• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение сериала "Герои всех времен и народов"...

• Автор темы Автор темы Desdemona
  • Дата начала Дата начала
Silence
Ладно, я иду править...
Я исправила ещё вчера, если ты не заметила.
и по каким героям мы сериал пишем? вроде полторы части - по третьим было... с какой стати-то сейчас на четвертых перешли?
Лично я пишу по 4, но использую географию третьих... Думаю, по обоим.

Dark Lordess
приведу цитату из хистори:
"у нас четкое разграничение по землям, описанное мной и Айм Дранк еще в первом сериале. (будешь придираться, достану цитаты). там явно идут аналогии с третьими героями..."
по сути, мне от приписывания дьяволов к некромантским войскам - не жарко, не холодно...... просто странно

to Kaplia
я завтра-послезавтра напечатаю первую часть с монахами, то есть прибытие... вторая часть на тебе...
так что дерзай... готовь заранее...

Silence
по сути, мне от приписывания дьяволов к некромантским войскам - не жарко, не холодно...... просто странно
Ну тогда зачем цитировать что-то и добиваться ответа? :confused:
Лично я считаю, что надо писать и по 3, и по 4... Хотя бы потому. что если писать по 3, то герои не могут тогда биться...

1) смотри фразу про придирастичность на прошлой страницы
2) мне все-таки "странно" такое распределение
3) полтора сериала, некромантские войска состояли исключительно из дэйджеских персонажей. с какой, собсно, стати сейчас туда надо дьяволов примешивать, а? достать архив обсуждения?
4) писать по третьим и четвертым... гм-м... замечательно. только вот есть у них мааааленькая особенность. такая как противоречия. так что не надо ля-ля.
5) фраза про "герои не могут биться" довела меня до истерического смеха минут на сорок...
ха, ха и еще раз ха! если что, то герои не могли и ванны по черт знает сколько раз принимать...
а вообще по этому поводу замечательно выразился мосье тикат страниц 15-16 назад... примерный смысл "нефиг! ибо мы и так уже отошли от игры"

Народ, плиз, вспомните о том, что я, вроде, собиралась в этой части умирать... вы не бойтесь - это не навсегда, просто отдохну от сериала, пока экзамены не закончятся :) Так, если не жавлко, устройте там заваруху... Большую. Отсоедините меня с Мастеро от остальных и создайте большую-пребольшую угрозу его жизни :) Я, типа, брошусь его защищать, меня не пустят... потом перевоплощаемся в тёмного воина... но придёт какой-нить злостный маг, увидет "Это", летающее и всех выносящее, и подложит мне большую свинью - просто прибьёт :) Ну, у Мастеро депресняк, разумеется... Заваруху вы там доделываете сами... Главное - трупик в пещерку отнесите :)
Идёт?

Silence
с какой, собсно, стати сейчас туда надо дьяволов примешивать, а?
А вот захотелось Леди Ингале!
фраза про "герои не могут биться"
А не напомнишь, где она была?..

Zigzy
Народ, плиз, вспомните о том, что я, вроде, собиралась в этой части умирать...
Угу, и не надейся ;)
В аське кое-что обсудим...

А вот захотелось Леди Ингале!
перевод стрелок... за базар не отвечаешь? ну-ну....

А не напомнишь, где она была?..
легко!
Лично я считаю, что надо писать и по 3, и по 4... Хотя бы потому. что если писать по 3, то герои не могут тогда биться...

Silence
за базар не отвечаешь?
Отвечаю.
перевод стрелок...
Не смеши... Если я и переожу стрелки, то на саму себя.
Я имела в виду - герои не могут участвовать в битве. Вспомни, это появилось только в 4 героях...М?

Dark Lordess
а я имела в виду то, что если следовать строго по игре, то герои и мыться в ванной с шампунями не могли по черт знает сколько раз...
намек не очень тонкий?

Silence добавил [date]1050420197[/date]:
ладно. хватит размазывать кашу по чистой скатерти.
для меня тема закрыта.

Silence
Ну, не знаю, не знаю... Я высказала своё мнение по зданному вопросу и всё.

To all heroes
Открывается свободное творчество - пишите пока всё, что угодно. До Зары ещё не очень близко. :)

=(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
блин, я щас вообще ничего печатать не могу... последний месяц учиться осталось... зарываюсь в уроках... даже думать не могу не о чем...

Почитала я на досуге ваше творчество и первую, и вторую часть. Ребята, молодцы! Мне очень понравилось. Отдельное "спасибо" Im Drunk, Silence, Elle, asko и tikat (в первой части ему просто не было равных!) за доставленное удовольствие по истине интересными сериями.
Очень хотела бы присоединиться...:rolleyes: Но не знаю, допускаете ли вы новичков без рекомендательных писем в свои бои "титанов" :)

Конечно!!!!

Ни каких рекомендательных писем...
Улови общую сюжетную линию, придумай себе персонажа... И вперед!!!!

Возможно, судьба именно твоего персонажа сыграет роковую роль...

С уважением
tikat

tikat
Придумывать своего обязательно? Или можно взять уже существующего персонажа? (Например, как это сделала Kaplya)
Возможно, судьба именно твоего персонажа сыграет роковую роль
Буду стараться оправдать высокое доверие :)

Temptation
Пардон, а я-я-а-а? Я, между прочем, больше всех в первую часть постила... И по жизни сериал поддерживаю... Столько сил отдала, а тут...
По-моему. лучше было бы своего, а не на "готовенькое"

Temptation
спасибо конечно =) всегда приятно услышать что твоя писанина хоть кому-то нравится
вообще молодец что осилил такой объем целиком и сразу =)

лучше присоединяйся с третьего сериала, а то этот уже подходит к концу...

кста, Капля не взяла готовый персонаж, я его придумала и спросила хочет ли они быть им. Она согласилась. Если бы она не согласилась я бы его с собой таскать не стала бы...

Im DRUNK добавил [date]1051107086[/date]:
кста, Капля! Гражданка, вы задерживаете всех!!!

For ALL
в ходе переговоров с г-жой Temptation мы пришли к консенсусу о персонажах, поэтому в ближайшее время ждите (надеюсь) экшен

Собственно, вот. Принимайте.
PS С подтертой позицией Silence полностью согласна

Так... Меня потянуло в историю... Так что иногда буду вставлять кое-что из веков прошедших...

Назад
Сверху