Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
такого условия не было. был разговор, что мы (читай: я или Аско) вернем это тебе. намек на разницу понятен? так что даже и не думайте пойти войной на Нигор, где мы сейчас обосновались...что я это верну себе
Мне понравилась твоя серия, но у тебя там фактическая ошибка...
Тёмная Лордесса не может снять маску - она часть её лица... И, кроме того, она заказчику абсолютно не пригодится, т.к. смысловой нагрузки не несёт - так, часть имиджа
А Розу нельзя унести далее, чем на пол-лиги, от меня...
Понятно, почему я попросила исправить? Я что, её прям с кожей лица отдеру вам, да? Ну уж нет... Даже ради вас я на такое не пойду...Тёмная Лордесса не может снять маску - она часть её лица...
её тоже не снимешь...черной магией
Не чёрная, а Тёмнаябез маски черная лордесса появляться не может,следовательно,мы временно изолируем ее,а для сил зла это должно быть большой пользой.
Нет. Человек оказывается парализован (см. чуть позже)роза уничтожается?
Угу, сам будешь в ней ходить?мне нужна маска,за то и плачу
Откуда ты это взяла?! Я, надо сказать, слегка шокирована... ГЕРОИ воевать не будут НИ С КЕМ... Тем более с Нигором... Нужен он нам...так что даже и не думайте пойти войной на Нигор, где мы сейчас обосновались...![]()
А зачем тогда ты к героям пошла?..Я же вас предупреждала в самом начале, что героиня скорей всего передейдет на темную сторону...
все мы не безгрешные... (вспоминая первый сериал, пятую страницу)А зачем тогда ты к героям пошла?..