• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение сериала "Герои всех времен и народов"...

• Автор темы Автор темы Desdemona
  • Дата начала Дата начала
Silence
Да... Странное какое-то продолжение... Надо бы подкорректировать...

ВСЕМ

может ХВАТИТ вносить в Сериал НОВЫЕ личности???А то получиться не группка путишественников, а арава, состоящая из 20 чел.! Если хотите учавствовать, создавайте ЕЩЁ сериалы, которы бы могли переплитаться между собой.!

Если ты заметил, сейчас героев и так мало осталось....

Silence добавил [date]1037691242[/date]:
Мисс Сим
имхо, ты слишком гонишь события... не торопись, сериал таки не завтра завершится...
вообще-то, Зигзи собиралась быть Лореной....
разберись с ней (Зигзи) окончательно в этом вопросе.. единственное, очень прошу убрать фразу про Вилину и её мать... это должно оставаться пока тайной...

Silence добавил [date]1037691488[/date]:
о портале... без кристалла (осколки которого у меня и тиката) вы все равно ничего на закроете...
еще раз очень прошу.. растяните путешествие до портала по дольше..
я просто физически не успеваю смотаться за ключом...
может подавите востание техномагов между делом? да еще что б кто-нибудь копыта отбросил...а?

Silence добавил [date]1037692033[/date]:
FOR ALL
финал, имхо, дожен писаться одним человеком... предлагаю для этих целей уважаемого модераста tikat`а
поэтому, пусть ВСЕ кинут приватомаськой ему (или на крайняк мне) то, как они представляют судьбу своего героя, чтобы tikat это все кошерно оформил в последней серии...
например, Охотка или Зигзи (в зависимости от того, кто из них по договоренности окажется Лореной) станет королевой Таранта; Джем займется какой-нибудь божественной деятельностью; Кам уйдет в монастырь etc

Silence добавил [date]1037692411[/date]:
Мисс Сим
мне Зигзи кинула шикарное био. очень жаль такое терять. может исправишь Охотку на Зигзи?... (умоляюще) плиииииз

Ух... ты....
Лана... Будем оформлять...
Хотя я, если честно, присоединяюсь к мнению брата Анечки...
Все только начинается, и мне не хочется, чтобы сериал закончился....
Ну да ладно...

Ждем Ваших замечаний и предложений... Всем будет интересно послушать... И с общего согласия учесть в будущем....

С уважением
tikat

Silence
Ну ладно, ладно, исправлю...Откуда я могла знать?!
Насчёт кристалла - мы вроде как договаривались встретиться с тобой, а у тебя должен быть ключ... После этого мы уже должны двигаться за кристаллом... А "поскорее к порталу" - это значит по напралению к нему...
А гоню я потому, что по моему сюжету я пытаюсь поскорее раскрутить мою интригу... Надоело всё это блуждание по городам... Надо вставить битву и наконец делать какие-то судорожные попытки найти кристалл... Мы уже кучу времени потеряли, мотаясь по городам без цели...

Мисс Сим
Хочу тебе напомнить великого класска фэнтэзи господина Толкинена (надеюсь,ты его читала).Заметь,там интрига была та еще,но никто не торопился.все должно идти своим чередом.А тот факт,что от Антиверна до Нигора дошли менее,чем за сутки показывает либо то,что все земли находятся по современным меркам в пределах Садового Кольца,либо что кое-кто к путешествиям относится не совсем серьезно;)

Вот что я вам скажу, господа хорошие. Только, пожалуйста, не втаптывайте в грязь и не пинайте ногами. Почему последнее время ОЧЕНЬ много несостыковок?! Вопрос к Silence: как тяжело контуженная Дэйара смогла оказаться в Антиверне, да и ещё и в здравом уме, да ещё с кристаллом? (Насколько я помню, мы её фактически выкрали из замка). Без обид: если мне будет представлено логическое объяснение, я буду только за. В крайнем случае случившееся с Дэйарой могу описать я, если ты мне расскажешь идею. Хорошо?

Мисс Сим
потому что кое-кто (не будем уточнять кто) слишком торопит события и кое-кому (не будем уточнять кому) просто физически не хватает времени по сюжету быть в нескольких местах сразу, поэтому этому кое-кому приходиться делать одновременно несколько финтов ушами.
объясняю: если кто не помнит, Дэйара симулировала большую часть безумия. к тому же, я не утверждала, что она полностью в здравом уме. (в Антиверне она наделает дел, разумеется, если я успею влезть со своей скромной репликой). к тому же, она путешествовала на пёхом, а на драконе. грубо говоря, на этот раз я её фактически выкрала. кристалл был у неё еще со времен пещер. вы, насколько я помню, об этом кристалле не знали. так и с какой стати Дэйаре его вам дарить? за красивые глаза?
и давайте еще не будем о нестыковках... а то чувствую такая ругань может начаться....
мне и особенно Аско вот тоже, уж пардоньте, очень подпортило однодневное путешествие в Нигор. и что? и ничего. сидим и тихо переписываем.

А можно ли сделать так, что б в эту тему входили только те, которые учавстуют в сериале? Как в "Модераорской", заходят только модеры.
BLACK MAGIC добавил неизвестно когда:
А то что за интерес читать сериал, если они(т.е. читатели) спокойно смогут прочитать о нём здесь.

BLACK MAGIC
всё-таки там написано интереснее. И я, например, всегда сначала туда захожу (хотя это и нелогично), потому что читать сам сериал лучше, чем мнения окружающих об обстановке в нём :)

Автор оригинала BLACK MAGIC
А можно ли сделать так, что б в эту тему входили только те, которые учавстуют в сериале? Как в "Модераорской", заходят только модеры.
BLACK MAGIC добавил неизвестно когда:
А то что за интерес читать сериал, если они(т.е. читатели) спокойно смогут прочитать о нём здесь.

Нет. Такое сделать нельзя...
И даже если бы можно было сделать я бы такое не сделал...
Мне вообще не импонирует идея с закрытыми форумами и топиками…
Считаю, что все участники на форуме равны… А потому каждый должен иметь возможность высказаться и послушать мнения других по поводу событий форума…

Идея закрытого обсуждения технической стороны работы форума – другой вопрос. Тут администратор может сделать закрытый форум, для участников осуществляющих техническую поддержку форума… Но не для топ темы Геройского форума... имхо…

Попрошу сохранять на форуме дружескую атмосферу и взаимоуважение...
Это же наше общее детище....

С уважением
tikat

Автор оригинала Zigzy

Волей судьбы, Ивор оказался неподалёку - он вместе с волками охотился на орков, сумевших пробраться в этот лес.

Тогда девочке было 12 лет. Они с Ивором охотились в лесу на тролля, неизвестно откуда взявшегося на поляне рядом с их домом. Казалось, существо не знало усталости - Ивор и Элиори гоняли его по лесу целый день, пока тролль не выдохся.

Элиори аккуратно вытащила его из чехла и ахнула - лук был сделан из цельного изумруда. Отец оставил ей в наследство старинную эльфийскую реликвию - изумрудный лук!

Красивый слог, но истина дороже…
Очень мне все это нравится, если бы ни кое-какие мелочи… Вот не пойму я, как мог эльф Ивор охотиться вместе с волками? То, что создатели HMM IV запихнули волков в эльфийский замок, не значит, что веселые и благодушные эльфы стали бы иметь дело с волками ради какой-то там добычи… Или может быть в каком-нибудь фэнтэзийном произведении такое случалось? Просветите…. Скорее орки загоняли бы эльфа на стае волков…
Как известно тролли большие, агрессивные существа, которые за редким исключением не боятся дневного света… Так как же могла 12-летняя девочка гоняться за троллем (даже пускай и с Ивором) целый день, пока тот не выдохся…
Я конечно не знаю всех свойств изумруда :), но едва ли из него можно сделать лук… Может быть этот суперартефакт просто обладал некими свойствами, из-за чего его так и назвали… Хоть бы намек какой? А то как-то неясно – «из цельного изумруда»?
А вот как был раскрыт образ девушки Элиори мне понравилось, да и сам сюжет вообщем-то…

Так-то лучше :)
Теперь отвечаю новенькому ещё и сюдЫ:

Очень мне все это нравится, если бы ни кое-какие мелочи… Вот не пойму я, как мог эльф Ивор охотиться вместе с волками? Подразумевалось, что ТЕ волки - типа его друзья Собачки такие...

Так как же могла 12-летняя девочка гоняться за троллем (даже пускай и с Ивором) целый день, пока тот не выдохся…
Тролль тормозной попался, днём на улицу вылез :Р А они увидели. И решили поохотиться.

Я конечно не знаю всех свойств изумруда , но едва ли из него можно сделать лук… Может быть этот суперартефакт просто обладал некими свойствами, из-за чего его так и назвали… Хоть бы намек какой? А то как-то неясно – «из цельного изумруда»?
Это мажорный артефакт из 4-ых Героев - Стрелковый бой +30. И он так называется. И зелёный весь. Значит, из изумруда

А вот как был раскрыт образ девушки Элиори мне понравилось, да и сам сюжет вообщем-то…
А вот за это спасибо. (Собственно, я автор произведения )

Ну что господа писатели?...
Ввиду нескольких обстоятельств я е могу принемать участие в сериале (хотя завтра что-нибудь накалякую, хоть мои промытые мозги уже совсем запутались и не совсем въезжают).
Огромная просьба... не забывать что Дэйара все таки СИЛЬНАЯ чернокнижница и за то всемя что латы были на ней ее сила только выросла... ей надо только это осознать...дать толчок...
так что не делайте из нее пешку...

Silence а можт меня вообще из сериала выкинуть, а?я мало пишу, потому что вы тянете резину...тогда я моге вообще не пимсать. может меня статуей в сериале сделать?

Im DRUNK
Я поэтому и погрузила тебя в контузию... Твоя память и душа очистилась, на СИЛА ВОЗРОСЛА... Я хотела это написать, но из-за твоего похищения это теперь невозможно...
оХОТка
Ни в коем случае! С тобой связано множество важных моментов, напрмер: освобождение Мириел, похищение Леди Дэйары, создание Братства! И это далеко не всё!

Мисс Сим cпасибо. но мне хотелось услышать еще и ответ Сайленс

оХОТка
А зачем тебе ответ Сайленс?! Главное - мы все тобой дорожим и не хотим, чтобы ты уходила :)

to all
не надо меня бить за ввод Грейза... Там просто чел ещё один появится, будет со мной путешествовать (мне всё равно сейчас к героям не надо подходить :) ) Если что - его ник IVOR. Типа, всем любить и жаловать :)

Zigzy
С Ивором уже познакомился (по сериалу).Я думаю, что если он будет активным участником, то от этого сериал только выиграет. Может ты еще на роль минотавра кого-то найдешь?;)

оХОТка
Я бы не сказал, что мы тянем резину, мы просто вводим новую интригу.Что же до того, что ты мало пишешь, то это не проблема. Главное - вообще пиши. Как сказала Мисс Сим,ты одна из родоначальниц братства.

Мисс Сим
Вообще-то по задумке героев должны были поместить по одиночным камерам,а то черная сторона эльфа становится слишком очевидной. А Охотку вообще в другую тюрьму увели, но ничего...я подправлю.

asko
Нас пихнгули в одну камеру ВРЕМЕННО, всего на пару минут! А что тебя увели в отедльную - ну, можно добавить, что минотавр сказал: "Я тебя, франт поганый, пытать будут первым." Фарс.
И ещё - когда и как мы освободимся?

Назад
Сверху