Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Обсуждение сериала "Герои всех времен и народов"...
ёкарный бабай... извини....
будь человеком, исправь, что они пойдут на поиски ученного после аудиенции королевы, плз...
а то мне несколько страниц лень переписывать......
Я вчера на прочтение сериала три часа потратил...понравилось...если не возражаете,я мог бы тоже присоединиться,у меня и своя сюжетная линия появилась (в задумка,конечно же)...ну так что?берете?
берем! кинь свою идею мне в аську или на мыло...
хотя...лучше я тебе на днях звякну....
основная линия как бы есть. не очень хотелось бы от неё отклоняться.... будем как-нибудь тебя впихивать....
BLACK MAGIC,
гидрид тебя за ногу.
мог бы заглянуть сюда! и не портить всем весь сюжет с разыскиваемым магом и asko
короче, я продолжаю от того места которым закончила
Silence добавил [date]1036937647[/date]:
договаривались же неоднократно - не делать резких поворотов без предварительной договоренности
Silence добавил [date]1036937744[/date]:
For ALL
сейчас я запостю сцену аудиенции. сразу за моей мессагой по идее должен быть пост asko. убедительная просьба подождать его реплику прежде чем постить свое!
Silence
незнаю смогу ли я тебя по аське поймать..
вот чо мне от тебя надо:
Кам по национальности, собственно кто???
по моей идее она должна быть изначально представительницей добра...
Im DRUNK
я человек. 100%.
изначально - добрая до тошноты.
сейчас - темнее некуда.
какой стану в конце - неизвестно...
кстати.... ты собираешься к нам присоединиться по пути в Антиверн?... а то нам же надо с тобой заключить, так сказать, "рабочий договор"... ты мне - осколок кристалла, я тебе - тож чего-нибудь хорошее (на твое усмотрение)
Silence
Мы уже под стенами Антиверна...
Вчера не смогла кинуть - форум полетел, когда я была онлайн...
В общем, смотри-читай мою часть...Мало никому не покажется...
Мисс Сим
так быстро? я надеялась несколько растянуть это безобразие...
ну ладно... пойду читать...
Silence добавил [date]1037135743[/date]:
прекрасно! asko
тисни, плз, в свою мессагу пожар... а то этот момент не упоминается у Мисс Сим...
(стыдит) кстати... чего ты Лорену-то к силам зла примешиваешь?
ладно... пойду писать про выемку ключа
Silence добавил [date]1037140204[/date]:
так... короче...убедительная просьба пока ничего не писать... мне необходимо всунуть до вечера еще один персоонаж...