• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение сериала "Герои всех времен и народов"...

• Автор темы Автор темы Desdemona
  • Дата начала Дата начала
Теперь тянет на мелодраму...
Кинула хорошо написанный, не слегка мелодраматический кусок. Завтра кину ещё, логическое продолжение того...

Гррр... Всё, у меня новая волна ненависти к этому ******* форуму! Чтоб он *****************************... :mad: написала, блин, в сериале длинное сообщение, а оно мне ответило "вы забыли указать имя", хотя и всегда авторизуюсь, заходя на форум... чтоб оно провалилось! Тогда пусть кто-нить другой пишет о моей смерти, участвовать тут я всё равно не хочу

хорошо написанный
вот оно постоянство! хоть что-то, хотя бы скромность Лордесс, в этом мире неизменны.

просьба ко всем. немного тянуть сюжет от финала. у нас тут как бы Владивосток весь вымер на карте михей.ру... но в ближайшее время появявится либо Тэмпт, либо Аско, либо оба...так что давайте еще поразмазываем немного сюжет...

По просьбе Зигзи командование Мастеро принимаю на себя!

Lord-Aries спасибо. А я в свою очередь пойду домучивать несчастную историю про храм тьмы, дабы там скоропостижно помереть...

Lord-Aries
Ладно :)
Zigzy
Помирать? Ну нет! Если только с оживанием. Чтобы к концу - как огурчик была :)

Silence
вот оно постоянство! хоть что-то, хотя бы скромность Лордесс, в этом мире неизменны.
Хорошо, что есть хоть что-то неизменное. И непостоянное тоже. Потому что я обычно писала хорошие кусчоки, а теперь написала очень хороший. Жаль только вы держитесь на одном уровне. Хотя для вас это очень хорошо.
так что давайте еще поразмазываем немного сюжет...
Мы этим, по-моему, занимаемся уже очень давно...

Жаль только вы держитесь на одном уровне. Хотя для вас это очень хорошо.
(меланхолично полируя ногти)пока что зачту это за комплимент нашим искрометным талантам... а на будущее скажу... не тебе судить, о моем уровне... лучше вспомни великолепнейшую басню Крылова, распечатай, повесь перед монитором и читай всякий раз, когда захочешь выдать что-то подобное.... (улыбается самым чарующим образом)

я лично за нормальную, человеческую, невоскрещенческую смерть.... а то оживших мертвецов - пруд пруди..... нормальных же покойников - раз, два и обчелся...

Silence
пока что зачту это за комплимент нашим искрометным талантам...
Зачитайте, только не смешите меня.
не тебе судить, о моем уровне...
И не тебе - о моём.
лучше вспомни великолепнейшую басню Крылова, распечатай, повесь перед монитором и читай всякий раз, когда захочешь выдать что-то подобное....
Ыгы, размечталась... Думаю, как-нибудь проживу без ваших, несомненно, полезных советов.
(улыбается самым чарующим образом)
(Смотрит на улыбку с абсолютно скучающим видом, как будто задавая вопрос: "Ну и?")
я лично за нормальную, человеческую, невоскрещенческую смерть....
Думаю, это решать всё-таки Зигзи, а не нам.
а то оживших мертвецов - пруд пруди..... нормальных же покойников - раз, два и обчелся...
Вас это не устраивает? Пожалуйста, хоть всю Тёмную Сторону топите в крови. Таких же людей, как Зигзи, надо любить, беречь и оживлять ;)

Dark Lordess
(полируя весло) здесь вроде как обсуждение идет и (сюрприз!) сериала... и мне даже почему-то казалось, что я могу высказать свое мнение о смерти\оживление Зигзи. если я ошибалась - ай бэд ё падн

Silence
(перекидывая канделябр из одной руки в другую)
и мне даже почему-то казалось, что я могу высказать свое мнение о смерти\оживление Зигзи.
Естессно, не казалось. Можно высказать. Но решать-то всё равно Зигзи...Или я ошибаюсь?

Решать-то кашена мне :p: И уж, по крайней мере, на всё лето я загнуться собираюсь... Пусть там Лорд-Ариес сам с Мастеро мучается... :) Если мне без сериала скучно станет - я оживлюсь. А не скучно - добавлю ма-а-а-а-аленькую нотку драматизма в оный сериал... Так что прячьте, люди, вёсла (и канделябры тож) и ждитя :)

Zigzy
ну чего вы все взяли моду умирать? а? то Капля, теперь ты... прекращайте это безобразие...

P.S. от меня месяц можете ничего не ждать даже... экзамены, млин...

Im DRUNK а патаму ша некогда всем этим безобразием заниматься... Мне вон свою повесть надо клепать, исправлять легионы ошибок (монстр - до черта... ошибки)... да и вообще настроение пропало тут что-то писать :) к тому же я обещала в этой части загнуться...

Так, постаралась немного загладить то, что я так мало пишу - стыдно прямо!

оХОТа классно, такое болФое сообщение выкинула... Тока я не поняла - Джем ака Дарки-то куда делась?

Lenivets Это она в реале туда поехала, а в сериале? :)

Zigzy Прости, не понял вопроса. Сейчас она вернулась по времени назад, к своим родителям. Надо спасти Дженнифер. Постараюсь помочь.

Zigzy
Lenivets прав.
я в испании, и посему писать не могу. пожалуйста, не делате резких рывков без меня. ладно?

простите, забыла - Lenivets теперь будет писать от имени отца Джем, Макса.

Dark Lordess Ну, резких рывков тут никто и никогда не делал... Ни с тобой, ни без тебя... :) Так что не думаю, что это может случиться сейчас.
Lenivets поздравляю, ты теперь один из нас... :)

Назад
Сверху