• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение сериала "Герои всех времен и народов"...

• Автор темы Автор темы Desdemona
  • Дата начала Дата начала
Ну, скоро оно там будет??? Я уже готова в храм смыться... :)

я ж сказала... сегодня к вечеру по MSK

я ж не железная... у меня все-таки есть дела помимо сериала

ок, будем ждать... :) А потом эти, как их, квестовые сериалы? или без оных?

с ними родимыми... с ними...
кстати.... будь другом.... закругли разговор между друидками и тобой....
у меня физически нет времени это делать....

где-то через три-четыре часа залью "вручение подарков, прощание etc"

может уберешь последнюю реплику, а? оставим это на следующий сериал...
а у меня уже есть финал написанный Мисс Сим....не хочется переписывать

Замечу.... Что попыыыытка закончить сериал скоро будет отмечать вторую неделю...

Давайте уже все выложут то, что хотели и мы его закроем...

Все таки, что по-поводу топика для софта?

С уважением
tikat

Silence
tikat
Так, когда теперь квествовые делать? И как? Хоть написали бы... :)

Zigzy
повторяю еще раз...
помимо форума у некоторых личностей есть и другие как бы дела..
я физически не успеваю..... в четверг-пятницу думаю выставить... не раньше.....

Im DRUNK
Дорога к злу? Хм-м-м... Заманчиво... Не знаю, как другие, а мне очень нравится. Супер!

Мисс Сим
Да, прикольное название :)
мне тоже нравится :)

но скорее бы квестовые начались...

ГВВИН-2

Zigzy
Какие квестовые! Скорей бы ГВВИН-2! Только, я думаю, надо начинать его после Нового года... Хочу выложить мою идею ГВВИН-2:
В общем, так. Эффектное название "Герои всех времён и народов 2: по дороге Танцующего Света". Поскольку Оникс и Лорд-Ариес откинули коньки, Зигзи, я, оХОТка и Мэлд после завершения всех дел (я и Мэлд вступаем в Радужный орден, Зигзи приводит Тёмнохрамские дела в порядок, оХОТка наводит порядок в своих городах и назначает заместителей) мы встречаемся и отправляемся в Аристарг почтить память друзей. В пути меня похищает Богиня Каилиэнн и предлагает роль Тёмной Лордессы в обмен на какую-то правду. Я соглашаюсь и получаю миссию: найти уникальную фею Танцующий Свет, зверски похищенную... Причём она нужна всем и вся: и Антиверну для постижения Великой мудрости, Таранту - для полного возвышения, Северному Королевству - для выхода на лидирующие позиции, АвЛии - для укрепления, Нигору - для увеличения военной мощи, Радужному ордену - для общения с богами... Так что герои начинают подозревать ещё и друг друга... Закручивается хитрая интрига... Каково? Жду мнений!

Мисс Сим
бацай это в квестовом. и точка. все равно раньше марта второй сериал не начнется. уж поверьте.
я, кстати, категорически отказываюсь, чтобы антиверну была нужна какая-то там фея... Тьме и какая-то фея....эээххх.... да еще для постижения мудрости.... ээээххх... там аско ходяая удрость....

Im DRUNK
я абсолютно серьезно. вторая половина февраля-начало марта - самый реальный срок.
у половины участников сериала в январе СЕССИЯ, т.е. считай весь февраль уходит на сдачу хвостов. и, я, конечно, пардон, но сериал в такие моменты жизни по одному месту.
нет, я могу и во время этого писать... но максимум, на что я буду способна "и разверзлись небеса... и наказали они всех и вся за грехи тяжкие начиная от героев заканчивая аско".... вам оно надо? :rolleyes:

нда... а некоторым с марта и по середину июля сериал будет по одному месту...
потому что выпусконой класс.... пойдут репетиторы, подготовка к экзаменам... сами экзамены наконец...

Silence
Выложила я здесь. Как предложил Тикат. Посмотри назад...
А ты не думала, что сессия не у всех? Я знаю трёх участников, у кого нет сессии и вполне могут писать...
Насчёт феи. Ладно, Антиверну она не нужна, но не сошёлся же свет клином на Антиверне?

Назад
Сверху