• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение сериала "Герои всех времен и народов"...

• Автор темы Автор темы Desdemona
  • Дата начала Дата начала
Ну наконец-то обсуждение пришло к чему-то умному и логичному... Сливаться уже давно пора. :) А то даже как-то скучно было...

Dark Lordess
Ото я тебя буду ругать!
Джем посмотрела на Мэлд и Зигзи и обняла их за плечи. Мэлд обняла Джем и оХОТку; оХОТка - Лоллию и Мэлд, Лоллия - оХОТку и Лорда-Ариеса, Лорд-Ариес - Лоллию и Оникса, Оникс - Лорда-Ариеса и Мастеро, Мастеро - Оникса и Зигзи. И они тоже стали тихонечко покачиваться в такт мелодии и напевать её. И в тот момент казалось, что нет на земле крепче дружбы, которая объединяла этих героев...

Я же просила меня в сентиментальные сцены не втягивать!

Elle
Ну тебя! не так уж это не очень сентиментально. И вообще, все сентиментальности ещё впереди... :rolleyes: (Я имею в виду встречу Джем с родителями)

Silence
дык, собственно, гыыы...
белого мага ты замутила сама, без всякой на то везкой причины (на мой взгляд) он лишь два раза появился и вполне может остаться на третью часть
а вот Шарву был замыслом с самого начала, и что я собственно буду делать сейчас если Шарву отложу на "потом"???

Im DRUNK
без всякой на то? гм-м... ну-ну... на днях я запостю 20 (двадцать) страниц... вот тогда и поговорим о причинах...

почему бы тебе не заняться старым добрым делом ака сотворением гадостей для героев? а то я смотрю у них все слишком гладко... аж противно....
где зло? где тьма? я без инета, Аско в запое... хоть ты устрой им hotter than hell...

эх, мне не до них сейчас...
надо мир спасить, да восстанавливать свою репутацию...

в этой части объявляется перемирие :D

Im DRUNK
в этой части объявляется перемирие
Я тока за :) Пусть Джем будет пацифисткой :)
А что там с оХОТой? :rolleyes:

Dark Lordess добавил [date]1048262970[/date]:
Silence
где зло? где тьма? я без инета, Аско в запое...
Зло в запое, тьма без нета :D
А если серьёзно - всё зло только впереди. Потому что у нас будет неожиданный, но очень...кхем...неприятный союзник в битве за Шэйву...
хоть ты устрой им hotter than hell...
Нам и так-то несладко с войной на носу... Вы-то куда лезете? :rolleyes:

Вы-то куда лезете?
(с видом оскорбленной добродетели) да какая ж война без нас?...

(с легкой угрозой в голосе)
уже 25страниц... хееееееех.. не представляю вообще, кто и как это будет читать... у меня у самой веки в трубочку заворачиваются при чтении

в этой части объявляется перемирие
а разве была войны? :rolleyes:

короче ждите... скоро придет страшная Сайленс (с 25 страницами) и устроит экшен, ага

Silence
уже 25страниц... хееееееех.. не представляю вообще, кто и как это будет читать... у меня у самой веки в трубочку заворачиваются при чтении
Я почитаю... Хе-хе-хе...
а разве была войны?
Будет. Юудет.
Не ты одна... :rolleyes:
Армия Ордена Смерти уже на пути к Шэйре...

Бррр... как представлю, что там потом будет, страшно становится... :)
Не, пора мне окончательно поселяться в "творчестве", там я, по крайней мере, знаю, что напишу в следующий раз...
А тут одни сюрпризы и угрозы. "Экшен будет, экшен будет!.." :) Давненько я его что-то не видела... Эх, дайте хоть кого-нить разнести!.. Только чтоб войны не дожидаться... :) И Лорд-Ариес со мной согласится...

Zigzy
Оки, обещаю вечером вывод на "разнесение" небольшого отряда нечисти - в качестве разминки перед войнушкой. Сойдёт?

Ага, побольше. И помощнее. А то будет как в прошлый раз... Всем пофигу, один Лорд-Ариес покалеченный и с помятым шлемом. Скучно как-то...

(потирая руки) ну все... держитесь... я начинаю постить, ага

Silence добавил [date]1048729408[/date]:
как говорится, не прошло и полгода. что-то я совсем забросила родственничков Кам. постараюсь наверстать упущенное. как вы помните, (надеюсь, что помните) племянник Сайленс, Гийом, что там скрывать, сбежал из дома вместе с Кам. Юджила и Вален, его сестра и брат, решили отправиться на поиски "блудного родственника"...

слишком давно не поступало от меня бессмертынх творений, поэтому специально для тех кто не читал\не помнит первую часть второго сериала, краткое досье на каждого вновь введеного персонажа:
Морт. Урожденная гарпия Усведо. С помощью магии приняла облик человека. Была замужем за Ксирином, родила от него дочь - Вилину, которую подменила с наследной принцессой Таранта, Лореной. (Лорена=Зигзи\Элиори). Позже стала королевой Темной Стороны. Была убита предположительно леди Дэйарой.
Медина. Богиня смерти. Нейтральная до тошноты. Просьба не путать с полугодовалой Сайленс-Мединой.
Крейпс. Вампир средних лет. Личный камердинер Кам. Как не странно, преданный.
Фрост. Брат Крейпса. Соответственно, тоже вампир. Начальник городской охраны в мирное время и генерал действующей армии в военное.
Эстефания. Сестра Сайленс. Искренне и небезосновательно считает, что дражайшая родственница мертва уже лет десять.
Гийом,Вален,Юджила. Ее дети. Родной только Гийом.
Агвадэнт. Сокурсник Сайленс по бракадской и эрафийской академиям. Являлся активнейшим членом ордена "Светлая Сторона". Был убит Сайленс. Еще неоднократно всплывет в сюжете, если не забуду интригу.
Сиргирд. Лич. Правитель Темной Стороны (перед леди Морт). Покойный.
Грэвус. Бог хаоса из соседнего мира. Милейшая личность, хотевшая захватит этот мир. Близкий "друг" леди Морт. Его пыталась призвать Кам. Неудачно.
Эндимион. Белый маг. Психически неуравновешенный. В ближайшее время будет уничтожать всю Тьму.
Фалуонг. Лич. Сводный брат наследной принцессы Дэйджа Мэндлинтос. Редкостная сволочь, даже по меркам Темной Стороны.
Рэдгрэйв. Герцог Сольфиндский. Представитель нигорийского дворянства.
Бриэния. Доверенное лицо Сайленс, а позднее и Кам.
Ть`Екрон. Некромант. Глава Темной Гильдии.
Шад. Дьявол. Глава эофолийской гильдии.

подборка большей частью сделана для Lord Aries и Elle, но, подозреваю, что и остальные плохо помнят этих персонажей.
жду вопросов и комментариев по сюжету, пока я добрая.

Silence, честно говоря, я и сама мало кого помнила... так что это дело полезное и правильное, спасибо :)

может, кто-нить и про героев напишет? я хоть узнаю, кто я такая... А то меня то полуЕльфом величают, то просто ельфом, то вообще человеком... :)

Im DRUNK
нам надо сливаться. однозначно. есть идея, чтобы и твоя и моя линия сохранились....
когда в аське будешь?

Silence
Я помню, но всё равно... Мерси, так легче. Составлю примерно то же самое для себя, т.к. навводила кучу персонажей:

Тёмная Лордесса - один из обликов Джем, имеющий кучу преимуществ и большую кучу неудобств.
Дженнифер - настоящая мама Джем.
Макс - настоящий отец Джем.
Каилиэнн - богиня таланта и по совместительству покровительница Тёмной Лордессы.
Магнус - смотритель Дирракеуса
Леди Ингала - подруга Магнуса и руководитель Ордена Смерти.
Кьюбар - помощник и правая рука Магнуса, влюблённый в Дарки по уши.
Леди Гведмур - правительница Тирли.
Дримиус - король Эйвоморина.
Алийта - его жена.
Мретиус - правитель Зары, ненавидящий Дримиуса.
Патчсуорк - его сестра.
"Аллирлойд" - группа, образованная сокурсниками Джем и Мэлд.
Стормуолл - подруга Джем по Академии, ныне королева преступного мира.

Im DRUNK
Да-да, мне тоже надо поговорить с тобой в асе...

Dark Lordess
а ты приходи пораньше... я в интернете бываю от 6-9 по Москве... давай завтра часиков в 8??? =)

Даже и не знаю! Не дали мне повоевать! Обижусь и уйду!

Назад
Сверху