• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение сериала "Герои всех времен и народов"...

• Автор темы Автор темы Desdemona
  • Дата начала Дата начала
Silenceкакая-то ты злопамятная...давно это (не помню, что) было:)

Silence
О-о-о, ну без вышивки-то можно обойтись... Лицо-то не моё, а казённое...
Так и не врубилась, зачем же оно вам потребовалось, но поняла, что вернёте скоро - большой прогресс ;)
Lord-Aries
Добьём, завтра запощу... Не волнуйся, вам достанетс самое лакомое ;)

Lord-Aries
Все за... :rolleyes:
Завтра кину, как мы убегали... Ты не против, если мы с Мэлд свалимся тебе в руки? :rolleyes:

Прыгайте... Так я его (Кьюбара) вообще в порошок могу стереть и по логике должен стереть... Как поступим?

А я? А про меня забыли? Я ж придумать ничего не решаюсь, тут сюжет на месяцы вперёд расписан... Что мне делать-то? :)

А ты хочешь докончи битву. Я и сам ужасаюсь, но не особо боюсь поперёк кого-то влезть. А ты хочешь чё, то и пиши, не заругаем. Во всяком случае я...

Silence
что же я тебя, млин, никак в аське не застану...

как долго ты собираешься гостить у Сальфидского?

Zigzy
Заканчивай битву! Самое оно! А потом... фантазия до Зары - абсолютно свободная!
Lord-Aries
Оки. А Кьюбар пусть сбежит - он мне будет ещё нужен...

Im DRUNK
да меня пять дней ваааще не было в инете.
а у Сольфиндского мы не гостим. мы там на ПМЖ!!! :D

насколько я знаю из достоверного источника, финал нашей шизофрении будет выглядеть следующим образом:
"мы с Лордресс подумали и решили, что концовка бедет выглядеть следующим образом:
я заставляю (естественно насильственным путем =) выйти Шарву из тела, кто-то из герое, предположительно Лордресс уже собранным артефактом мечом разделяет его на, предположительно, шесть частей. Эти части воплощаются в животных, которых боги запихивают в разные миры...
то есть Шарву по кусочкам разкидали..." (с) by Im Drunk from history of ICQ
если ничего в планах ув.г. D.L. и I.D. не изменилось, мне хотелось бы внести небольшие пожелания\замечания.
в день "X" в условленном месте помимо D.L, Дэйары, др.гр. и Шарву, оказываются б.п. Темной Стороны (для отмазки мы даже готовы взвалить на себя цель удержания Шарву в нужном месте до расправы).
происходит, имхо, следующее (уже после расчленения Шарву): Эндимион оказывается сволочью и пытается сделать козью морду ака тихо убить всех и вся. предположительно, его морально уничтожет кто-нибудь из богов. герои прозревают о том, какую змею пригрели на груди.
далее, те, кто уцелеет "обнимаются и плачут" (с) не моё.
надеюсь, возражений нет?

Silenceвидимо, действовали по принципу - "все гениальное - просто"

Silence
если ничего в планах ув.г. D.L. и I.D. не изменилось
Пока не изменилось, но с ув.г. I.D. я бы ещё кое о чём поговорила.
его морально уничтожет кто-нибудь из богов
Например?
герои прозревают о том, какую змею пригрели на груди.
Т.е. мы?

пока думаю....
насколько поняла, у нас разделение. вам - Шарву, нам - Эндимион. так что давайте не будем лохматить бабушку.
угу

Silence добавил [date]1050018586[/date]:
как известная придирастка, прошу объяснить мне смысл некоторых фраз:
"- Но что-то же заставило тебя явиться мне!..
- Да. Ужасный инцест.
- Что такое? - Испугалась Джем.
- Тебя обокрали, - лаконично ответила богиня"
ПРИЧЕМ ЗДЕСЬ КРОВОСМЕШЕНИЕ????????
и еще...насчет поста Лорда Ариеса.
каким образом в армии нечисти затесались дьяволы, а? или мне повесить табличку о том, что относится к нечисти, а что не относится? тьфу..... и это профи.

Dark Lordess
тыкаю и не без злорадства.
см. предыдущий пост Elle.
и по каким героям мы сериал пишем? вроде полторы части - по третьим было... с какой стати-то сейчас на четвертых перешли?

Назад
Сверху