• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение сериала "Герои всех времен и народов"...

• Автор темы Автор темы Desdemona
  • Дата начала Дата начала
Im DRUNK
Оки, договорились :) Мне как раз кое-что надо тебе сообщить :)

Эспешиалли фор Lord-Aries:
Я бы хотела попросить каждого героя подготовить описание подготовки к бою за Шэйру. Дело в том, что у каждого из героев будет свой небольшой отрядик, и я бы хотела, чтобы каждый написал своё видение боя... Не подведёте?

Lord-Aries а давай ты напишешь своё сообщение о битве, пришлёшь ко мне на мало, а я его в своё сообщение вставлю... конечно, с копирайтом. и повоюешь :)

Ладно, спасибо Зигзи, не стоит. Но всё же в следующий раз хотелось бы подраться.
Сим: хотела - проси

Ну всё, пересекаемся. Герои!!! Наверное надо уже до замка доехать. Я убежал за войсками, скоро буду. Скажите, когда подъехать с подкреплением.

Lord-Aries
Подерёшься :) (громким шёпотом: я тебе хотела отдельное задание дать...но это - в приват!)

Просьба героям:
Пожалуйста, ничего не постите. Завтра я кидаю наш приезд в Айрит и занятие Шэйры...

Ток прошу до воскресенья не драться (30 марта), до вечера. А потом - пжлста

Lord-Aries]
Просьба драку слегка отсрочить, а твоё возвращение - приблизить. Заранее чмоки! :kiss:

Посмотрите там, куда я впендюрила...а все из-за тебя, Dark LordessКто сказал - "помещай"?

Дг'аться батеньки мои!!!

А кто с войсками не успел, тот пущай доходит. По логике вещей вражине делать больше нечего, как атаковать главный город. А я могу принести вести, что их ещё очень много.

шон шере, что за базарные выражения.... (обмахиваясь веером и томно вздыхая)

Ладно. Тогда я буду предводителем лучников, вместе с Мастеро - будет прикрывать всех :)

Таак! Кто куда, кто в битву за Шейру, кто отстаивать Айрит? Народ, делись...
Как в детстве: собирайся народ кто в защиту Айрита идёёт?
:)

Elle
Да я только "за"...
Zigzy
Оки :)
Lord-Aries
Гм, я планировала - для начала все на Шэйру, потом все на Айрит...
Проверь приват...

Dark Lordess
разговор с Эндимионом отложили, плз, на "после битвы". Сейчас пускай он просто присоединится к вам и всячески помогает. желательно, чтобы Вален трагически погиб......

Хех... Предупреждала я вас, не верьте мне...:о)) Ну вот и... Ну да ладно..
Думаю, пора что-нибудь рассказать о Лоллии. Кое-что вы уже знаете, в последней серии я кое-что прояснила. До этого она помнит только около полугода. Очнулась на поле битве, одна, со стрелой в боку. Ничего не помнила. Оглянулась и, увидев вокруг мертвые тела, решила, что и помнить не хочет:о))
Ее подобрала живущая неподалеку ведунья, вылечила и позвала к себе в ученицы. Но знахарки из Лоллии не вышло, вышел бард. Ее и назвали так только из-за ее пристрастия к песням(laulaja - поющая, отсюда и имя). Потом была вона, где ее способности проявились в полной мере. Изгнали Лию из племени из-за того, что подозревали в злом ведовстве.
А что было дальше, будете узнавать по ходу:о))

Dark Lordess
(сухо) я имею в виду моего Валена

Silence добавил [date]1049240196[/date]:
Elle
молодца! пост как раз то, что нужно... я в экстазе

Silence добавил [date]1049243614[/date]:
только насколько я понимаю, битвы-то еще не было....
так что пост Elle идет как бы "передним" числом....

Назад
Сверху