Хранитель кошачей мяты
Сэнсэй
Sheogorad, хватит делить неубитого медведя. такого не случится, кажись ранее этот вопрос поднимали...в начале этой темы.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
такого не случится, кажись ранее этот вопрос поднимали...в начале этой темы.
Были два варианта:karr_y,у меня уже 2 раза выпала Sugar-baby
а у нас за рубли покупать невыгодно. В магазине Нирвана пиратка Симс 3 ( аддон или стафф - разницы нет ) стоит 15000сум ( 300 рублей ). Да и скачивать двухгиговые дополнения скорость интернета и трафик не позволят...А ориджин?
а у нас за рубли покупать невыгодно. В магазине Нирвана пиратка Симс 3 ( аддон или стафф - разницы нет ) стоит 15000сум ( 300 рублей ). Да и скачивать двухгиговые дополнения скорость интернета и трафик не позволят...
да, как с этой быть, не коробочная ведь версия?Но и эту придётся скачивать.
Или как?
а, эта, поскольку я знаю, весит лишь 200 МБ. А вы откуда знаете про все это? Про Нирвану, где все Симсы пиратки, а Питомцы не появились еще даже?PlaySims, дело даже не в невыгоде за рубли, а в том, что в Узбекистане в принципе другие валюты не ходят. У.е. у менял меняются, так как разница в курсе со ста долларов примерно 40 набегает. Карточки, только сумовские, ваши. С другой валютой проблема.
да, как с этой быть, не коробочная ведь версия?