• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение сериала "Герои всех времен и народов"...

• Автор темы Автор темы Desdemona
  • Дата начала Дата начала
Ахтунг!!! В наш сериал введено новое лицо - королева Лорена (анечка)

еще раз, убедительная просьба пока ничего не писать...

ВНИМАНИЕ! For ALL!

краткое содержание ближайших серий:
к героям, находящимся около Антиверна прискакивает посланец с сообщением . в этом послании - милейшая новость об очередном набеге нигора на западный Арканум, востание техномагов (там же) и похищении Лорены. (каково, а?)
герои, разумеется отправляются туда спасать всех и вся.
я же, "подвергнув себя невообразимой опасности и достав Ключ" присоединяюсь к вам.
вот тут, у меня есть задумка, чтоб мы все вместе посидели в плену недельку-другую.
как-нибудь выбравшись оттуда, подавив востание и спася Лорену и став национальными героями, мы наконец-то отправляемся к порталу...(к тому времени у нас уже будет Ключ и все осколки кристаллов. как их достанем - другой разговор)
---------

For Im Drunk
если что, сорри, но последний осколок кристалла обнаружен и уже введен в сюжет. так что можешь не искать.
ты присоединишься к героям в Нигоре?

мнения, комментарии - ко мне в аську или сюда.

я в ближайшие два дня вряд ли что-то намараю, ибо учеба заимела...

Silence
Да, присоединится. По крайней мере, по моей сюжетиной линии. Её уговорит оХОТка (см. мой постинг).

Хочу сообщить вам, господа, что наше творение уже о 90 вордовских страниц и 14 размера букв...

Эх, сотворила я тут биографию своего героя на 6 вордовских страниц... А теперь не знаю, куда девать :) Кто-нибудь интересуется? :)

Zigzy
кидай мне!...
я могу тиснуть (ессно, под твоим копирайтом)

в аське обговорим...

Silence
Кхем... Ещё недочётик...
У тебя "Оникс и Элементаль запротестовали", но Элементаль, мир праху его, кучу времени как мёртв...

Мисс Сим
упс... точно, исправлю...
чего-то у меня действительно "пошла душа в рай, а ноги в милицию"...

а когда это он успел?я что-то не заметил...думал,что это все только в перспективе...

Мисс Сим
да, помню, было такое прекрасное время... Когда Элементал написал 2 сообщения и добросовестно исчез, а вы его тащили через весь сериал... :) Странно это как-то!

Zigzy
твою хистори я вставлю сегодня... ok? если есть какие пожелания - кидай в аську, чтоб я успела исправить

Zigzy
Зато мы его накзали ужасной гибелью в пропасти :) Ничего, потом, чуть-чуть попозже, я его ещё капельку потаскаю...

Мисс Сим добавил [date]1037534402[/date]:
Никому не кажется, что всё это дело уже затянулось? Я считаю, что надо плавненько закругляться - после освобождения Лорены разобраться с Грэвусом и разойтись...В крайнем случае забацаем "Герои всех времён и народов 2: (эффектное название)"... Жду мнений.

Мисс Сим
я тоже "за". По поводу размеров сериала - мой 14-летний братец был в восторге от чтения распечаток (в ИНете не был ни разу в жизни) и он считает, что история еще только начинается. Вот вам взгляд со стороны...

Так, господа хорошие... Значит, дельце мягко идё к своему логическому завершению, и мы все расходимся в разные стороны... Потом снова собираемся для какого-нибудь заранее оговорённого важного дела...

Мисс Сим примерно....
кстати...у меня много претензий к твоему посту...и главное, зачем ты обозвала Лорену - Вилиной?! Ведь никто не знает правды...

Назад
Сверху