(потирая руки) ну все... держитесь... я начинаю постить, ага
Silence добавил [date]1048729408[/date]:
как говорится, не прошло и полгода. что-то я совсем забросила родственничков Кам. постараюсь наверстать упущенное. как вы помните, (надеюсь, что помните) племянник Сайленс, Гийом, что там скрывать, сбежал из дома вместе с Кам. Юджила и Вален, его сестра и брат, решили отправиться на поиски "блудного родственника"...
слишком давно не поступало от меня бессмертынх творений, поэтому специально для тех кто не читал\не помнит первую часть второго сериала, краткое досье на каждого вновь введеного персонажа:
Морт. Урожденная гарпия Усведо. С помощью магии приняла облик человека. Была замужем за Ксирином, родила от него дочь - Вилину, которую подменила с наследной принцессой Таранта, Лореной. (Лорена=Зигзи\Элиори). Позже стала королевой Темной Стороны. Была убита предположительно леди Дэйарой.
Медина. Богиня смерти. Нейтральная до тошноты. Просьба не путать с полугодовалой Сайленс-Мединой.
Крейпс. Вампир средних лет. Личный камердинер Кам. Как не странно, преданный.
Фрост. Брат Крейпса. Соответственно, тоже вампир. Начальник городской охраны в мирное время и генерал действующей армии в военное.
Эстефания. Сестра Сайленс. Искренне и небезосновательно считает, что дражайшая родственница мертва уже лет десять.
Гийом,Вален,Юджила. Ее дети. Родной только Гийом.
Агвадэнт. Сокурсник Сайленс по бракадской и эрафийской академиям. Являлся активнейшим членом ордена "Светлая Сторона". Был убит Сайленс. Еще неоднократно всплывет в сюжете, если не забуду интригу.
Сиргирд. Лич. Правитель Темной Стороны (перед леди Морт). Покойный.
Грэвус. Бог хаоса из соседнего мира. Милейшая личность, хотевшая захватит этот мир. Близкий "друг" леди Морт. Его пыталась призвать Кам. Неудачно.
Эндимион. Белый маг. Психически неуравновешенный. В ближайшее время будет уничтожать всю Тьму.
Фалуонг. Лич. Сводный брат наследной принцессы Дэйджа Мэндлинтос. Редкостная сволочь, даже по меркам Темной Стороны.
Рэдгрэйв. Герцог Сольфиндский. Представитель нигорийского дворянства.
Бриэния. Доверенное лицо Сайленс, а позднее и Кам.
Ть`Екрон. Некромант. Глава Темной Гильдии.
Шад. Дьявол. Глава эофолийской гильдии.
подборка большей частью сделана для Lord Aries и Elle, но, подозреваю, что и остальные плохо помнят этих персонажей.
жду вопросов и комментариев по сюжету, пока я добрая.