• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение сериала "Герои всех времен и народов"...

• Автор темы Автор темы Desdemona
  • Дата начала Дата начала
Lord-Aries
это не магия, а ИЛЛЮЗИЯ!!!!!!!!!!! Знаешь есть фокусникм - иллюзионисты. они же не маги!

Ребята! Не в обиду вам, но где ваша воображалка? Никто не придумал ничего путного с этими лицами... Но ничего, я вас вывела на интересную сюжетную дорожку!

Итак замечание 1 по сериалу: Наше путешествие по храму превратилось в бесконечные скитания по залам... я чувствую мы уже ушли черти-куда... так не пойдет...
Земечание 2: Люди очень прошу, если вы пишете прямую речь, то точку ставьте после ковычек или вообще не ставьте =)

Im DRUNK добавил [date]1034952632[/date]:
Так дальше пишите с новыми именами...
о чем то еще хотела сказать...

а...вот хотела напомнить (из сериала):

Сначала нам надо будет пройти через поселение Викс и забрать мою верную подругу-варвара Lady Sims.Наверное Lord-Aries слышал о ней. Потом весь Арканум. По дороге зайти в Дредхольм. Пополнить провизию, и через шахты черной горы Железного клана направиться в Морцианский лес- родину эльфов. Там мы остановимся в Кентарре ( после этих слов он посмотрел на друидок, у которых засеяли глаза)- кто не знает - в городе Светлых эльфов….Но обойдётся не без приключений: нам надо будет пройти Тсен’Анг- город призрак тёмных эльфов, которые занимаются некромантией. Вот для этого я попросил помощь Аймдранк в обмен на Некронумикон. Там мы больше разузнаем о Кольце Брокарда и вернёмся в Каладон, что бы отыскать развалины древнего дворца, чья легенда ужасна….Ходят слухи что восстал Лейнмаш! Найдя там огненный клинок мы отправимся к кольцу Брокарда…а там как судьба покажет….

Вот... в общем не теряйте нить сюжета...
И тогда я заменяю Леди Симс на Зигзи...

Im DRUNK добавил [date]1034954110[/date]:
Так я исчезла... меня не искать... не находить...не спасать...я буде плести свои интриги...

Im DRUNK
1 замечание. Хорошо, со скитанием закругляемся...
2 замечание. Постараемся :)
Насчёт замены - хорошо... А то так много путаницы с этими новыми лицами...
Кстати, ты потом вернёшься к нам али как?

Мисс Сим
все скоро узнаешь... главное вы сами меня не находите...

верную подругу-варвара Lady Sims
Убири энто...Плз.....А то мы уже в храме, а она ни как не встретиться...
------------------------------------------------------------------------------------
Заканчиваю я!!!Не трогайте....

BLACK MAGIC
Упс! извини, я сначала там написала, а потом сюда посмотрела... Извини :coquet:

Так там ещё не всё...НУ вот теперь не трогайте......Пишу ЯЯЯЯЯЯ!!!!!!

BLACK MAGIC
Ок, я больше не лезу, пиши. :) Только имей в виду, что меня, типа, похитили. ;)

Lord-Aries
я вспомнила одну героиню...не помню как ее зовут, но она чернокнижница, человек и у нее на бошке такая копна рыжых (коштановых???) волос... она всегда была где-то в конце...

BLACK MAGIC
или я совсем дура или..... ну в общем лица были на www.heroes.kiev.ua но я никак их там наити не могу....

Мой ник заставляет более менее

прилично выражаться... Но ты Аймдранк хоть читаешь, что я пишу прежде, чем орать? И офтопишь в сериале... Ну раз ты не улетела уже и подралась, то я тебя так увёл. А Зигзи не совсем с тобой, точнее совсем не с тобой. Но это ведь и из рассказа ясно. Мисс Сим тоже хороша... Зафлудили весь топик с сериалом...

Lord-Aries
Я говорила здесь, но некоторые не видели этого... Почему вы (и ты в часности) долбите только свою сюжетную линию??? и совсем не хотите прислушиваться к другим???

Если я написала что я ушла и меня не надо возвращать, то этого не надл делать... Если я прыгнула на дракона значит так надо было Мне (то есть чернокнижнице)

По тому, как ты написала, было ясно что хотела остановить драконаи прилететь обратно( это я так понял :rolleyes: )

BLACK MAGIC
насчет этого мы с тобой уже по аське разобрались...

для всех говорю что сериал надо читать внимательнее, а не так как BLACK MAGIC, что бы потом подобных недоразумений не было!!!

А я что-то не поняла - я же вроде исчезала??? А теперь, типа, я опять на месте... :confused:

а можно я тоже попробую карту сделать? только бросьте сюда краткий сюжет, чтобы всё ЭТО не читать! :)

Zigzy
Ну, нас всех как бы выбросило из храма... Я решила не зацикливаться на этом, а то мы и так с места не можем сдвинуться...

к tikat'у...
я пока буду выкладывать все по частям... пока не вмешивайся, я сама скажу когда тебе вступить =)

Назад
Сверху