• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение "геройского сериала"

• Автор темы Автор темы Zigzy
  • Дата начала Дата начала
Продолжение - пусть. Но я смогу не раньше понедельника.

Ну, что ж поднимаем тему!))

Граждане новички, желающие присоединиться просьба отписать краткую характеристику своего героя и желательно вначале ознакомиться со старыми героями!

Пока действующие герои это - проводница Маит, варвар Злая Голова, эльф Линк, темный маг Риан и друид Ришель.

Ста'ха Временщик. Как уже известно, гремлин из Бракады, по всей видимости, командированный на землю высоким чином, прямо из Небесного замка. По утверждению самого Стахи - высоким чином был сам Гевин Мангус. Что связывало и связывает повелителя магов и ничтожного гремлина, пока остается загадкой.
Можно предположить, что сей гремлин значительно продвинулся развитии магическом, и судя по прозвищу, больших успехов он добился в подчинении времени. Особый интерес представляет его гиря, поднять которую способен лишь ее пленник, то есть сам Стаха. Как и всем мастерам-гремлинам, его гиря может быть запущена в любого неугодного. О последствиях можно лишь догадываться.

Хорошо:)). Только бы вспомнить, где мы есть...
после олимпиады зачну

Lord-Aries, эх, мы все еще в той самой несчастной пещере ))

И кстати, кажется, нашей любимой проводнице Зигзи надоело болеть?)) Нужно будет ей какой-нибудь гипер-живучий элексир дать))

ЗЫ никто не знает, что у нас с Эльдаром? Он с нами или ...?

Хе-хе-хе, Эльдара я всё-таки грохну, не зря ж он там раненый валяется... ;)
Написал бы хоть кто-нить, что за девочку мы спасали и чем она там занималась, пока полкоманды валялись, подобно телам презренных дважды умерщвлённых зомби... :)

Эликсир давать не обязательно. У меня ожидается ситуация из разряда "клин клином вышибают". А болеть мне не надоело ;)

Просто я вообще собиралась "Опавшие листья" дописать, про одну-единственную Маит. Но, раз уж решили снова попробовать дать жизнь "геройскому сериалу", переложу все задумки сюда... :)

Ritorn
В порядке написания. кто нпишет - тот и постит

Зигзи, жалко-жалко, остались мы без мага :(

Про девочку я вскольз упомянула:
Оглядевшись вокруг, Ришель увидела девочку, которая что-то делала рядом с Маит, которая была без чувств, с иссиня белым лицом.

Так что можно будет предположить, что кто-нибудь из тех, кто остался в полном уме и почти полном здравии, поговорит с девочкой, успокоит ее и заодно, попутно опишет и внешность, и ее состояние.

~Victoria~
особливо я. блин, всё до сериала не доберусь. но в скором времени надеюсь

Гхм... Я так понимаю, пост Риторна ещё незакончен - там фраза оборванная.
А ещё я не понимаю, зачем меня лечить надо было? У меня и так персонаж-манкичер. Шутка ли - от стрел, словно Нео от пуль, уворачивается! :lol: Мне поболеть и поглючиться сам Бог велел...
Кстати, для справки. Молодеть Маит некуда. Раз уж она помолодела, надо было её ещё в росте убавить, голос сделать повыше. И саму её - ещё глупее. :lol:

Не, там текст законченный, просто альтернативный вариант не стер:)

Zigzy написал(а):
А ещё я не понимаю, зачем меня лечить надо было? У меня и так персонаж-манкичер. Шутка ли - от стрел, словно Нео от пуль, уворачивается!
Стаха не лечил. Стаха омолодил тебя на пару часов, до основных ранений. А манк... макн... ма, короче читер у тебя перс или не читер, валялась ты посреди подземелья подыхающая, даже голоса тебе до конца не помогли:)

Ладно, сейчас поругаемся чуток, и ехать пора. :)

Lord-Aries, ничего, что я отвечу за Свету?) Направляемся обратно в деревушку, чтобы вернуть девочку селянину, за что получить награду:
он предложил деньги и семейную реликвию…эта реликвия-артефакт, насколько я понял немаловажный для друидов

А потом под чутким руководством моей героини в Тартолл))) Там нас скорее всего встретят не очень дружелюбные гномы, но при желании с ними можно будет договориться, а можно будет и подраться. Если победить всех гномов, то можно будет завоевать "Щит короля гномов" (+4 к «Знанию» героя и делает всех существ в армии героя невосприимчивыми к заклинанию «Ослепление»). А если же договориться, то они попросят нас помочь им в добычи "Лука из рога Единорога" (все стрелки в армии героя одинаково хорошо стреляют на любое расстояние) и дадут точные указания, где находится долина Единорогов, откуда нам и нужно будет украсть артефакт, за это они сулят нам большое денежное вознаграждение, но в принципе, никто нам не мешает не возвращаться и не отдавать им артефакт.

Как вам такое развитие сюжета?)

ЗЫ Решила чуть-чуть наметать продолжение и последующие события, дабы немножко ускорить темп нашего продвижения.

~Victoria~
Боюсь что щит короля гномов - всего лишь +2 к защите и всё...
Нет, уж если просить, так титан Гладиус:))). Мне вообще от твоих артефактов ну ни хладно, не жарко - не колдую + не стреляю.
Давайте теперь ловить эту странную синюю девочку (дочь Кришны?), пока она не оставила нас без прЕдметов волшебных.

Значит, так. Ловим девочку (куда она там делась?), возвращаем в деревню. По-хорошему стараемся быстренько узнать, "какого в пещере делали люди" и "нафига им нужна была девочка". В конце концов, стоит по шее дать этим людям и их "начальству" за смерть Риана! ;) А потом идём на север. Гномы так гномы, я вам всем ещё одну маленькую радость по дороге обеспечу, но попозже... :)

Кстати, а стрелки у нас кто? Линк один? И смысл в таком луке? :) Шаркам, если не ошибаюсь, метательное оружие, и к стрельбе из лука оно никакого отношения не имеет ;) Злая Голова не стреляет, Маит - тоже. А Стаха даже если своей железякой и швыряется, то тоже явно не с помощью лука! :lol:

Назад
Сверху