Итак замечание 1 по сериалу: Наше путешествие по храму превратилось в бесконечные скитания по залам... я чувствую мы уже ушли черти-куда... так не пойдет...
Земечание 2: Люди очень прошу, если вы пишете прямую речь, то точку ставьте после ковычек или вообще не ставьте =)
Im DRUNK добавил [date]1034952632[/date]:
Так дальше пишите с новыми именами...
о чем то еще хотела сказать...
а...вот хотела напомнить (из сериала):
Сначала нам надо будет пройти через поселение Викс и забрать мою верную подругу-варвара Lady Sims.Наверное Lord-Aries слышал о ней. Потом весь Арканум. По дороге зайти в Дредхольм. Пополнить провизию, и через шахты черной горы Железного клана направиться в Морцианский лес- родину эльфов. Там мы остановимся в Кентарре ( после этих слов он посмотрел на друидок, у которых засеяли глаза)- кто не знает - в городе Светлых эльфов….Но обойдётся не без приключений: нам надо будет пройти Тсен’Анг- город призрак тёмных эльфов, которые занимаются некромантией. Вот для этого я попросил помощь Аймдранк в обмен на Некронумикон. Там мы больше разузнаем о Кольце Брокарда и вернёмся в Каладон, что бы отыскать развалины древнего дворца, чья легенда ужасна….Ходят слухи что восстал Лейнмаш! Найдя там огненный клинок мы отправимся к кольцу Брокарда…а там как судьба покажет….
Вот... в общем не теряйте нить сюжета...
И тогда я заменяю Леди Симс на Зигзи...
Im DRUNK добавил [date]1034954110[/date]:
Так я исчезла... меня не искать... не находить...не спасать...я буде плести свои интриги...