Dark Lordess
Гуру
Zigzy
Ай да, Зигзи, ай да молодец! Хороший пост
Ай да, Зигзи, ай да молодец! Хороший пост

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
гм-м... не хочу гнуснить... но главная идея этой части, имхо, разбор полетов с семейными ценностями и "небольшая" война с нечистью (косой взгляд в сторону товарища Dark L.)... повторяться опять с богом именно в этой части... гм-м... ноу комментс... даешь "Шарву" в третьей части...к главной идее...
Гм... У меня были другие идеи для третьей части в виде глобальной войнушки...предлагаю второго бога из соседнего мира с приятнейшими намерениями запихнуть в третью часть.
(принимает взгляд и начинает обдумывать новый кусочек)разбор полетов с семейными ценностями и "небольшая" война с нечистью (косой взгляд в сторону товарища Dark L.)...
Гм... У меня были другие идеи для третьей части в виде глобальной войнушки...
Оки, я это кину вечером на пару с оХОТой...сойдет для сельской местности...
А чем это плохо?у всех другие идеи...
Гм-м-м... В том-то и вся прелесть, когда все эти больные оказываются в одной палате и начинают драку подушками между собой. Короче - когда все три линии сливаются в одну и переплетаются по ходу дела... А когда герои бродят всем скопом - это гораздо более пресно.поэтому и получается хрен знает что, а не общий сериал...имхо... общим был только первый... этот же - три в одном: у темной стороны своя шизофрения, герои в другой палате лечатся, а нигор в лице Дэйары и Кулата по-своему сходят с ума...
Бога в третей части? Снова? Повторяемся?повторяться опять с богом именно в этой части... гм-м... ноу комментс... даешь "Шарву" в третьей части...
дык....а я о чем... так было в первом сериале... сейчас же идет три абсолютно НЕЗАВИСИМЫЕ (и не коим боком не переплетаемые не по какому делу) линии....Короче - когда все три линии сливаются в одну и переплетаются по ходу дела...
есть идея АБСОЛЮТНО отличная от первой части. в принципе ее можно было бы зарулись и сейчас....но сейчас уже мало времени.... как никак уже не вторая и даже не четвертая страница второй части....Бога в третей части? Снова? Повторяемся?
В этом-то и вся прелесть...дык....а я о чем... так было в первом сериале... сейчас же идет три абсолютно НЕЗАВИСИМЫЕ (и не коим боком не переплетаемые не по какому делу) линии....
кто про что короче...
Оки, будем ждать...вернусь, первым делом сливаться буду, ага...
Оки, буду думать о геройской линии...есть идея АБСОЛЮТНО отличная от первой части. в принципе ее можно было бы зарулись и сейчас....но сейчас уже мало времени.... как никак уже не вторая и даже не четвертая страница второй части....
лично я категорически против заруливания Шарвы именно сейчас. в следующей части (если доживу) первая буду его продвигать... сейчас - ì`m sorry
нет, ты мне объясни в чем прелесть... это НЕ ОБЩИЙ сериал.... это три разных, независимых шизофрении... все, что угодно, но не общий.... последнее пересечение сюжетных линий было страниц пять назад... позор!!!В этом-то и вся прелесть...