• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение сериала "Герои всех времен и народов"...

• Автор темы Автор темы Desdemona
  • Дата начала Дата начала
Мисс Сим
Освободимся в Таранте,когда город все-таки взятне будет.У меня уже есть несколько зарисовок,но полная картина уже ясна.

asko добавил [date]1038132377[/date]:
Мисс Сим
А меня же не первым увели...всех по очереди.Но может просто эльфов в специальную наистрашнейшую камеру садят?Только тут неувязочка с Мэлд...

asko
Эмммм... Но я же тоже ЭЛЬФ... Вспомни - мой папа наполовину эльф, а моя мама - эльфийка...

Мисс Сим
Так у тебя мама-эльфийка?А я что-то не обратил внимания.Помню,что папа-полубог...что ж..тогда идея про эльфов тем более отменяется

asko
Ну д! Ведь сериал начинается - "По дороге шли две эльфийки - Мэлд и Мисс Сим"... Это предполдагает, что ХОТЯ БЫ один из родителей - эльф... А коль папа полубог, то мама - эльф, причём чистокровный...

Мисс Сим
Ну там же еще говорилось,что те родители были приемными...кстати,мама могла быть и богиней...

asko
Всё, поздняк метаться - убёг мой бычок :p:. Хотя это, в принципе, почти ничего не изменит :)

asko
Вполне возможно... Так можно объяснить то, что у меня есть два старших брата и две сестры, опять же старших...

Zigzy
Бычок-то убёг, а вот ты посмотри последний пост Сайленс с моим копирайтом.Я его писал ночью, а Сайли скинула.И что нам теперь делать?

asko
не знаю... Короче, когда будет время, изменю бычка на кого-нить другого :)

хм..тут проще у аско бычка просто убрать...ведь он у него важной роли не играет...

гыг...мож мы представим образы наших героев? хоть и поздновато уже, к завершению дело идет... но как говориться: лучше поздно, чем...

воть моя Дэйара =)))
attachment.php

у меня вообще предложение вставлять в сериал картинки-фэнтази, зарисовывающие события...

Im DRUNK
Абсолютно согласен насчет бычка,только этим займется Сайленс,ибо она постила.

Что же до героев...Дайара...какая женщина!!!(облизываясь:))

Своего же эльфа я постараюсь накидать...посмотрим,что получится...

asko
подлый изменник! :rolleyes:
и вообще.... накидай, чтобы ты хотел изменить в своем посте и кинь мне.... я отредактирую...
угу?

Silence
Я так понимаю, теперь за Йестерфокса тоже писать надо... И он на вешй стороне :) Вроде. :)

Мисс Сим
Я коронацию описывать не могу - не представляю, как это будет выглядеть :)

Господи...все корануются... кто-то "тихо" сходит с ума... кто-то ищет своих сестер... полный дур.дом... АРМАГЕДОН БЛИЗИТСЯ АХАХАХАХАХА...

простите сорвалось...

Назад
Сверху