• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение сериала "Герои всех времен и народов"...

• Автор темы Автор темы Desdemona
  • Дата начала Дата начала
tikat

Думаю я над редактирование сериала... теперь при разделении это станет уж больно муторным делом...
может нам дать ссылку на сериал...нет так не пойдет... ну или писать по частям как кто пишет... как и есть в форуме, только в правильном порядке, а то тут немного сбиваются некоторые мессаги...

Никто за мой "поворот" событий не обиделся? всё нормально? или стоит что-нибудь исправить?

Zigzy
поворот событий эт круто! Сериалу нужно второе дыхание!

Im DRUNK добавил [date]1036171635[/date]:
Silense, сериал по героям...а в героях нет ведьм...
в принцепе есть, сидят в своих домиках и учат героев... но ничего интересного не делают =)
Чо-то эта роль не годится =) выбири какую-нибудь школу магии =) и колдуй на здоровье =)

Чо-то эта роль не годится =) выбири какую-нибудь школу магии =) и колдуй на здоровье =)

Сериал уже давно вышел за пределы игры Heroes of Might and Magic.
К тому же прошу учесть, что форум посвещен играм Might and Magic в целом...
Не думаю, что есть необходимость загонять свободное творчество в конкретные рамки... Сериал от этого не выиграет...
Поэтому думаю, что годиться любая роль...
Хоть дворник его величества Роланда...

С уважением
tikat

не... дворником быть я не согласна....
Im DRUNK да знаю я про ведьм... но ничего более подходящего придумать для себя не могу....
в принципе, согласна на некромантиху... :D

не.. точно... делайте меня некромантихой...
а я пока подобно поперечитываю предыдущие три страницы, глядишь что-нибудь свое выдам....

Тогда выдавай быстрее, а то там сейчас какая-то фигня идёт... :) Надо освежить сериал

Zigzy
Да все разъехаилсь или временно оффлайн... Наша линия держится только на мне да на тебе...

Мисс Сим а к чему ты клонишь в сериале? кто нас рассорить хочет?

люди.
я там кой-чего запостила...
ну как? :rolleyes:
я вообще-то от сочинительства далека так же как житель крайнего севера от урожайности кокосов....
так что, если что, сильно ногами по лицу не бейте...

у меня там вообще-то таааакая сюжетная мысль есть. :o только вот меня за эту "мысль" tikat и Im Drunk прелюдно сожрут... с потрохами... :rolleyes:

Silence
сюжетная мысль и у меня есть... :) Может, попробуем просто все линии объединить?

угу... но как?

Silence добавил [date]1036383329[/date]:
давайте не делать слишком резких витков сюжета?... а то чувствую потом автора этих витков заплюют.. :rolleyes:

Через приваты... :)
Я постараюсь не делать :) Но нчего не обещаю.
P.S. - только не надо вариаций на тему "А к кому это она там бегает?!"
ладно? :)

Ok...
короче, мне позарез надо, чтоб вступил tikat...
желательно, чтоб наша с ним встреча произошла как можно скорее. чтоб я могла наконец быть под своим нормальным видом...:rolleyes:
а то образ флегматичной воина блондинки - не по мне...

tikat, пупсик, сбацай что-нибудь, а?

у меня щас сюжетный план относительно меня такой:
Кам вынуждена отправиться с компанией, чтобы встретиться с tikat`ом, потому что она (Кам) точно знает, что он так или иначе выйдет на встречу в ними. а Кам очень нужно встретиться с tikat`ом дабы высказать все, что она о нем думает....
а думает она о нем, конечно, далекое не лестные комлименты....
дальше, если tikat и Дейара не сожрут меня, будет ыщо одна интрига....

Im DRUNK
пока я просто человек... а вот потом.. после встречи с "ним"...
короче, смотрети следующие серии...

Назад
Сверху