• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение "геройского сериала"

• Автор темы Автор темы Zigzy
  • Дата начала Дата начала
Идём, но кто в боевом здравии? я один что ли? и эльф?

Lord-Aries, благодаря Эльдару в боевом здравии еще и я...:)))
P.S. завтра... ой.. тьфу... уже сегодня отпишусь... а то сейчас уже пора спааать...:)
P.S.S. маааленький оффтопик. SkaarjD, на досуге почитала твою "Белую радугу" и пришла в восторг. Потом обязательно напишу в соответствующей теме рецензию:))

~Victoria~ , должен же остаться кто-то, кто будет всех нас лечить, девочку только в пещере не забудьте!!!! И меня :-))

Да у нас трупа-то всего два :) Риан с пробитым боком и Маит, травы какой-то наглотавшаяся :) Так что уж извольте хоть из пещеры вынести... И хватит спать! Я здесь Величайший из Тормозов (с гордостью присваиваю себе это звание :) ), но и то уже какой-то мути понаписала! :)

~Victoria~
маааленький оффтопик. SkaarjD, на досуге почитала твою "Белую радугу" и пришла в восторг. Потом обязательно напишу в соответствующей теме рецензию)

Ловлю на слове ) Буду ждать )

Zigzy
Я здесь Величайший из Тормозов

Величайший из Тормозов известно кто, ) даже присваивать никаких званий не нужно. Ничего не успеваю в последнее время. А тут еще куча учебы на шее висит. Завтра постараюсь выдать какой-нибудь бред бессонного разума )) Как раз четвертых Героев опять себе поставил )

Блин, посмотришь на участников: одни мордераторы!!! В наших рядах всего один смертный... :)

*нудным голосом* Господа, подъём!.. не спать!.. нефиг! И так уже мне лень смотреть сколько времени в пещеры двух троллей, блин, добить не можем! Не герои, а прям беркутовое позорище! :D

~Victoria~, Lord-Aries, дорогие вы мои, не желаете ли что-нить внести в наше "общее дело"? ;) *загадочно косится на обоих, а особенно на варвара, которому, похоже, предстоит два трупа из пещеры выносить...*

Вот именно!!! Пишите продолжение почитать ахота!!!!!

~Victoria~
ну хто его знает, можно и возродить.
Он у нас аки Феникс, правда круче, уже 4-й раз пытается возродиться

Я не против. Только участников надо побольше собрать :)

SkaarjD
Кто его знает. Возможно, это уже часть нас...
:))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Кстати, можно было бы и этот продолжить, только ввести новых героев "встречанных по пути" и прибившихся к нашей честной компании) м?

Lord-Aries, насколько я понимаю из третьего дубля останутся только ты, я и Зигзи, или же SkaarjD тоже в наших рядах?)

В принципе, можно всех "лишних" спокойно убить и без них продолжить... ;)

~Victoria~ написал(а):
или же SkaarjD тоже в наших рядах?
~Victoria~ В какой-то степени да, в ваших )

Zigzy написал(а):
В принципе, можно всех "лишних" спокойно убить и без них продолжить...

Zigzy Так. Это что за кровожадность такая? Всегда можно, как в любой цивилизованной игре, оставить в таверне, уволить, отпустить с миром, отправить на дополнительный квест... Десятки и сотни вариантов. Так ведь нет, у нас одна только мысль - убить кого-нибудь.

SkaarjD
пусть позорно собирают ресурсы и бегают за доп. войсками

Назад
Сверху