• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение первой акции "Хочу The Sims 3 Diesel"

• Автор темы Автор темы karr_y
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Жду до 20:00 по Москве, потом запускаю рандомный счетчик.

Alienka,
vissla,

это всего-лишь генератор псевдослучайных чисел
мне он выдал стр. 4 сообщение 3. Но так ведь неинтересно! (можете не искать это сообщение, там Grisha)

Хранитель кошачей мяты, авторы сайта пишут, что это не псевдослучайные числа, может и правду говорят, кто их знает. Но мне непонятно, почему "стр. 4 сообщ. 3", если у сообщения есть конкретный номер, который и будет выбираться, без всяких страниц. Да, и чем интересней выбор чисел человеком?

Да, и чем интересней выбор чисел человеком?
тем, что человеку больше веришь, что это может принести кому-то удачу. а генератор - бездушная машина. А если он выберет числа только в конце или только в начале, а тебя там и в помине нет. Не обидно разве? ))) тогда ведь шансы резко сужаются.
Я лично увидела тему когда там было уже 6 страниц и будет очень "забавно", если все три числа попадут именно туда. Тогда зачем весь этот фарс?! :lol:

У меня наверное другой генератор с ссылке выше. :lol:Ввела справа табличка 2 до 1472. Нормально сгенерировал. От 450 до 680 почему то. Гриша,Кос и Новый участник. Так что про страницы в недоумении.:confused:

Хранитель кошачей мяты, вот выберет Михей номера 2, 3 и 4, например, думаю будет настолько же обидно. Человек, он хоть и с душой, но со своими заморочками, которых машина не имеет.

KarmaXXX, я поняла, что Гера будет спрашивать два числа. Первое - номер страницы, второе - номер сообщения. По крайней мере такова была первоначальная идея. Страницы от 1 до 99, сообщения от 1 до 15. Специально проверила, что у меня кол-во сообщений на странице стоит "как в настройках форума"

----------

Sugar-Baby, не выберет. Это ж с какого бодуна надо было устраивать флудильник на 99 страниц, чтобы только выбрать первые три сообщения?
Да кому оно надо?! Вызывать всеобщее недовольство. Ведь все так ждали, все в нетерпени...а для меня ожидание еще более сладостно, я ни на что особо и не рассчитываю. Статистики ради. :girl_hospital:

Последнее редактирование:
KarmaXXX, я поняла, что Гера будет спрашивать два числа. Первое - номер страницы, второе - номер сообщения. По крайней мере такова была первоначальная идея. Страницы от 1 до 99, сообщения от 1 до 15. Специально проверила, что у меня кол-во сообщений на странице стоит "как в настройках форума"
Я спрашиваю три числа от 2 до 1472. Страница не имеет значение, все сообщения идут по порядку. Плюс у каждого человека установлено свое количество сообщений на 1 стр. у кого-то это 30, как у меня, у кого-то это и 50. Не вижу никакого смысла еще и в указании страницы.
не выберет. Это ж с какого бодуна надо было устраивать флудильник на 99 страниц, чтобы только выбрать первые три сообщения?
Вполне может выбрать и 2,3,4. Почему нет? Миха вообще не в курсе об этой лотерее, все, что он знает, это просьба в смс выбрать три цифры из указанного предела. Он может выбрать все, что вздумается.

Последнее редактирование:
Очень интересно кто же эти три счастливчика, столько сообщений, просто атас! =)
*хватает попкорн садится поближе к экрану*

Ionastorm, а я давно перешла в отдел Sims 2. Смотрю поделки наших форумчан :) Как раз Sims 2 переставляю. А то после чистки шаблонов по тутору у меня все стало на англ. кроме интерфейса. Обидно. Хочу сделать непохожих неписей для апокалипсиса, но не хочу на англ.

Пока суть да дело, успела сходить в магазин, запаслась минералкой и чипсами, козинаками и чебуреками - фильмы Хичкока так себе...по сравнению с этим зрелищем))

Вполне может выбрать и 2,3,4.
Вот поэтому я за генератор :D Человеку скорее всего будет лениво придумывать несколько сложных-длинных чисел. Генератору - все равно. К тому же, я уже столько раз видела с ним розыгрыши, что вполне себе привыкла к этому способу - зачем что-то еще городить? :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху