• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение сериала "Герои всех времен и народов"...

• Автор темы Автор темы Desdemona
  • Дата начала Дата начала
А мне почему-то кажется, что гринпис здесь не при чём... просто действительно странно, что нас все везде любят, хорошо принимают и разрешают над антиквариатом ( в виде клумб) издеваться :)

Открыла я ваш механизм. Пжалуйте к артефакту:о))

Тык-с... Гражданка Dark Lordess, что там у нас дальше по сюжету ожидается? :)

Im DRUNK
а никак... нет у меня к ней доступа из инет-кафе...давай мылом или приватками....или жди некоторое время..есть слабейшая надежда, что скоро снова буду иметь инет из дома....

Zigzy
Да не такая уж это и жуть :)
А по плану у нас покупка книги, торжественный ужин и отъезд :)
Elle
Lord-Aries
Кинула свою серию. Не волнуйся, скоро выступаем.

Elle
Что денюшку захотела и обидела его обожаемую Джем :) И ещё потому, что нам надо было узнать, что он может кастовать Blind :)

Dark Lordess
Так вы меня в качестве кролика использовали?! *угрожающе* Ну погодите! Вот как сложу про вас песню!!!...:о))

Elle
Не мы, а артефакт :)
Как ты смотришь на то, чтобы дать Мэлд пару уроков игры на лютне? :)

Dark Lordess добавил [date]1047068801[/date]:
И вообще - как это так... Мы же теперь вроде друзья... Мир, дружба, жвачка :)

Dark Lordess
Я играю на кантеле , а не на лютне. Знаешь, такая финская бренчалка...

Предлагаю выбрать гимн героев! Какую-нибудь красивую музыкальную композицию... Я предлагаю Era - Don't U...

Dark Lordess добавил [date]1047170330[/date]:
Просьба Краунан оставить мне, т.к. мы там встретимся и подружимя с одной ну очень весёлой компанией :D

Эх, народ, я ж в етой части умирать собиралась... Может, мне и правда пойти нарваться на некро-армию? :) Хоть что-то полезное перед смертью сделаю :)

Im DRUNK
(довольно потирая ручки) Так-так-так... Это интересно...
Очень ждём!

Silence
А где обещанный белый маг? :(

Назад
Сверху