Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Джем посмотрела на Мэлд и Зигзи и обняла их за плечи. Мэлд обняла Джем и оХОТку; оХОТка - Лоллию и Мэлд, Лоллия - оХОТку и Лорда-Ариеса, Лорд-Ариес - Лоллию и Оникса, Оникс - Лорда-Ариеса и Мастеро, Мастеро - Оникса и Зигзи. И они тоже стали тихонечко покачиваться в такт мелодии и напевать её. И в тот момент казалось, что нет на земле крепче дружбы, которая объединяла этих героев...
(Я имею в виду встречу Джем с родителями)Я тока зав этой части объявляется перемирие
Пусть Джем будет пацифисткой 

Зло в запое, тьма без нетагде зло? где тьма? я без инета, Аско в запое...

Нам и так-то несладко с войной на носу... Вы-то куда лезете?хоть ты устрой им hotter than hell...

(с видом оскорбленной добродетели) да какая ж война без нас?...Вы-то куда лезете?
а разве была войны?в этой части объявляется перемирие

Я почитаю... Хе-хе-хе...уже 25страниц... хееееееех.. не представляю вообще, кто и как это будет читать... у меня у самой веки в трубочку заворачиваются при чтении
Будет. Юудет.а разве была войны?
Не ты одна...устроит экшен

Давненько я его что-то не видела... Эх, дайте хоть кого-нить разнести!.. Только чтоб войны не дожидаться...
И Лорд-Ариес со мной согласится...