• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение сериала "Герои всех времен и народов"...

• Автор темы Автор темы Desdemona
  • Дата начала Дата начала
Блин как хорошо что будет у нис будет некромант... даже не знаю почему... нравятся наверно...

Zigzy
Я пытаюсь закрутить интригу, которая раскрутится ещё очень не скоро... Скажу только, что никто из героев тут не при чём...

Мисс Сим а зачем мне об говорить? предупреждаешь? Или меня втянуть хочешь? :)

Silence
Кхе-кхе... Ты в своей первой мессаге после Зигзиной мессаги написала про меня, Лорд-Ариеса и Мэлд... Но мы же УШЛИ...

ёкарный бабай... извини....:(
будь человеком, исправь, что они пойдут на поиски ученного после аудиенции королевы, плз... :rolleyes:
а то мне несколько страниц лень переписывать......

Я вчера на прочтение сериала три часа потратил...понравилось...если не возражаете,я мог бы тоже присоединиться,у меня и своя сюжетная линия появилась (в задумка,конечно же)...ну так что?берете?

берем! кинь свою идею мне в аську или на мыло...
хотя...лучше я тебе на днях звякну....
основная линия как бы есть. не очень хотелось бы от неё отклоняться.... будем как-нибудь тебя впихивать....

Silence
thanks...я не собираюсь отклоняться от общепринятой сюжетной линии..я только знаю,для чего я там буду и к чему буду стремиться

asko
Решай... Либо ты подключаешься к Героям (Я, оХОТка, Сайленс), либо к Тикату и Аймдранк...

asko
у меня есть пару идей о вплетании тебя в сериал... по телефону расскажу...

Мисс Сим
Думаю,что буду с героями...но мы с Сайли поговорим,а потом она опубликует решение (она будет в инете раньше меня)

BLACK MAGIC,
гидрид тебя за ногу.
мог бы заглянуть сюда! и не портить всем весь сюжет с разыскиваемым магом и asko
короче, я продолжаю от того места которым закончила

Silence добавил [date]1036937647[/date]:
договаривались же неоднократно - не делать резких поворотов без предварительной договоренности

Silence добавил [date]1036937744[/date]:
For ALL
сейчас я запостю сцену аудиенции. сразу за моей мессагой по идее должен быть пост asko. убедительная просьба подождать его реплику прежде чем постить свое!

Silence
Попробую вписаться,хотя придется немного подкорректировать...блин,как жаль,что нет круглосуточного инета...

asko
все сделано в лучшем виде

Мисс Сим
твой ход! бОльшая часть путешествия в Антиверн - на твоей совести...

Silence
незнаю смогу ли я тебя по аське поймать..
вот чо мне от тебя надо:
Кам по национальности, собственно кто???
по моей идее она должна быть изначально представительницей добра...

Im DRUNK
я человек. 100%.
изначально - добрая до тошноты.
сейчас - темнее некуда.
какой стану в конце - неизвестно...

кстати.... ты собираешься к нам присоединиться по пути в Антиверн?... а то нам же надо с тобой заключить, так сказать, "рабочий договор"... ты мне - осколок кристалла, я тебе - тож чего-нибудь хорошее (на твое усмотрение)

Silence
Мы уже под стенами Антиверна...
Вчера не смогла кинуть - форум полетел, когда я была онлайн...
В общем, смотри-читай мою часть...Мало никому не покажется...

Мисс Сим
так быстро? я надеялась несколько растянуть это безобразие...
ну ладно... пойду читать...

Silence добавил [date]1037135743[/date]:
прекрасно!
asko
тисни, плз, в свою мессагу пожар... а то этот момент не упоминается у Мисс Сим...
(стыдит) кстати... чего ты Лорену-то к силам зла примешиваешь? :rolleyes:

ладно... пойду писать про выемку ключа

Silence добавил [date]1037140204[/date]:
так... короче...убедительная просьба пока ничего не писать... мне необходимо всунуть до вечера еще один персоонаж...

Назад
Сверху