ГВВИН-2
Zigzy
Какие квестовые! Скорей бы ГВВИН-2! Только, я думаю, надо начинать его после Нового года... Хочу выложить мою идею ГВВИН-2:
В общем, так. Эффектное название "Герои всех времён и народов 2: по дороге Танцующего Света". Поскольку Оникс и Лорд-Ариес откинули коньки, Зигзи, я, оХОТка и Мэлд после завершения всех дел (я и Мэлд вступаем в Радужный орден, Зигзи приводит Тёмнохрамские дела в порядок, оХОТка наводит порядок в своих городах и назначает заместителей) мы встречаемся и отправляемся в Аристарг почтить память друзей. В пути меня похищает Богиня Каилиэнн и предлагает роль Тёмной Лордессы в обмен на какую-то правду. Я соглашаюсь и получаю миссию: найти уникальную фею Танцующий Свет, зверски похищенную... Причём она нужна всем и вся: и Антиверну для постижения Великой мудрости, Таранту - для полного возвышения, Северному Королевству - для выхода на лидирующие позиции, АвЛии - для укрепления, Нигору - для увеличения военной мощи, Радужному ордену - для общения с богами... Так что герои начинают подозревать ещё и друг друга... Закручивается хитрая интрига... Каково? Жду мнений!