы и ногти от левого мизинца на правой ноге отделим так,что не почувствуешь.А смысл в этом есть...без маски черная лордесса появляться не может,следовательно,мы временно изолируем ее,а для сил зла это должно быть большой пользой.
И почему это тепер оказалось,что розу нельзя унести...а что потом?роза уничтожается?хорошо,согласны...

asko добавил [date]1049363730[/date]:
Elle
Все верни обратно и забирай маску смело...мне нужна маска,за то и плачу:)

asko
Тёмная Лордесса не может снять маску - она часть её лица...
Понятно, почему я попросила исправить? Я что, её прям с кожей лица отдеру вам, да? Ну уж нет... Даже ради вас я на такое не пойду...
а
её тоже не снимешь...
без маски черная лордесса появляться не может,следовательно,мы временно изолируем ее,а для сил зла это должно быть большой пользой.
Не чёрная, а Тёмная :)
Хотя, как видишь, Джем и сама не в восторге от своего облика и часто в нём появляться не будет. Так что вам выгоды в этом - кот наплакал.
роза уничтожается?
Нет. Человек оказывается парализован (см. чуть позже)
мне нужна маска,за то и плачу
Угу, сам будешь в ней ходить? ;)
Silence
так что даже и не думайте пойти войной на Нигор, где мы сейчас обосновались...:P
Откуда ты это взяла?! Я, надо сказать, слегка шокирована... ГЕРОИ воевать не будут НИ С КЕМ... Тем более с Нигором... Нужен он нам...
Elle
А моё желание?..

ГЕРОИ воевать не будут НИ С КЕМ...
- Покусаю!

Elleа знаешь, мне почему-то кажется, что когда ты только что, извини меня вклинился в сериал не понятно с чем, то нужно хотя бы разрешение спросить, прежде чем постить с ошибками. Не нужно тыт всех заслтавлять плясать под дудку.

Lord-Aries
Тьфу ты! Вам всем не угодишь!
ГЕРОИ САМИ НАПАДАТЬ НИ НА КОГО НЕ БУДУТ!!!

оХОТа
lol:о)) никто никого не заставляет:о)) И писать это мне предложили, не я придумала... Я же вас предупреждала в самом начале, что героиня скорей всего передейдет на темную сторону... И что верить ей нельзя.. И что "отбеливать" ее не надо, Тайд не поможет:о))
All
Договоритесь как-то между собой... А то противно, чес слово.. Устраиваете тут.. ТЬФУ

For All
все претензии по последнему посту Elle - ко мне, плз, или на худой конец к Аско. идея наша
А зачем тогда ты к героям пошла?..
все мы не безгрешные... (вспоминая первый сериал, пятую страницу)

Dark Lordess
А куда отправили, туда и пошла. Сами же и отправили.

вспомнилось:
не надо мне указывать, что делать и я не буду говорить, куда вам идти

Всё. Гордиев узел разрублен.
Крадётся кожа лица Тёмной Лордесы. Врзвращается через определённый срок на блюдечке с голубой каёмочкой.

Dark Lordess
мы тьма али ангелы с пятью рядами крыльев?
и постираем, и погладим, и вышивку новую собственоручно наляпаю

Назад
Сверху