• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение сериала "Герои всех времен и народов"...

• Автор темы Автор темы Desdemona
  • Дата начала Дата начала
может, мне расскажете, как в вашем сериале участвовать? у меня что-то плоховато получается... :)

Zigzy
Получается у тебя нормально. Надо ловить нить и продолжать, поворачивая сюжет по-своему! Только не перебарщивать и не меня ть резко обстановку. А, и ещё - гнать. Этим грешит у нас Лорд-Ариес :)

Оть

Нацарапал. Кто хочет, может ещё чё написать - поле деятельности открыто.

:confused: ПРо храм....А я напичатал.....Хотел было опубликовать....Да тут разбоййники на нас оХоТяТьСя........И я уж не знаю что делать.....

Lord-Aries
Здорово! Продолжу я...
BLACK MAGIC
Не волнуйся, я сяз выведу нас на храм...

Я очень рад что могу опубликовать.....Но одно плохо...:lol:......Посох Забвения, а не призывания...

Опять

грешите, Мисс Сим! А про второго полужука... Или после тоо, как варвар УШЕЛ СПАТЬ, а не убежал.
Blach Magic ну типа шпион ошибся...

BLACK MAGIC
Да нет же! Я вот что имела в виду:
Утром герои собрались в комнате Рики. Все были бодрые и свежие, готовые к дальнейшему пути.
- У кого появились какие-нибудь идеи по поводу клана Забвения? - Спросил Рики
- Единственное, что пришло мне в голову - Посох Призывания, - призналась Мисс Сим.
- Но это же уникальнейший артефакт, исчезнувший много лет назад! - Воскликнула Мэлд.
- В том-то и дело, - кивнула Мисс Сим.
- Хорошо. У кого ещё какие идеи? - Спросил Рики.

Поскольку клан Забвения мог превращаться в других животных, я это и написала... А Посох лежит у них в кладовке, по-моему :)

Lord-Aries
Чем грешу? Полужук ОДИН!

Zigzy - супер! Только что остановилась, продолжай.

Это

Мисс Сим опять сообщение не дочитывает. Полужуков 2. Внимательнее.

Очень

удобно...

Lord-Aries добавил [date]1034442782[/date]:
А как же ты пошла по иллюзии, ведь я сквозь материю просовывал руку? Почему для тебя иллюзии нет, а для меня есть? Ты тоже должна была провалиться - иллюзия одинакова...

Im DRUNK
Я не обижаюсь... Написала же - критика приветствуется...

Вы правьте, советуйте... Доведём до совершенства! Это, так сказать, пробный вариант :)

Lord-Aries я это во многих фильмах видела. Типа, если веришь, что через пропасть мост, то он там есть. Но только пока ты веришь :)

а что вообще надо про храм писать? а то что-нить напишу, а в результате...

Пока не пиши....Когда выйдем и пойдём дальше, будешь писать сколько угодно....

Lord-Aries
мой плащ тоже упал... Как бы тебе объяснить... В общем это же магия... твой мозг делает это реальным (блин в каком-то кино так говорили...в Матрице кажись)
Ну в общем такая иллюзия была в парочке фильмов... в Слайдерах и.... не помню...но в каком-то триллере...там люди в лифте сидели у которого пол оторвало... все попадали одна девка осталась...

Не логично.

По реальности иллюзии одной и другая работает также... А я иммунитет к магии имею...

Назад
Сверху