Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
тем, что человеку больше веришь, что это может принести кому-то удачу. а генератор - бездушная машина. А если он выберет числа только в конце или только в начале, а тебя там и в помине нет. Не обидно разве? ))) тогда ведь шансы резко сужаются.Да, и чем интересней выбор чисел человеком?
Я спрашиваю три числа от 2 до 1472. Страница не имеет значение, все сообщения идут по порядку. Плюс у каждого человека установлено свое количество сообщений на 1 стр. у кого-то это 30, как у меня, у кого-то это и 50. Не вижу никакого смысла еще и в указании страницы.KarmaXXX, я поняла, что Гера будет спрашивать два числа. Первое - номер страницы, второе - номер сообщения. По крайней мере такова была первоначальная идея. Страницы от 1 до 99, сообщения от 1 до 15. Специально проверила, что у меня кол-во сообщений на странице стоит "как в настройках форума"
Вполне может выбрать и 2,3,4. Почему нет? Миха вообще не в курсе об этой лотерее, все, что он знает, это просьба в смс выбрать три цифры из указанного предела. Он может выбрать все, что вздумается.не выберет. Это ж с какого бодуна надо было устраивать флудильник на 99 страниц, чтобы только выбрать первые три сообщения?
Ага, просто печатал количество сообщений на память.До 1472, не надо обижать участника Lolita
Вот поэтому я за генераторВполне может выбрать и 2,3,4.