• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение сериала "Герои всех времен и народов"...

• Автор темы Автор темы Desdemona
  • Дата начала Дата начала
Elle
Давай. Только тогда обойдёмся Цепочкой, оки?

Lord-Aries
А биг просьба. Если у тебя есть что-нибудь, кидай скорее. Просьба Elle кинуть её часть после части Лорда-Ариеса. Для логики.

ALL
Silence постоянно через меня поддерживает связь:читает сериал и некоторые интересные темы.Так же она и отвечает,как вы заметили.Считайте,что из сериала она не ушла

Ну, Dark Lordess

напросились. Теперь я не один.

Elle
На самом деле Герои добрые,хоть и кажутся иногда свирепыми...вот в Нигоре они однажды побывали в моих руках,и там было страшно...ну темный я эльф,темный:beast:

А я и не знал, что побывали -

о как!

А кто допрашивать будет?

Можешь ты:о)) Я уверена, у тебя получится хорошо. Ты у нас страаашный :eek:

Lord-Aries
Да все мы :))) Меня не забудь!

Dark Lordess добавил [date]1045854962[/date]:
И вверни куда-нибудь мою фразу \"Ладно, давайте идти спать, а то утром меня ждёт одно важное дело\"

Ток завтра...

сёдня не могу. Не обижусь, ежели за меня это сделают, пусть даже мной...

Продолжение у меня уже есть, прошу героев потерпеть, скоро выложу.

Elle добавил [date]1046085127[/date]:
Усе. Имя заказчика и зачем это все было надо - придумывайте сами.

Elle
Оки... Я написала небольшой кусочек, на события особо не влияющий... Чуть попозже кину кусочек "Важное утреннее дело Джем"

Вот я что думаю.. Тут такой простор открывается.... Заговор против героев и все такое....:rolleyes:

щас выдам

Мисс Сим:
А Оникс пошёл в библиотеку ночевать? И вообще, у нас столько народа с нами бродящего, я и сам путаюсь.
Всем: кого мочим? (Заранее: Ууу, вражины!!! Ну погодите!). И злые герои чё-то не атакуют. Нападите хоть на кого нить, а?

Elle
Заговор был в первой части, это старо.
Нас ждёт, извини меня, война с войсками мёртвых! Это почище заговора будет!..

Lord-Aries
Оникс дрыхнет сном праведника...
Ох. Скоро, скоро, потерпи! уже устала вас тормозить! Повторяю в миллион первый раз: основная заварушка будет в Эйвоморине, куда мы через пару дней и отправимся после нахождения второго артефакта. Нам предстоит взять два города и отстоять один, а ты тут... На нас нападает очень крутые некросы - Орден Смерти - с его супер-пупер некросовскими войсками. М?

Назад
Сверху