• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение сериала "Герои всех времен и народов"...

• Автор темы Автор темы Desdemona
  • Дата начала Дата начала
Dark Lordess
(вяло отбрехиваясь) где я его тебе возьму? рожу??? я из другого инет-кафе... здесь дискеты таскать низзя.

накидала уже 20 страниц.... постить буду в пятницу. как раз будет и белый маг...убедительная просьба ко всем не делать резких движений до этого времени....

А я все жду своего часа...жду, что бы мне п...(Катя, не смотри на меня так ), сказать...

тля... сорри, не смогла сегодня запостить... из-за временных обстоятельств не успела смотаться в нормальное инет-кафе с доступом к дисководам...

Dark Lordess
умоляю.... тяни как только можно... плиииииииииииз

Silence добавил [date]1047645021[/date]:
всем приветы от Аско... у него тоже траблы с инетом.... когда выберется - не известно,...

Im DRUNK
я тебя уважаю и все такое... но у нас, имхо, сейчас нет времени на полное развертывание такой интриги, ага. предлагаю второго бога из соседнего мира с приятнейшими намерениями запихнуть в третью часть. точнее оставить незаконченную интригу с ним...

к главной идее...
гм-м... не хочу гнуснить... но главная идея этой части, имхо, разбор полетов с семейными ценностями и "небольшая" война с нечистью (косой взгляд в сторону товарища Dark L.)... повторяться опять с богом именно в этой части... гм-м... ноу комментс... даешь "Шарву" в третьей части...
тем более, имхо, такую фигню как война с богом надо укомплектовывать не за пару страниц (надо признать, что данная часть подходит к логическому концу), а с самого начала...

Silence
ну уж извените-с
но Шарву на третью часть никак не тянет, я енто и задумывала как идею сериала, если память подводит пробегись по этой теме и убедишься что все ее только поддержали...
и на третью часть у меня совсем другие планы и другие герои намечаются!

и идею с Шарву я буду раскручивать!!!!!!!!!!!!

Silence
Оки... Я запланировала небольшое нападение с элементами похищения и жертвоприношения по дороге в Айрит... Подходит?
предлагаю второго бога из соседнего мира с приятнейшими намерениями запихнуть в третью часть.
Гм... У меня были другие идеи для третьей части в виде глобальной войнушки...
разбор полетов с семейными ценностями и "небольшая" война с нечистью (косой взгляд в сторону товарища Dark L.)...
(принимает взгляд и начинает обдумывать новый кусочек)
оХОТа
Скоро будет твоя "звёздная роль", готовься! ;)
All
Завтра пощу важный кусочек - встречу с "Аллирлойд", просьба ничего, связанного с событими в Краунане, не постить... Заранее три мерси.

Im DRUNK
ноу проблем... you wanted the best - you got the best...
но придется размах вселенской катастрофы, вызванной Шарвой уменьшить до общенигорийской.
намек понятен?
без обид.

Dark Lordess
сойдет для сельской местности...

Гм... У меня были другие идеи для третьей части в виде глобальной войнушки...

у всех другие идеи...
поэтому и получается хрен знает что, а не общий сериал...имхо... общим был только первый... этот же - три в одном: у темной стороны своя шизофрения, герои в другой палате лечатся, а нигор в лице Дэйары и Кулата по-своему сходят с ума...
ТЬФУ...

что-то я сегодня злая...
вот к чему приводит потеря телефонной карточки...

Silence
у всех другие идеи...
А чем это плохо?
поэтому и получается хрен знает что, а не общий сериал...имхо... общим был только первый... этот же - три в одном: у темной стороны своя шизофрения, герои в другой палате лечатся, а нигор в лице Дэйары и Кулата по-своему сходят с ума...
Гм-м-м... В том-то и вся прелесть, когда все эти больные оказываются в одной палате и начинают драку подушками между собой. Короче - когда все три линии сливаются в одну и переплетаются по ходу дела... А когда герои бродят всем скопом - это гораздо более пресно.
повторяться опять с богом именно в этой части... гм-м... ноу комментс... даешь "Шарву" в третьей части...
Бога в третей части? Снова? Повторяемся?

Короче - когда все три линии сливаются в одну и переплетаются по ходу дела...
дык....а я о чем... так было в первом сериале... сейчас же идет три абсолютно НЕЗАВИСИМЫЕ (и не коим боком не переплетаемые не по какому делу) линии....
кто про что короче...
вернусь, первым делом сливаться буду, ага...

Бога в третей части? Снова? Повторяемся?
есть идея АБСОЛЮТНО отличная от первой части. в принципе ее можно было бы зарулись и сейчас....но сейчас уже мало времени.... как никак уже не вторая и даже не четвертая страница второй части....
лично я категорически против заруливания Шарвы именно сейчас. в следующей части (если доживу) первая буду его продвигать... сейчас - ì`m sorry
мне дай бог с белым маго разобраться...

Silence
дык....а я о чем... так было в первом сериале... сейчас же идет три абсолютно НЕЗАВИСИМЫЕ (и не коим боком не переплетаемые не по какому делу) линии....
кто про что короче...
В этом-то и вся прелесть...
вернусь, первым делом сливаться буду, ага...
Оки, будем ждать...
есть идея АБСОЛЮТНО отличная от первой части. в принципе ее можно было бы зарулись и сейчас....но сейчас уже мало времени.... как никак уже не вторая и даже не четвертая страница второй части....
лично я категорически против заруливания Шарвы именно сейчас. в следующей части (если доживу) первая буду его продвигать... сейчас - ì`m sorry
Оки, буду думать о геройской линии...

В этом-то и вся прелесть...
нет, ты мне объясни в чем прелесть... это НЕ ОБЩИЙ сериал.... это три разных, независимых шизофрении... все, что угодно, но не общий.... последнее пересечение сюжетных линий было страниц пять назад... позор!!!

Silence
Объясняю ещё раз. Прелесть как раз в этих трёх независимых линиях, которые изредка пересекаются и в конце сливаются в одну.
Позор? Не думаю... Что ж, давайте пересекать...
(улыбается) А вот и нет! Спроси-ка лучше у него :)

Dark Lordess
нет... видимо, я все-таки тупая... ну какой это общий сериал? объясни по буквам, плиз... я не отрицаю прелесть и все такое.... но, имхо, проще создать три темы "сериал героев", "сериал темной стороны", "нигорийский сериал". эффект - один тот же...
если же мы все-таки пишем общий сериал, давайте хоть изредка пересекаться, ага.

Silence
Я же говорю - только "за". Только надо предупреждать, когда, где и при каких условиях... Повторяю - буду только рада.

Elle
Рады видеть :) Напишешь что-нибудь?

Назад
Сверху