• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение сериала "Герои всех времен и народов"...

• Автор темы Автор темы Desdemona
  • Дата начала Дата начала
и я могу! :) хотя у меня уже и для квестового куча писанины есть, я, например, не смогу это всё растянуть на такое время...

Мисс Сим
ok... ну и пишите _свой_ сериал... флаг в кулак - барабан на шею...мы что.. мешаем что ли?
Насчёт феи. Ладно, Антиверну она не нужна, но не сошёлся же свет клином на Антиверне?
но-но... я всего лишь высказала свое мнение...
и давайте обойдемся без грубостей... а то я ведь тоже не ангел... могу подробно описать куда эту фею можно засунуть, с какой скоростью и на какой срок....

насчет квестового я поговорю сегодня-завтра с Каплей. к выходным постараемся начать.

для тех, кто в танке.
начинайте хоть завтра...ваше дело... но это будет не второй сериал, а ваш личный междуусобчик
реальный второй может получиться не раньше конца зимы.

и, имхо, задумка Мисс Сим как раз и есть этот междуусобчик... глобальных идей, затрагивающих всех героев, я там не обнаружила. (на мою близорукость просьба не кивать).

короче. мое последнее слово.
либо ждите нас хотя бы еще месяц. либо бацайте свое.
в качестве альтернативы могу предложить квестовые... они как раз займут недели три.
а, пардон, бацать и квестовый и второй одновременно - НЕРЕАЛЬНО

Silence добавил [date]1040600702[/date]:
так что давайте пока обойдемся квестовыми...
обещаю, что с ними будет гемороя еще больше, чем с обычным...

Silence добавил [date]1040600769[/date]:
уж я постараюсь...

имхо, спор идет ни о чем...
давайте для начала разберемся с квестовыми... а потом посмотрим...
угу?

Прохожий
ты бы хоть представился... :)
но, в принципе, это логично. Другое дело, что если мы разберёмся с квестовыми раньше, то ждать мало кто будет :)

не разберетесь. уж поверьте. квестовыми мы все будет загружены до конца января или мой ник не Silence.

честно говоря я согластна с Сайленс в том что идея с феей не является подходящей для сериала...

хм...вот моя идея... не судите меня строго, пожалей меня родня...

Короче действие толкается отсюда:
Дэйара умерла в надежде избавиться таким образом от безумия, что бы потом воскреситься. Короче за время владения латами она научилась отделять свое сознание от тела, что и сделала когда топор Ариеса вонзился в ее плоть.
Но тело оживить не удалось и она приняла решение переродиться... переродиться демоном, так как они быстрее всех развиваются...
тем временем какой-нибудь дух вселиться в тело Дэйары с целью получения Нигора и в дальнейшем завоевания усего мира (как вы знаете Дэйаре передали весь нигор в полное владение) Дэйаре такое положение дел не нравится и она ест хочет остановить негодяя и изгнать из своего тела...
ну а герои как всегда отважно борются за спасения мира...

в общем эту идею можно сильно развить...

Silence
Я не против подождать месяц. Извини меня, но я не назначала конкретные сроки - 5 января начинаем! Я лично считаю, что надо порядком отдохнуть от первой части, развить идею второй, потом бацать вторую...

И ещё - я во второй части должна стать Тёмной Лордессой... Почему, объясню тогда, когда мы точно определимся с идеей...

ладно....
все... мир, дружба, жвачка...
предлагаю кому-то одному (предположительно мне) выслать все сюжетные линии на второй сериал....
торжественно обещаю учитывать пожелания каждорого

Ну почему теперь модно быть злым?В начале сериала все такие добренькие,а теперь,когда силы зла стали сильнее(в лице меня,Сайленс и леди Дайары,самые добые тоже к нам тянутся...может,хватит уже темных лордесс?

Предлагаю всем оставаться самим собой.Сам же торжественно клянусь,что об аско вы еще услышите.Нападение на Нигор гарантирую,но может быть еще придется пощипать земли Охотки.Кстати,откуда у Охотки ГОРОДА???Если мне не изменяет память,ей выделили один городок с двумя деревушками в окруе...на такое добро наместника найти,вроде,совсем несложно

Кстати,мне болльше по душе идея аймдранк.К тому же,я и сам не прочь поучаствовать в дележе Нигора.
Если же дайара станет демоном,то ей нужно оказаться в Эофоле,как я думаю,а уже оттуда вводить новые интриги

asko
ты откуда, рыба моя золотая?
вообще, согласна по всем пунктам...

asko
Тёмная лордесса добру будет служить. Это просто имечко такое... :)

Silence
Так что там получается с идеей? Будем на демона-Дейару любоваться? :)

asko
почему именно в Эофоле?

по моей задумке она выберет душу проклятого ребенка и возрадиться в его теле...

Im DRUNK
Но демоны-существа Эофола,поэтому,я думаю,они там и должны были рождаться...может,заодно и новую страну в сериал введем...по-моему,интересно...
я сторонник крупной политики,поэтому чем больше стран,тем для меня лучше:)

Zigzy
Что значит,Темная Лордесса за добро?Ну и имечко...можно и другое имечко взять,менее похожее на нарицательное

asko
у меня она демон не как в инре... а как принято это считать в нашем мире... по стериотипам хрестианства... было такое ответвление как демонология... в общем я все опишу... как, откуда и почему...

Silence
Мир, дружба, жвачка. Я уже выслала!

asko
Вот так. Тёмная Лордесса "Всегда во тьме, но светлая внутри" (се есть мой девиз - оригинальную английскую версию см. в моей подписи, ниже). Знаешь выражение "взятки гладки", "в тени"? Так вот, Тёмная Лордесса вершит какие-то определённые дела с помощи кучи подручных, а сама не у дел, занимается, так сказать, бумажной работой :rolleyes:

Im DRUNK
Гм-м-м... Идея в общем-то неплоха, но моё скромное мнение пищит, что будет не очень, если это будет основной мыслью сериала. Если один из главных "отростков", т.е. витков сюжета, ито будет супа просто... А если это будет основной идеей, тогда герои вроде бы не у дел...

Мисс Сим
ну и где? ни хрена я не получила... (рыдает)
народ... просьба не волноваться... основного сюжета еще нет! пока только ответвления... основную тему будем решать сообща...
так что цыц...

Мисс Сим
м... ну пусть тот дух что вселился в тело Дэйары запер вашу фею в "хрустальном гробу" и на погрузилась в вечный сон...
ваша задача остановить злодея и освободить фею...

Silence
Посмотри лог в аське от 11.12... В принципе, моя идея изложена в этой теме, копируй горяченькую...
Im DRUNK
Гм-м-м... Интересно... Лично мне кажется, что это уже гораздо интереснее, чем наши идеи по отедльности... Но хотелось бы узнать мнение и других "актёров"...

Назад
Сверху